공지가 닫혀있습니다 l 열기
미니온즈ll조회 120l
290,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
작년에 구매해서 산지는 1년 정도 됐어요 

두번째 사진에 보이는 1mm 정도의 매우 작은 찍힘은 제가 처음 구매해서 개봉했을때 부터 있었던 것이고 당시 교환하려했지만 애플 정책상 교환이 안됐어서 그냥 쓰게 됐어요. 

정말 미세해서 사용시에는 아예 신경도 안쓰일정도로 작아서 걱정안하셔도 돼요. 나머지 부분에는 스크래치 없어요. 

항상 침대위에서 넷플릭스랑 유튜브 보는용으로 사용해서 깨끗해요. 

배터리 용량은 93%로 나오네요 

많은 연락 바랄게요

아이패드 미니 5세대 스페이스그레이 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16151 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41132 0
무료 선예매1 키키도7:1468 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4253 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:2899 0
인스탁스 미니90 네오클래식
180,000원 하자 있음
닌텐도 스위치 동디션/동숲칩/링피트 판매합니다1
350,000원
캐논 G1X 하이엔드 카메라
254,000원
광주 유탑부티크 호텔
80,000원
엘지그램 노트북
220,000원
에어팟 프로
160,000원 하자 있음
아이패드 프로 5세대 256G 실버 미개봉 120만원
1,200,000원
뉴 닌텐도 2ds xl 팔아요!
100,000원 하자 있음
닌텐도 스위치 라이트 코랄1
200,000원
삼성 프릭커 포토 프린터기) 판매해요
90,000원
라이카 휴대용 정수기 필터
9,000원 새 물건 본인인증 필수
애플워치 se 40mm 실버 gps 팝니다
240,000원 하자 있음
정품) 애플 유선 8핀 이어폰
15,000원 새 물건
아이폰 11 어프어프케이스
8,000원
애플워치se 40mm 스페이스그레이 팔아요! 거의 새거입니다
250,000원
미개봉 고속무선충전 보조배터리
8,500원
에어팟2세대 유선충전 팝니다!
95,000원 무료 배송 사은품
💛아이폰 11 64기가 옐로우💛
400,000원
갤럭시 s21 바이올렛 256기가 팔아요
550,000원
아이폰12프로맥스 케이스/크립톡
8,000원 새 물건
아이폰 피앤지 보조배터리 판매
13,000원 새 물건
에어팟2세대 유선충전2
55,000원 무료 배송
소니 미러리스 5100 바디 /1650번들키트/e35mmf1.8o..3
550,000원
❤️소니 WH-1000XM4 팔아요❤️
370,000원 무료 배송 본인인증 필수
맥북에어 2019
390,000원 본인인증 필수
다이슨 에어랩 컴플리트 판매합니다
500,000원