공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재용ll조회 2467l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요!

수량이 부족할꺼 같아서 몇명 못받아요....

죄송합니다!

남여공용 깔끔한 남방(와이셔츠) 공구합니다! | 인스티즈

남여공용 깔끔한 남방(와이셔츠) 공구합니다! | 인스티즈

가격은 9500원입니다!

지금  L이 17장

XL이 30장

XXL이 15장

등기- 2500원

택배-3500원

무게가 쫌  나갈거 같네요ㅠㅠ

양식

[사이즈/은행/배송방법/입금예정일(2일안에)]

+10000원 보내실 경우 500원은 와이셔츠 보낼때 같이 보내드려요!

금요일 5시까지 입금 해주세요!

선착입금순으로 받습니다!

수량이 나가면 다시 돈 보내드려요! 

+ 알아보니 비침 없다고 해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김재용  글쓴이
금요일 3시에 마감
9년 전
착샷볼수있나요?
9년 전
김재용  글쓴이
죄송하게도 착샷이 없네요ㅠㅠ
9년 전
[L/국민/우편/5월 15일]
9년 전
김재용  글쓴이
죄송합니다! 옷은 무게가 많이 나가서 우편으로 못보낸다네요ㅠㅠ
거파하셔도 되고 등기나 택배중 선택해주세요!

9년 전
그러면 등기로 할게요!!
9년 전
김재용  글쓴이
네 12000원입니당!!
9년 전
김재용  글쓴이
안녕하세요! 와이셔츠공구한 김재용입니다.
먼저 구매해주셔서감사합니다^^

입금주는 이수빈입니다
계좌는 농협 225042-56-039294
입금금액은 12000원입니당
문의하실게 계시다면 01089260284로 문자부탁드려요!

입금하시고나서 위에번호로
예금명과 인티닉을 적어서 보내주세요!
입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!

9년 전
하 쩜쩜별 또르르  하..☆또르르
다음주 화요일에보내면 너무늦은거죠..☆사고싶었는데 아깝네요ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
김재용  글쓴이
네!
9년 전
서은광.  비투빅스
저 2장 사도 괜찮나요??
9년 전
김재용  글쓴이
L 사이즈는 한장만 구매가능하세요! 다른사이즈는 넉넉합니당!
9년 전
서은광.  비투빅스
근데 택배로하면 9500 원에 3500원추가인가요?
9년 전
서은광.  비투빅스
[L 1장, XL 1장/우체국/택배/5월15일,16일] L 두장 사고싶었는데ㅜㅜ
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다
입금금액은 22500원입니당
문의하실게 계시다면 01089260284로 문자부탁드려요!

9년 전
서은광.  비투빅스
250원은 Atm 기계로 입금이 안돼서23000원 입금해드리면 750원같이동봉해서 보내주실수있으세요?
9년 전
김재용  글쓴이
네! 되용
9년 전
서은광.  비투빅스
김재용에게
입금했어요! 확인해주세요~

9년 전
빡초롱  에이핑크
XLL/농협/택배/내일이나내일모레입금
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다
입금금액은 13000원입니당

9년 전
빡초롱  에이핑크
키178cm 좀 체격있는 건장한 남성이 입을건데 XLL사이즈가 적당하겠죠?
9년 전
김재용  글쓴이
잘모르겠네용ㅜㅜ
9년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
옷 재질이뭐에요?
9년 전
김재용  글쓴이
면100%입니다
9년 전
[L/농협/택배/5월15일or16일]
9년 전
신준호  최고다 조정석
[L/우리은행/우편/5월 15일]
9년 전
9년 전
신준호  최고다 조정석
헛 사정상 등기나 택배 받을 사람이 없어서 이번에는 못 사겠네요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

9년 전
9년 전
김재용  글쓴이
네! 되용
9년 전
울액희홍  천사같은너♪
[L/국민/우편/5월 15일]
9년 전
우편으로 하면 10500원인가요?
9년 전
김재용  글쓴이
죄송합니다! 옷은 무게가 많이 나가서 우편으로 못보낸다네요ㅠㅠ
거파하셔도 되고 등기나 택배중 선택해주세요!!!

9년 전
그럼 등기로 할께요!!등기면 얼마지요?
9년 전
김재용  글쓴이
등기는 2500원입니다!
9년 전
그러면 12000원맞죠?
9년 전
김재용  글쓴이
울액희홍에게
네 맞아요!

9년 전
김재용  글쓴이
울액희홍에게

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!!!

9년 전
김재용에게
입금해써용!!

9년 전
[L/우리/등기/5월15일]
9년 전
그런데 계좌는 어떻게 하는건가요?쪽지로 보내주시나요?
9년 전
김재용  글쓴이
네 쪽지로 보내드려요!
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!~

9년 전
푸른밤 종현  샤이니
[XL /국민/등기우편 /5월16일]
9년 전
이하이  이하이♥
L주문가능한가요?
9년 전
김재용  글쓴이
네~ 입금만 빨리해주시면 됩니당!
9년 전
OH, LEO  레오팬페이지, 빅스
아직 수량이 남아있죠???
9년 전
김재용  글쓴이
네~ 아직은 있어요!
9년 전
김재용  글쓴이
L 10장
XL 28장
XXL 14장 남았습니다!

9년 전
니꼬  (/*^~^*/)
[L, XL/기업/우편/5월15릴]
9년 전
어 근데 우편이랑 등기랑 뭐가 다른거에요?
9년 전
9년 전
아 저 그럼 L하나만 살게오!! 등기로!!
9년 전
L/부산/등기/5월15일
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!!!~

9년 전
네!알겠습니다!
9년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
L/우리/등기/5월 15일

여자인데 L 맞겠죠?ㅠㅠ

9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!!@

9년 전
G.O.D  미운오리새끼
[XL/농협/등기/5월 16일 입금]
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!~

9년 전
착용샷 은 없나요
9년 전
김재용  글쓴이
네ㅠㅠ 없어용
9년 전
[L/국민/등기/2일안에]
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

예금명과 인티닉을 적어서 보내주세요!@

9년 전
김재용  글쓴이
L사이즈는 선착 5명만 더 받습니다!
9년 전
신박하다  올ㅋ
[L/농협/등기/5월 16일]
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

9년 전
[L/농협/택배/5월 16일]
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다
입금금액은 13000원입니당

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!!!

9년 전
[ L 1 XXL 1/ 농협 / 등기 / 5월 15일 ]
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!!1!!

9년 전
이하이  이하이♥
L/우리/등기/5월15일
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!@#

9년 전
[XL/농협/택배/5월15]
9년 전
EXO-LOVE  ㅈ..준면아..!
[L/농협/등기/5월 16일]
9년 전
[L/우리/등기/이번주]
9년 전
L 사이즈 끝인건가요?
9년 전
김재용  글쓴이
아니요 마지막 1분 더받아요!
9년 전
신령의 하랑  WINNER★
[XL/기업/등기/15일]
9년 전
김재용  글쓴이
L 선착 1분받아요!
9년 전
김재용  글쓴이
지금 부터는 거파하시면 거파금 2000원입니다!

산다고 하셔놓고 댓삭 하시면..안되요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
저유
9년 전
[L/국민/등기/15일]
9년 전
김재용  글쓴이

입금주는 이수빈입니다

입금선착이라서 수량이모자르면 다시 돈보내드리겠습니다!@

9년 전
입금했어요~쪽지드릴게요
9년 전
XL가 많이 큰가요..?
9년 전
L사이즈 수량 풀리면 알려주세요!
9년 전
김재용  글쓴이
L사이즈수량 꽤남아용!
9년 전
여자 164에 50대 초반체중이면 L하는게 맞겠죠?
9년 전
김재용  글쓴이
저도 잘 모르겠네요ㅠㅠ 죄송해용
9년 전
김재용에게
[라지(영어가 안써져요...)/신한/등기/17일] 신청이요

9년 전
규뀨뀨뀨규규에게
저 환불이되는건지... l사이즈가되는건지... 상황좀 알려주세요

9년 전
지금 L 신청되나요..?ㅠ 살까말까 고민중이라..
9년 전
김재용  글쓴이
가능하세요 확실히 결정되시면 신청양식 작성하셔서 다시 댓글 달아주세요 !
9년 전
[L/농협/등기/19일] 그럼 12000원이죠??
9년 전
내일까지 입금해야 해요??ㅠㅠ
9년 전
김재용  글쓴이
오늘3시까지해주셔야되용
9년 전
위 계좌로 보내드리면 되죠?
9년 전
L 가능해요?
9년 전
김재용  글쓴이
가능하세요~ 확실히 결정되시면 신청양식 작성하셔서 다시 댓글 달아주세요 !
9년 전
9년 전
김재용  글쓴이
잘모르겄네요ㅜㅜ
9년 전
김재용  글쓴이
마감
9년 전
추가로 안 받으시나요?ㅠ
9년 전
소녀시대 이순규  소녀시대 오래가자♥