모바일 (밤모드 이용시)
2,500원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

넷플/ 유튜브 모집해요 | 인스티즈

넷플릭스 프리미엄

30일 4600원

계정 재배포, 동시재생 X

유튜브 프리미엄

30일 2500원

90일 7000원

180일 13000원

모두 연장가능합니다! 

1:1 대화주세용 

저를 사기꾼이라고 허위사실 댓글을 다는 2명 때문에 해명합니다

1. 인스티즈 거래자

(1) 2024. 1. 24. 구매자가 언제까지 쓰면되냐고 하여 2월 4일까지 쓰라고 답장

(2) 이날, 갑자기 구매자가 4600원으로 계산하는 내용을 설명해달라 함

(3) 제가 황당하다는 식으로 답변하자 구매자가 기분 나빠졌는지 금액 인상을 들은 적 없다고 거짓말 함.

→ 이미 2023. 9. 30 DM으로 넷플릭스가 요금을 부과하여 4600원 (400원 인상)으로 변동하겠다고 말씀드렸고

본인이 "네 알겠습니다~!"라고 했고, 2024. 1. 1까지 4600원으로 매달 입금하면서 사용해오셨잖아요..?

(4) 대응할 가치를 못 느껴 "가세요"라고 답장하니, 기분이 더욱 나빠졌는지 환불 요구.

(5) 정상적으로 거래가 끝났기 때문에 제가 대응하지 않자, 구매자가 저를 사기꾼이라고 도배 + 더치트에 허위 신고

(6) 더치트에 본인처럼 허위 신고한 사람과 연락을 주고 받고, 그 사람을 인스티즈로 데려와서 같이 비방하게끔 유도함.

2. 당근 거래자

(1) 2023. 6 17 넷플 정책에 대비하기 위해, 구매자에게

"TV 미사용자가 인증번호를 입력해야 하고, 많은 문제가 생기니 TV 대신 '미러링'으로 시청하시고, 

TV 로그아웃 해드리기 전까지만 TV 시청하셔라"라고 전달 후 모든 TV 기기 로그아웃 함

→ 2023. 4월~6월 내내 뉴스, 모텔업주들 사이에서 넷플릭스 단속이 됐다, 다음달 시행된다 이야기가 나왔습니다. 요청하시면 증거드릴게요~

(2) 2023. 7. 28. 다른 파티원에게 이중공유 제보를 받아, 구매자에게 "혼자 사용하는게 맞냐"라고 물어보자, 구매자가 "혼자 쓴다"라고 함

(3) 2024. 1. 20. 구매자의 기기를 확인하였더니, 판매자와의 약속을 어기고

임의적으로 TV 셋톱 로그인, 크롬캐스트까지 연결하여 두 기기를 금년도 1월 20까지 사용한 것을 확인하여 로그아웃 함

→ 즉, TV 미사용자까지 피해를 보는것을 인지하면서도, 본인과의 약속을 어기고. 임의로 TV를 2대 사용해 옴.

(4) 구매자가 접속 불가 문의

"이중공유 확인해야 합니다. 내일즘 될거같애요. (문제가 없을시) 기다리신기간 포함하여 4일 연장해드릴게요" 라고 하였음

→ 타인에게 공유하여 TV를 두 대 사용한 것인지, 본인이 직접 두 대를 이중으로 사용한 것인지는 확인해봐야 했으나

먼저, 구매자가 판매자와의 약속을 어기고 TV 2개를 꾸준히 사용해왔기 때문에, 결국 해당 계정에 정책이 적용되게 하여

다음달부터 요금이 대폭 상승되게끔 하였고, TV 미사용자가 인증번호를 매달, 매 기기마다 요청해야하는 피해를 끼침

(5) 본인 답변이 2일 늦었다는 이유로 더치트에 사기로 허위 신고 "양심을 파는게 한심하다", "치졸하다"라고 인신공격, 경찰에 신고하겠다고 통보.

이로 인해 언쟁하자 실제로 경찰에 신고 함

→ 구매자님~ 30일마다 입금하는 입장이신데, 매달 입금이 늦으셔서 이번에도 재차 연락드렸습니다.

본인이 입금 며칠씩 늦는건 괜찮고, 제가 답변이 며칠 늦은 것은 경찰에 신고할 만큼 용서할 수 없으셨나봐요~

물론, 저도 답변을 무려 '2일'이나 기다리게 한 것은 잘못된 것 인정하겠습니다. 

하지만, 로그파일을 다시 요청하면 통상적으로 1~2일내에 도착하는데 제가 이를 예측하여 '내일즘 될 것 같다'고 불확실하게 말하였고

문제가 없을시 기간을 연장해드리겠다고 약속하였고, 본인도 납득해놓고, 무리하게 사기라고 허위 신고부터 하셨잖습니까?

(6) 더치트에서 인스티즈 구매자와 연락 교환 후, 함께 인스티즈로 넘어와서 사기꾼이라고 허위로 비방하는 중

이런 글은 어떠세요?

매일 거짓말 다양하게 한다고 수고 많으세요~
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
1. 입금이 며칠씩 늦었다고요? 제 입금일은 20일인데 1년이 넘는 기간동안 저는 대부분 19일에 입금하였고 늦었던 적이 있었던 달도 있어서 이 부분은 인정합니다. 하지만 전 잠수가 아니라 입금일을 잊은 상태였고 입금 연락을 받고 즉시 입금했습니다.그러나 당신은 저의 문의에 확인해보겠단 말만 남겨두고 3일간 잠수 상태였죠.
2. 크롬캐스트 연결이 미러링이 아니라고 하시는데 통상적으로 크롭캐스트 연결도 미러링이라 생각하고 대부분의 사람들도 그것을 미러링이라 이야기합니다. 네이버 검색해보시면 크롬캐스트 다음에 붙는 단어가 미러링입니다.
그쪽 내부에서 미러링을 다른 방법으로 했어야한다고 규정했다면 그 방법을 정확히 구매자들에게 고지했어야 합니다. 하지만 그런 고지가 없었죠?
3. 미러링 방법이 잘못되었다고 이미 알고 있었다면 구매자에게 왜 일언반구의 말이 없었나요? 그러면서 월 이용료는 그대로 받고 서비스 제공 없이 환불도 안해주고 퇴출 시키는게 올바른 운영인지 되묻고 싶습니다.
4. 제가 입금일을 며칠 늦은 상태라고 이야기 하시는데 허위입니다. 제 입금일은 20일이고, 이번에 19일에 입금하고 20일날부터 서비스 이용을 못했으니 입금 후 바로 퇴출이라고 봐도 무방하지요?

3개월 전
무기자  글쓴이
2023.8.20부터 30일로 일할계산한다고 공지드렸고 본인이 "네 알겠습니다~"라고 확인까지 하셨네요.
날짜계산기 30일씩 돌려보시고 본인이 매번 입금이 얼마나 늦는지 생각좀 해보세요~
매번 19일 입금하겠다, 20일 입금하겠다고 임의로 늦추셨고 몇개월 내내 입금늦는거 다 기다려드렸습니다
금년도는 1.12 입금이신데 이번에도 1.19 입금하셨어요

본인이 입금일 잊기전에, 매번 미리 연락드렸음에도 불구하고 몰랐다라는게 앞뒤가 맞나요
입금이 자꾸 늦으시는 바람에 제가 매번 입금 언제되나 체크하고, 다시 연락드린것만 여러 번입니다.
그 동안 님 입금늦는다고 제가 단 한번이라도 불만 표현했던가요?

제가 3일 잠수라고 하시는데, 님이 작년 9월부터 입금 지체되는 날짜 모두 계산해보세요~

통상적으로 미러링이 크롬캐스트와 같다고 하시는데 개념이 다르고요.
미러링이 뭔지 검색하시고 주장하세요.

작년부터 저희 파티원들에게 '미러링'으로 보셔야한다고 고지했을때
크롬캐스트를 쓰시는 분들은 "그럼 크롬캐스트는 안되나요?", "미러링으로 봐야하면 해지하겠습니다"등
아무도 님처럼 미러링과 크롬캐스트를 착각하는 분이 없었고, 크롬캐스트랑 미라캐스트는 엄연히 다릅니다.
미러링을 하면 TV 기기 자체가 잡힐수가 없다고요.

님이 오해하셨다고 하더라도, 그게 제 잘못인가요?
분명히 고지했는데도 불구하고 마치 제가 오해하게끔 말했다고 하시는데,
말그대로 미러링으로 봐라고 말씀드렸음에도 불구하고 끝까지 본인 주장이 맞다고 하면
제가 더이상 뭐라고 말씀드리나요?

글을 제대로 읽으세요. 미러링 방법이 잘되고 잘못되고가 어딨어요
미러링을 안하고 본인이 임의로 TV셋톱이랑 크롬캐스트를 돌리신게 맞고
2024.1.20경에 로그파일 받고나서야 알았는데, 제가 무슨 일언반구 말이 없어요?
이미 작년에 하지말라고 말씀드렸는데?

1개월 전
지금 허위사실을 계속 이야기 하시는데 언제 저한테 30일에부터 일할 계산한다고 이야기했나요? 지금 당근 채팅방을 보고 왔는데 저한테 그런말 한 적 없습니다.
단단히 착각을 하셨거나 습관적으로 거짓말을 뱉는 사람인 것 같네요
그리고 크롬캐스트가 미러링이 아니고 그 방법이 잘못되었던 걸 사전에 알고 있었다면서 왜 몇개월간 이것에 대해 일체의 언급 없이 계속 구독료를 받았으며, 이번에는 한달분의 서비스 이용을 전혀 하지 못했음에도 왜 환불을 해주지 않는 것인지요.

제가 규정을 어겼다면 사전에 경고를 하던가, 구독료를 받기 전에 내보내던가, 구독료를 환불해주고 서비스 이용을 제한 시키던가 셋중에 하나를 했었어야 하능게 맞죠?
본질을 흐리지마세요. 본인이 돈만 받아놓고 공유는 하지않은게 팩트고 이 싸움이 시작된 계기에요.

3개월 전
무기자  글쓴이
2023.8.20날 "30"일 단위로 4600원이라고 글 써놨는데 무슨 허위사실이요~

몇개월간 언급이 없는게 아니라, 2024. 1. 20이 돼서야 님이 여태까지 TV기기를 두개 돌린걸 알았다고 써놨는데
왜 자꾸 딴소리를 하세요? 그전에 알았으면 님을 미리 퇴출했겠죠

본인 혼자 크롬캐스트 + TV셋톱 자체로 로그인해서 기기 돌려놓고
결국 님 때문에 해당 계정이 '가족구성원' 즉 쉐어제한 계정으로 걸려서
다음달부터 네번째 자리부터 금액 대폭 상승, TV미사용자들까지도 매달, 매기기마다 인증번호 입력하게끔 만들고
일은 본인이 다 벌려놓으셨는데 4600원을 돌려달라구요?
그럼 요금 상승, 인증락걸려서 다른 분들 피해보시는건 어떻게 책임지실지 말씀해보실래요?

그리고 본인이 매번 입금 늦는 바람에, 제가 매달 이중으로 연락하고 확인하게 만들고
2일 답변늦은게 그렇게 열이 받으셨어요~?

사기꾼이라고 더치트 등록 먼저하고, 인신공격 먼저하고, 경찰 신고하겠다고 통보한 분 누구세요?

본질을 흐리는게 아니라, 본인이 글을 제대로 안보고, 잘못한걸 인정 안하시고,
본인때문에 다른분들 시간 잡아먹고, 계정 요금 상승시킨건 본인 잘못인데
뭐가 당당하신지 소액 사기범들 잡았다는 스샷 줄줄이 보내시고
이미 저 사기꾼이라고 신고하셨는데, 이제와서 무슨 서비스 이용이니 뭐니
제 권리인것마냥 이상한 소릴하시죠?

1개월 전
환장하겠네 진짜.
본인이 저한테 남긴 글은 30일 4600원 90일 13500원이었어요.
30일 단위로 저 금액이 책정된다는 의미이지 30일부터 다시 일할 계산하겠다는 의미로 받아들이는 사람이 어디있어요? 당근 챗방 다시 들여다봐요. 문맥 이해를 전혀 못 하시는 분인 것 같네요.
당신이 분명 tv 로그인만 하지 않으면 된다고 했습니다. 크롬캐스트 연곃 금지에 대한 일체의 언급 없었고요. 크롬캐스트 연결도 넷플 공유 정책에 위배되는 사실이었다면 판매자가 공지를 했어야죠. 챗방 다시 보세요. 'Tv로그인만 안하면 된다'고 이야기 한 건 당신이고 당분간은 tv로그인 상태도 써도 된다고 하며 tv 로그아웃후 재공지 주겠다 했지만 그 동안 이것에 대한 재공지는 한번도 없었습니다.
본인이 정책에 대해 정확하게 알려주지 않고 오로지 구매자한테만 책임을 전가하고 있어요.
그리고 마지막으로 어찌됐든 당신은 돈을 받고 공유를 해주지 않은 것이 사실입니다. 넷플릭스 공유자체가 불법이긴 하지만 일반적인 거래라고 봤을 때 당신은 돈 떼먹고 튄 사람일 뿐이에요. 그래서 경찰에서도 신고 사유가 됐던 것이고요.

3개월 전
무기자  글쓴이
너뭐하심에게
말 그대로 사용기간이 30일이라고. 30일 단위로 금액 책정된다고 본인도 말씀하시네요;

그러니까 미러링이라고요 미러링. 크롬캐스트랑 다르다고.
본인이 잘못 알고있는건 본인 책임이고 검색하시라고요 좀..

TV 로그아웃 할때까지만 보라했고 본인도 알겠다면서요
그래서 로그아웃 했는데 님이 임의로 TV셋톱 로그인 하셨다니까?
추가로 11월에 크롬캐스트로 로그인 하셨다고.

하도 우기시니까 미러링이니 크롬캐스트니 그만 말할게요~
재공지있을때까지 Tv쓰지말라고 공지했는데 뭘 제대로 안알려줘요
TV 셋톱 자체도 로그인 하셨는데?

하지말라는걸 해놓고 파티원들 피해가 발생했다고 하니까
뭘 자꾸 제가 안알려줬다고 딴소릴하세요ㅡ
님 눈에 신고 사유되면 그대로 진행하세요 경찰 조사 받을게요~

1개월 전
무기자에게
당신 진짜 말이 안 통하네요. 당신이 로그아웃 후 다시 연락한다그랬죠?? 나한테 다시 연락 했어요? Tv가 계속 로그인 상태고 님이 나한테 로그아웃했다는 이야기도 전달 받은게 없으니 나는 기존대로 썼을 뿐이에요. 그리고 내가 입금일 20일이라 그랬고 본인도 저기서 맞다고 그러죠?? 나는 입금일 대부분을 지켰고요. 한 두번 늦은 적은 있어도 입금챗 받자마자 입금해서 상습적으로 입금 기한 늦었다는 말도 허언이고요. 도대체 당신이 30일부터 일할 계산하겠다고 해서 내 입금일이 바뀐다고 한 부분이 어딨습니까 같이 대화를 나눴으니 한번 공개해보시죠.
정확한 증거를 들이대도 딴소리 하는 사람이니 허공에 외치는 것과 다를바가 없네요. 본인에게 귀책사유가 더 크다는걸 본인도 알고 있을거에요. 당신말대로 조사 잘 받으세요

3개월 전
무기자  글쓴이
너뭐하심에게
자꾸 똑같은말 하게 만드시는데 대화 더 올려보시면 공유 제한되는 이유로 TV 쓰지말라고 했고
로그아웃될 때까지만 TV 쓰라고 했고, 본인도 정책 시행될걸 알고 계셨고,
본인도 곧 로그아웃될 걸 알고있었고, 결국 로그아웃 했고, 그럼 로그인하지 말으셔야지.

재공지는 TV 시청할 수 있는 방법 찾으면 드린다고 대화 올려보면 나와있는데
대화내역을 거기서부터 올리면 마치 제가 TV 로그아웃 후 '로그아웃했어요~'라고 고지하지 않아서
님이 임의로 TV 사용해도 되는것처럼 말을 만드시는 꼴인데 저랑 말장난 하시나요?

처음부터 정책 대응하기위해 TV 사용하지말라고 말씀드렸는데
다시 로그인해서 사용한 건 무슨 의도예요? :)

미러링이 뭔지도 몰라, 30일 단위로 설명했는데 몰랐다고 해, 자꾸 귀책사유를 저한테 찾으시네요~

그리고 23.8.20 부터 "30일" 기준으로 4600원이라고 말씀드렸고 대화내역에 나와있는데
왜 6월달 내용을 들고오세요??

3개월 전
무기자에게
진짜 벽에 대고 이야기하는 것 같네.
첫번째 본인이 위에 30일로 일할 계산한다는 내용 보여주세요. 어디에도 없어요.
30일 4600원 90일 13500원이라고 명시해놓았고 저 말이 30일 일할 계산이라는 말을 대체할 수 있다고 생각하시는 건 본인 어휘 수준이 낮고 사회통념을 전혀 고려하지 않는 사람이라는걸 반증하는 것입니다.
저렇게 30일 90일이라고 적고 금액을 명시하면 보통 사람은 한달에 4600원 석달에 13500원이라고 생각하는게 일반적이에요.
저는 4600원으로 인상된 후 인상된 금액으로 계속 19일, 20일(원래 입금일)에 입금 했고요
두번째 저는 재로그인을 한 적이 없고 분명 위의 대화내용을 보면 로그아웃 될때까지 그대로 tv 사용하면 되고 본인이 로그아웃하면 나에게 다시 연락 한다고 그랬는데 나에게 tv 로그아웃에 대해 다시 연락한 적이 없습니다. 로그아웃연락을 받은 적이 없고, 로그아웃 될때까지 계속 사용하라 그래서 기존처럼 사용했을 뿐입니다.
나에게 30일로 단위로 일할 계산 하겠다고 한 내용과 tv 로그아웃을 했으니 tv 이용을 삼가라 한 내용이 있으면 제발 좀 보여주세요. 못 보여준다면 당신이 계속 거짓말로 대응하고 있다는 뜻입니다.

3개월 전
무기자  글쓴이
너뭐하심에게
뭘 갖고와요 당신 휴대폰에 있는데
2023. 8. 20 당근 대화창에 30일이라고 잘 써놨고, 다 말씀드렸으니
말 만들어내지말고 그만 괴롭히고 가세요
또 그런말 없다고 계속 거짓말하시는데 대응하기도 지치네요

결론적으로 저를 더치트에 사기계좌로 허위 등록했고
글마다 사기꾼이라고 허위사실 유포하고 다니고
경찰에 허위 신고도 하셨고
저도 대응하겠다고 분명히 경고했고요.

소장쓰고 있으니 제 시간 뺐지말고 가세요 좀
하지말라 했는데 계속 쫓아다니면서 허위사실 계속 유포하고 다니시니까
이제 알아서 하시고요. 더이상 대응 안하겠습니다

다시한번 말하지만 사기친적 없고
저도 법대로 대응하겠다고 당근에서 말씀드렸으니 본인도 책임지세요.
경찰 신고했으니 거기서 소명할테니까 제발 그만 좀 가주세요~~

3개월 전
무기자에게
그러니까 님이야말로 제발 좀 30일 단위로 일할 계산해서 구독료 부과한다는 내용을 보여주시겠어요? 님도 대화방 그대로 살아있으니 8월 20일에 그 내용 작성해서 보냈다는 거잖아요.

말장난은 님이 하시는 것 같아요. 본인만 이해하는 내용으로 상대방에게 전달하였으면서 왜 내맘을 몰라주냐 따지는 사람이네요.
정확한 내용을 전달하지 않고, 상대방에게만 책임을 묻는 뻔뻔함에 저도 지칩니다. 제 시간은 안 뺐기나요?

맞대응해보세요. 당신 이거 그냥 개인간 소규모가 아니라 여러 사이트에서 영업하는거 맞죠?
사업자신고는 하시고 영업 하시는건가요? 세금은요?
자수하려고 맞대응하시는걸까요

3개월 전
무기자  글쓴이
너뭐하심에게
갖고와드렸으니 좀 가세요~ 숙박업소에서 영업안합니다 ~ 모텔 업자들 모인 카페에서 넷플 막혔다는 글 확인했고요. 뭐 탈세신고 하시려구요? 본인도 싸게볼려고 들어와놓고 불법이니 세금이니뭐니 진짜 무서울정도로 악질이시네. 협박하세요? 그만 괴롭히고 가세요. 또 이상한 소리로 겁박할시 강력대응 하겠습니다.

3개월 전
무기자에게
제가 올린걸 그대로 올리시네요. 그러니까 가격이 인상됐습니다 라고 안내하고 30일 4600원 90일 13500원이라고 안내하는건 보통 사람들은 한달에 4600원으로 인상됐고 석달에 13500원으로 인상됐다 생각해요. 님이 30일로 일할 계산한 금액으로 받을 의도였으면 정확하게 30일 단위로 일할 계산하겠다고 의미 전달을 했어야 했다니깐요???? 그리고 제 입금일이 그렇게 계속 늦춰졌다고 생각하면 본인이 다시 한번 짚었어야죠. 왜 그동안 아무말 없다가 돈 입금 받고 안 돌려준 후 이런 핑계를 대시는 건가요? 님이야말로 제발 핑계 그만 대고 저 좀 그만 괴롭히세요

3개월 전
무기자  글쓴이
너뭐하심에게
글마다 쫓아다니면서 괴롭히는건 본인이고
인증해달라해서 해줬고
사용기간 30일 뻔히 적혀있는데 억지부리고
오래 이용해주셔서 매번 입금 늦는거 기다려드렸더니 욕 먹고
파티원들 피해끼친건 사과도 없고

이제 알았으면 가시면 될듯.
사기꾼으로 처벌받길 원하고 계시니
경찰조사 받겠다니까요~ 수고하세요~

3개월 전
무기자에게
왜 자꾸 본인이 피해자인척 하세요? 저도 돈 4600원 받자고 이러는 것 아니에요.
돈 입금 받고 그 다음날 바로 잠수 탄 게 괘씸하고, 잠수 후 한다는 변명이 모두 다 사전에 언급한 적 없던 제 탓이라니 황당하고 억울해서 이러는 것입니다.
돈 입금 받고 퇴출 시킬거면 환불을 해줘야하는게 도리인데, 저는 그냥 님 경찰조사 받게 하는게 더 낫겠다싶네요. 소액이라 꿀꺽해도 별 탈 없을거라 생각해서 저 포함 다른 분 구독료도 꿀꺽 하셨을테니.. 그책임은 본인이 지셔야죠. 몇주가 걸릴지 몇달이 걸릴지는 모르겠지만 조사 잘 받으시고요. 적절한 처벌도 받으시길 바랄게요.

3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
너뭐하심에게
님 걍 대응하지 마시고 소규모 4인팟 찾아서 들어가세요 저도 넷플 총댄데 4인 17500/4 하면 애초에 가격 한달 4250원이에요 유지비는 뭔 유지비고 인건비 ㅋㅋㅋㅋ업체면서 업체 아닌척 하니까 되도않는 인건비랍시고 빼가네요 본인이 뭘 관리한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고하신거 같으니 다행입니다

3개월 전
무기자  글쓴이
푸른 곰팧이에게
님 걍 끼지마시고 4인 22000/4하면 애초에 가격 한달 5500원이에요 4인팟은 무슨 4인팟이고 17500원 ㅋㅋㅋㅋ 작년 9월부터 3인팟 기준으로 바꼈고 4인부터 5천원 추가됐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님만 유일하게 500원만 오르고 아직도 4인팟 같으니 다행입니다

3개월 전
무기자에게
? 님한테 말한거 아닌데 난데없이 왜낌 뭔 유일하게 500원이 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 그리고 착각함 17000원이었음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 오백원 오름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2022년 2월 결제일부터 기존가격 14500에서 17000으로 올랐음요 ㅜ 결제내역 가져오든가 그럼 ㅋㅋ

3개월 전
무기자  글쓴이
푸른 곰팧이에게
? 내 게시글에 인건비유지비 내 얘기 적어놓고 난데없이 뭘 아닌척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 그리고 본인이 17500원이라 착각하고 써놔서 500원만 올랐다고 축하드린다했는데 내 결제내역을 왜 가져옴? ㅋㅋ 2023년 9월부터 17000원으로 바뀐게 아니라 3인팟 기준으로 17000원으로 바꼈다니까 뭔 딴소릴하고있음 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
무기자에게
난 2020년부터 4인팟이었고 그건 다른 이용자들도 변함 없는데 님만 혼자 이세계 살아요? 애초에 팟 구하는 이유가 4인팟부터만 프리미엄 요금제로 초고화질 지원돼서 그러는건데 뭔 3인팟 타령임 앞뒤 맞추자 업자야 ~

3개월 전
무기자  글쓴이
푸른 곰팧이에게
누가 본인 2020년 4인팟 아니라고 뭐라함? 2023년 9월에 4인부터 자리 5천원 추가라고 넷플공지에도 떠있는데 님만 혼자 이세계 살아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 팟 구하는 이유가 4인팟부터만 프리미엄 요금제로 초고화질 지원되는거 누가 뭐라함? 아침이라 잠 덜깸? 본인 4인팟 17000원이라며? 혼자 과거에 사심?ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
무기자  글쓴이
푸른 곰팧이에게
어디가셨담 ㅇㅇ?
아직도 4인 17000원으로 씨게 혜택보는분이 있었네 넷플정책이 님만 비켜갔구나~ 제가 구매하고 소개 좀 해드릴려고 하는데 DM좀 보내놔도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
무기자에게
풉 네네 디엠 하세요! 그리고 내가 결제내역 보내줄테니까 그쪽도 결제내역 보낼 자신 있으면 디엠하쇼 ~

3개월 전