공지가 닫혀있습니다 l 열기
화국ll조회 2094l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

5월 3일까지 입금 완료해주세요

입금 5월 3일 오전까지 가능하시면 5월 3일오전에 양식쓰셔도 됩니다.

계좌번호는 폼 안에 기재되어있습니다.

공구를 놓쳐서 직접 여는 붓펜 공구

---------------------------------------

쿠레타케 붓펜

캘리그라피 쿠레타케 붓펜/ 아카시아 붓펜 공구 | 인스티즈

22호

6000원

24호

6000원

26호

11440원

---------------------------------------

아카시아 붓펜

캘리그라피 쿠레타케 붓펜/ 아카시아 붓펜 공구 | 인스티즈

개당 2000원

배송비

우편 +1000

등기 + 2500

택배 +3000

산간지역에는 추가요금이 발생합니다.

양식

[닉네임/수량/거파여부/입금일/산간지역 해당여부]

수량

쿠레타케 22호 2개, 아카시아 홍색 1개 구매를 원하실때

ex) 쿠레 22호 2개, 아카 홍색 1개

폼작성

http://me2.do/xd2wfVeZ

폼 작성은 반드시 입금 후에 작성해주시기 바랍니다.

5월 3일에 쿠레타케 제한 없음, 아카시아 3만원 금액 채워지면 바로 주문하겟습니다~

금액이 모자르면 5월 5일 화요일까지 받을 예정입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
화국  내 꽃은 언제 오나  글쓴이
폼 주소 : http://me2.do/xd2wfVeZ
9년 전
규현(880203)  슈퍼주니어쟈나
[규현(880203)/아카시아 묵색1 도색1/X/계좌번호 주시는대로 입금할게요!/X]
제가 여섯시넘어서는 댓글 안볼수도있어요ㅠ 늦게알려주시면 그 다음날 아침에 입금해드릴게요!

9년 전
밑에 수량조사글엔 댓글 안달았는데 괜찮죠??
9년 전
네네 괜찮아요! 계좌번호는 폼 주소 안에 기재되어있어요~^^ 일단 쪽지로 먼저 보내드릴께요!
9년 전
입금하고 폼썼어요!
9년 전
입금,폼 작성 확인완료됐습니다! 감사합니다~
9년 전
화국에게
네! 감사해요~

9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
[HIGH TENSION/쿠레타케 22호 1 24호 1/X/수요일/X]
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
입금,폼 작성 확인했습니다~^^
9년 전
시우민쏙  요정님 ㅠㅠㅠㅠ
[시우민쏙/아카시아 남색.군청색.자색.도색.천색각 1개씩 /×/수요일까지 입금할게요!/×)
9년 전
오늘사정이있어서 입금못ㅎ할것같아요 내일까지할게요!
9년 전
괜찮아요! 5월 3일까지만 입금해주시면 됩니다~! ^^
9년 전
입금하고 폼작성했습니당!
9년 전
입금,폼 작성 확인했습니다!
9년 전
표정지택훈운  내남자들
[표정지택훈운/쿠레타케 22호 1/x/목요일까지/x]
9년 전
표정지택훈운  내남자들
폼 작성했습니다~
9년 전
입금,폼 작성 확인했습니다~
9년 전
95라인  틴탑+95라인들
[95라인/아카 남색 1 도색 1 묵색 1 천색 1/x/목요일 오후/x]
9년 전
95라인  틴탑+95라인들
폼작성했어요~
9년 전
입금,폼 작성 확인했습니다~!
9년 전
로쿠도 무쿠로  六道骸
[로쿠도 무쿠로/아카 묵색1/x/0430/x]
9년 전
입금 하셨나요??
9년 전
로쿠도 무쿠로  六道骸
엥...? 입금 안 됐나요? 확인해보겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
화국  타오야사랑해함께가자  글쓴이
혹시 예금자 명이 어떻게 되시나요?? 쪽지로 보내주세요!
9년 전
입금,폼 확인했습니다!
9년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
금액채워졌나요?ㅠㅠ마감언제인지알수있을까요?
9년 전
마감은 아마 일요일에 할 것같아요~ 금액은 아마 다 채워질 것 같아요!
9년 전
2차 안하시나여? 돈이 10일 지나서 생기는데ㅜㅜ
9년 전
아마 2차는 신청자가 별로 없어서 못 할 것같아요...ㅠㅠ 일단 2차 수량조사는 해보도록 할께요!
9년 전
넵ㅜㅜ ㅜ
9년 전
바스타즈(BASTARZ)  7seasons2013
지금신청해도되나요?ㅜㅜ
9년 전
네! 5월3일 오전 전까지만 양식쓰시고 입금 마치시면 돼요!
9년 전
바스타즈(BASTARZ)  7seasons2013
[바스타즈(BASTARZ)/아카시아 묵색1 홍색1 황색1 자색1 공색1/X/토요일]
9년 전
입금, 폼 작성 확인했습니다!
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
여쭤볼게 있는데 아카시아붓펜은 굵기가 ㄴ쿠레타케 몇호랑 가장 비슷한가요?
9년 전
아아 잘못 말씀드렸어요ㅠㅠ 24호가 아카시아보다 얇아요!
9년 전
아마 5월 3일 일요일에 주문할 것 같습니다!
9년 전
[민 시우/쿠레 24호 1개, 아카 묵색 1개/x/오늘 밤이나 내일 오전/x]
9년 전
늦어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ! 입금,폼 작성 완료했어요~
9년 전
괜찮아용!! 저도 방금 일어나서....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입금,폼 작성 확인완료했습니다!
9년 전
아카시아 붓펜 열개면 택배만 가능할까요?
9년 전
열개정도면 서류봉투 큰걸로 가능할 것 같아요!
9년 전
[은/아카 도색1개 공색1개/X/5월3일오전/X]
9년 전
입금.폼작성했습니다♡♡확인부탁드려요
9년 전
입금,폼 확인했습니다~
9년 전
[알베르토 몬디 (이탈리아) / 아카 홍색1 약초색1 녹청색1 남색1 자색1 은서색1 묵색1 도색1 박등색1 공색1 / x / 150503 오전까지 입금하겠습니다 / x]
9년 전
폼 작성 했습니다~~
9년 전
입금,폼작성 확인했습니다!
9년 전
소년과 소녀의  조금은 서툰 사랑
[소년과 소녀의/쿠레타케 22호 1개, 아카시아 홍색, 황색, 약초색,공색,천색/X/12시 안/X]
9년 전
입금,폼 작성 확인 완료했습니다!
9년 전
M.Butterfly  버터플라이? 버터플라이...
[M.Butterfly/아카시아 남색 2개, 공색 2개, 도색 2개, 천색 2개, 군청색, 감색, 자색, 약초색, 녹청색, 송엽색/X/오늘 오전 중/X]
9년 전
M.Butterfly  버터플라이? 버터플라이...
폼 작성했습니다!
9년 전
입금,폼작성 확인 완료했어요!
9년 전
마감합니다. 2시쯤에 주문하겟습니다!
9년 전
5시 전으로 주문 하겠습니다 ㅠ
9년 전