공지가 닫혀있습니다 l 열기
록시땅ll조회 266l

펠틱스 타이탄 패딩 빨간색 m사이즈 팔아요!(새거) | 인스티즈

펠틱스 타이탄 점퍼 레드컬러 m사이즈 팔아요

저번주에 배송온건데 아....사이즈가 안맞아서 못입어요ㅠㅠ 남녀공용 m이라며....

잠바치고 되게 작게나왔어요ㅠㅠ색도 이쁘고 옷도 진짜 따뜻하던데...흡ㅠㅠ

신세계몰에서 약37000원정도 주고 산건데 이제 다 품절되서 없네여 산값 그대로 넘길게요 배송비만 추가해서 주세요

사이즈는...제가 66 후반대입는데 안에 옷입고 껴입기 힘들었어요 55~66초반 분들이 입으셔야 할 것 같아요

사진은 원하시면 폰으로 보내드릴게요! 그리고 네이버에 어떤분이 후기도 올려두셨던데 그거 참고하셔도되용

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트9:5733 0
유어온리 시그니처 드레스💕 ^3^v05.31 15:38112 0
무료 아이콘 레플리카! 니니나나노노05.31 16:0686 0
헤라 블랙쿠션 리필 21호 설블릴리05.31 16:0884 0
PUMA x AMI 후드티 S 사이즈 팝니다 워누05.31 18:2386 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
SKT데이터 팔아요
1,500원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1
16,000원
SKT데이터 팔아요
2,000원
6/9 한화 3루 2연석
32,000원
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다
37,000원 무료 배송 새 물건
lg 유플러스 데이터
1,500원
테무 6000원
6,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
랜더스 승리🚀❤️
0원
❤️‍이벤트/연애운특화/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂
2,500원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
듀이트리 울트라 바이탈라이징 스네일 크림 80ml/10ml
9,000원
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다1
1,500원
프라이탁 라씨
350,000원
인천 강화도 펜션 1박 2일 판매합니다
140,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
예약금만 받고 귀여운 타투 해드려요❤️
30,000원
웨이브 1명 구합니다
3,480원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원