모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

✨9년차 명리학/사주 봐드립니다✨ | 인스티즈

일반/결혼&출산/취업&학업/살 등 테마별 사주봐드립니다

사주란 통계학에 근거한 과학이며 대운과 세운,살 등에 따라 개개인의 차이가 보입니다 

저렴한 가격으로 충분한 질답 가능하게 진행되는데 거의 재능나눔에 가깝게 하는것이며 일반 사주집보다 저렴하나 훨씬 꼼꼼하게 봐드립니다:) 

지난 몇 년간 꾸준히 많은분들이 관심가져주셔서 대략 1000여명 정도 봐드렸고 후기도 좋은편이라고 자부합니다ㅎㅎ 예전에 보신 분들이 제가 말한대로 되었다며 자주 찾아주셔 다시 오픈합니다

원하시면 현재 있는 카톡방에서 캡쳐해서 실시간 후기 보여드릴수도 있어요!(장터방에도 있었는데 삭제하셨나봅니다ㅠㅠ)

신년운세도 추가되었으며 신년운세는 20000원으로 한 해의 운세를 월별로 상세히 풀어서 봐드립니다:)

댓글로 연락주시고 예약순으로 진행되며 곧 중한 일이 있거나 대학,국가고사,시험 합불등도 봐드리니 연락주세요.

비회원 문의는 꼭 카카오톡 오픈채팅방 링크를 보내주셔야합니다:)

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요 혹시 마감 되셨나요? 아직 안됐으면 신청하고 싶습니다!
2개월 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
혹시 끝났나요...?
2개월 전
혹시 가능할까요??
저도 신청하고 싶습니다ㅎㅎ

2개월 전
끝났을까요?
2개월 전
페페포포  글쓴이
한자리 남았습니다ㅎㅎ
2개월 전
저도 보고싶어요!!
2개월 전
저도보고싶숩니다...ㅜㅜ
2개월 전
쿵짝쿵야  ♡̷̷̷‧˚₊
안녕하세요! 혹시 지금 신청 불가능할까요ㅜㅜ
2개월 전
안녕하세요 ! 신청 가능할까요?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 같이 보실 분 구합니다!4 장성우04.27 12:51150 0
웨이브 한분 구해요4 찐빵이 된 만두04.26 10:18124 0
웨이브 1달 같이 보실분 오늘부터 시작5 험해04.27 12:3899 0
완료 티빙 4인팟 한 자리 3 골리앗 딱정벌04.27 17:24143 0
완료 웨이브 파티원 모집3개월 이상 3 이때밍04.27 01:18130 0
🔥신년운세/흐누늉 타로🔥 1셔플 3000원 / 자세한 설명/ 후기多
10,000원
카드결제가능 ❤️사샤타로❤️
3,000원
❣️사샤타로❣️카드결제가능💛
3,000원
❤️ 흉내내 타로 ❤️ EVENT 곧 마감합니다!!
1,000원
🔥흐누늉 타로🔥 1셔플 3000원 / 자세한 설명/ 후기多
10,000원
❤️사샤타로❤️카드결제가능❣️
3,000원
사진 규격 조정 해주실 분 구해요
3,000원
무화 타로
3,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
🎀보험 무료상담 해드려요! 실비 / 어린이보험 / 리모델링🎀
0원
❤️사샤타로❤️카드결제가능❣️
3,000원
🔥흐누늉 타로🔥 1셔플 3000원 / 자세한 설명/ 후기多
10,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
🔮바로상담! 6년경력/ 속마음 취업운 전문 🔮
8,000원
무화 타로
3,000원
❤️흉내내타로EVENT!❤️) 오늘까지입니다!
1,000원
30,000원
10,000원
❤️ 흉내내 타로 EVENT! ❤️ 질문 3개 천원!
1,000원
10퍼 할인중 영점타로 ❤️사샤타로❤️
3,000원
30,000원
🔮바로상담! 6년경력/ 속마음 취업운 전문 🔮
8,000원
백봉사주 연애운/행운색 방향 등/직업운/시험운
20,000원
10퍼할인중 영점타로 ❤️사샤타로❤️
3,000원
무화 타로
3,000원
3,000원
인스티즈에서 촉 봐드렸던 사람입니다🎀
2,000원
3,000원
30,000원
❤️ 흉내내 타로 OPEN 기념 이벤트! ❤️
1,000원
30,000원
백봉사주 연애운/행운색 방향 등/직업운/시험운
20,000원