공지가 닫혀있습니다 l 열기

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

목걸이,반지,안경테 팔아요~ | 인스티즈

목걸이 에버랜드인가 여하튼 놀이공원에서 5000원에 주고 샀구요!

우미포 1000원 우포 1500원

큐빅이 빠진건지 원래 저런건지는 모르지만 여하튼 뒷모습은 저렇습니다!

착용하면 티 안나요~

목걸이,반지,안경테 팔아요~ | 인스티즈.

I LOVE YOU,날개 반지!!

두개에 우미포 500원 우포 1000원에 팔아요!

세개 다 사시면 우미포 2000원 우포 2500원에 팔아요!

분실 시 책임지지 않구요!

세개 다 사시는 분을 우선으로 합니다!

+) 그리고 안경테는 사진을 미처 못찍었어요! 혹시 사실 의향 있으시면 댓달아주시면 사진 찍어서 드릴게요!

가격은 우미포 3000원 우포 3500원 생각중이에요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
포인트가 떨어지면 나는 슬프잖아  에구머니나  글쓴이
에누리 가능가능! 찔러주세요!!
10년 전
포인트가 떨어지면 나는 슬프잖아  에구머니나  글쓴이
반지,목걸이 팔렸어요~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4150 0
위메프포인트 1만원권 3 장 영등포쌍가마06.08 16:42108 0
삼성라이온즈 02 올드 유니폼 땅잉06.08 16:58112 0
💌쪽지타로💌 후기Up✅/🔮쩰린 타로🔮 Bluevell06.08 20:4698 0
무료 기아 Happiness.06.08 21:5369 0
르꼬끄 정품가방 택포 8만원에 팔아요ㅜㅜ
0원
르꼬끄 정품가방 8만원에팔아요ㅠㅠ
0원
통굽운동화, 컨버스하이 검정 팝니다!!5
0원
수제팔찌 판매7
0원
러브캣가방~
0원
PONY 가방팔아요~
0원
이런 디자인의 크로스백 사요!1
0원
500GB 외장하드 팔아요5
0원
225~230 사이즈 통굽 사요1
0원
PONY 가방팔아요~
0원
목걸이,반지,안경테 팔아요~2
0원
검은 구두 팔아요~ (사이즈 크신 분들 오세요!)3
0원
귀걸이사요1
0원
PONY 가방팔아요~
0원
수제팔찌 처분가/1+1 이벤트
0원
[수제팔찌처분가/원쁠원이벤트]6
0원
PONY 가방팔아요~2
0원
팔찌 처분가 원쁠원 이벤트중! 원석팔찌/수제팔찌16
0원
이쁜 크로스백 팔아요!2
0원
PONY 가방팔아요~
0원
[판매완료] FILA 휠라 노와이어 볼륨 브라1+팬티2 (호피/8..1
0원
유니크 가방,폴라로이드 필름 판매합니다~1
0원
여자 신발(워커)팔아요 240!11
0원
신민아팔찌팔아ㅏ요
0원
PONY 가방팔아요~
0원
피엘라벤 칸켄백 클래식 판매합니다~♡1
0원
미쟝센 헬로버블폼컬러 초코브라운 팔아요!1