공지가 닫혀있습니다 l 열기
냥냥이ll조회 2551l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
똥머리후크 공구  

**기존에 하던 잘 부러진다던 플라스틱 재질에 후크를 스펀지 재질에 후크로 변경되었고 가격변동 없음**

가격 : 우편비포함 1000원  

택배+2500원  

양식 ( 수량 / 입금예정일 )  

입금계좌 - 농협 352-0323-2089-83 구ㅎ진  

입금하신 후 네이버폼인 http://me2.do/FNx6wTem 이 링크타고 들어가셔서 양식작성해주세요  

* 최소2주안에 마감합니다  

* 우편분실시 책임X  

* 입금예정일 꼭 지켜주세요  

똥머리후크 공구합니다 | 인스티즈 

똥머리후크 공구합니다 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
(1개/내일 입금)우편비포함이면 1000원입금하면 되는거죠???
9년 전
냥냥이  글쓴이

+1

9년 전
입금하거 폼도작성했어여
9년 전
냥냥이  글쓴이
쉽게 부러진다는 플라스틱 재질에 후크를 스펀지 후크로 변경하였습니다! 가격변동상황없음*.*!
9년 전
상관없어요 괜찮아옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
냥냥이  글쓴이
폼주소 : http://me2.do/FNx6wTem
9년 전
밴드로 하실 생각은 없으신가요? ㅜㅜ 플라스틱은 예전 공구후기보니까 쓰지도 못하고 부러진다는 얘기가 많아서요!
9년 전
냥냥이  글쓴이
어떤식에 밴드 말씀하시는거세요??
9년 전
탑(29)  영혼도 바치겠어요
머리 단발은 너무 짧아서 안되겠죠?ㅠ
9년 전
냥냥이  글쓴이
짧아서 안되실것같아여
9년 전
TRAVI  문제의 그 음료
어느정도길이부터사용가능한가요?
9년 전
냥냥이  글쓴이
똥머리 하실 수 있는 길이부터요
9년 전
(2/5.12)
9년 전
냥냥이  글쓴이
+3
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
냥냥이  글쓴이
쉽게 부러진다는 플라스틱 재질에 후크를 스펀지 후크로 변경하였습니다! 가격변동상황없음*.*
9년 전
1/ 5.11
9년 전
입금했습니다 작성도 했어여
9년 전
냥냥이  글쓴이
+4
9년 전
냥냥이  글쓴이
쉽게 부러진다는 플라스틱 재질에 후크를 스펀지 후크로 변경하였습니다! 가격변동상황없음*.
9년 전
제가 이거 써봤는데 되게 .. 별로예요 ...
9년 전
냥냥이  글쓴이
********상품변경**********
재질을 플라스틱에서 스펀지 재질로 변경합니다!!

9년 전
(1개/13일)
9년 전
냥냥이  글쓴이
+5
9년 전
ㅠㅠ정말죄송한데 입금내일로미뤄도될까요? 내일꼭입금할게요ㅠㅠ
9년 전
입금하고 폼작성했습니다~~
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
1개 5월13일
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
입금하고 폼썼어요 !!
9년 전
냥냥이  글쓴이
+6
9년 전
1개/14일 입금 예정
9년 전
냥냥이  글쓴이
+7
9년 전
헐 늦었지만 14일에 입금도 하고 폼도 작성했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냥냥이  글쓴이
+8
9년 전
1/5.15
9년 전
냥냥이  글쓴이
+9
9년 전
아가리 홍콩남  YG수니 9 년가족부심 ㅇ벗어
1개 16일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+10
9년 전
입금했어요
9년 전
1개 / 14일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+12
9년 전
1개/14일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+13
9년 전
입금하고 작성했어요~
9년 전
1개/14일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+14
9년 전
폼작성 입금.완료했습니다!!
9년 전
치킨용석  남자다움은 치킨
1개 15일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+15
9년 전
오늘 입금을 못해서요 내일 하고 폼 작성하면 댓글달게용
9년 전
입금하고 폼 작성했습니당
9년 전
꽃사슴  밤비*_*
2개 / 14일
9년 전
꽃사슴  밤비*_*
입금 + 폼작성 완료했습니다!
9년 전
냥냥이  글쓴이
+17
9년 전
1 / 오늘
9년 전
냥냥이  글쓴이
+18
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
2개/15일
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
2개면 1500원인가요?ㅠㅜ
9년 전
냥냥이  글쓴이
2000원이요~
9년 전
냥냥이  글쓴이
+20
9년 전
쿠로바카이토  이번극장판카이토나옴
2개 / 15일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+22
9년 전
입금하고 폼 작성까지 완료했습니다;)
9년 전
빅스야 내가 너를 사랑해♥  (우우우예이히예~)
언제까지 하실예정이신가요?
9년 전
냥냥이  글쓴이
대충 50개 찰때까지 할 것같아요
9년 전
우리집에뒹굴고있는잉여  우지호짱짱맨
2개/15일
9년 전
우리집에뒹굴고있는잉여  우지호짱짱맨
입금했어요
9년 전
냥냥이  글쓴이
+24
9년 전
수닝  부분~기억~상실~증
저거 위에 써있듯 1봉당 12개 들어있는거 맞나요
9년 전
냥냥이  글쓴이
아녀 낱개 한개입니다
9년 전
FTlSLAND  PRAY
1개 / 16일
9년 전
입금이랑 폼작성 다 했어요@
9년 전
냥냥이  글쓴이
+25
9년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
1개/17~18일
입금18일 까지해도 괜찮나요??

9년 전
냥냥이  글쓴이
넴 괜찮아여
+26

9년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
입금+폼작성 완료요!
9년 전
1개/오늘이나 내일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+27
9년 전
빅뱅,  우리빅뱅찾았어요!
1개/ 18일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+28
9년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
(1개/지금)
9년 전
냥냥이  글쓴이
+29
9년 전
1개/오늘
9년 전
냥냥이  글쓴이
+30
9년 전
입금하고 폼도 작성했어요!
9년 전
1개/내일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+31
9년 전
입금후 폼 작성 완료!
9년 전
2개/18일
9년 전
입금 후 폼작성 했어요~~
9년 전
냥냥이  글쓴이
+33
9년 전
1개 / 19일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+34
9년 전
2개/18일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+36
9년 전
이 찬 희  틴탑 천지
2개/18일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+38
9년 전
1개/내일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+39
9년 전
유창현제남자인데요?  틴탑컴백도대체...언제..
신청가능한가요?
9년 전
냥냥이  글쓴이

9년 전
1개/내일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+40
9년 전
폼 작성했습니다
9년 전
내 남자  하잖아 샤이니 컴백
지금참여가능한가요?
9년 전
냥냥이  글쓴이

9년 전
1개/지금
9년 전
냥냥이  글쓴이
+41
9년 전
폼 작성 완료했습니다~
9년 전
지금도 가능한가욥?
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
1개/24일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+42
9년 전
정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ인티에 안 들어온지 오래되서 방금 기억났어요ㅠㅠㅠ오늘이라도 입금해드려도 될까요...?
9년 전
정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
냥냥이  글쓴이
넴넴
9년 전
언제 주문하실 예정이세요?
9년 전
마감됐다는 댓글도 없는데 주문 하신건가요? 2주가 다되어가는데
9년 전
이 찬 희  틴탑 천지
공지글 좀 올려주세요
9년 전
상품 언제쯤 받을 수 있어요?
9년 전
냥냥이  글쓴이
제가 많이 늦었죠? 엉엉 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음달 초반에 바로 주문할게여!!!!!
9년 전
2개 27일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+44
9년 전
1개 28일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+45
9년 전
1개 28일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+46
9년 전
Robin Deiana(25)  콩규/임콩
1개 29일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+47
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
냥냥이  글쓴이
+48
9년 전
Robin Deiana(25)  콩규/임콩
폼 작성했어요!!
9년 전
1개 30일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+49
9년 전
임윤아(26)  임팡팡 생일빵 팡팡
입금하고 폼작성했습니다:)
9년 전
아직살수있나요?
9년 전
냥냥이  글쓴이

9년 전
선우 이름만 봐도 우는 소  *얼굴보면 격해짐*
1개 6월 1일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+50
9년 전
1개 6월 1일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+51
9년 전
입금하고 폼 작성했습니당
9년 전
1개/6월1일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+53
9년 전
저 한개로 수량변경 하고 싶어요ㅠㅠㅠ!
9년 전
냥냥이  글쓴이
네 수정해주세요
9년 전
정확히 며칠에 주문할 것인지 알 수 있을까요???
9년 전
냥냥이  글쓴이
수-목.
9년 전
언제 주문 하실건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냥냥이  글쓴이
수-목
9년 전
1개 / 6월2일 폼 먼저 작성해서 오늘안으로 입금할게요
9년 전
냥냥이  글쓴이
+54
9년 전
아 헐..오늘 집오는길에 깜빡 잊었네요ㅠㅠㅠ내일 아침에 은행가자마자 넣어드릴게요...죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
냥냥이  글쓴이

9년 전
입금했어여
9년 전
앓다죽을리리  아이고 리리야♥
1개/6월3일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+55
9년 전
제가 깜빡하고 은행을 못가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 입금하면 주문 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥냥이  글쓴이
넹넹 늦은답변 죄송합니다 가능해요
8년 전
그럼 오늘이나 내일 입금하면 될까요,,?
8년 전
냥냥이  글쓴이
앓다죽을리리에게

8년 전
냥냥이에게
입금하고 폼작성했어요

8년 전
냥냥이에게
배송하셨어요?ㅠ

8년 전
1개/6월3일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+56
9년 전
입금하고 폼작성했습니다.
9년 전
언제주문하시나요ㅠㅠㅠ
9년 전
냥냥이  글쓴이
수-목안에요
9년 전
salmon  하고싶죠?
1/6월 3일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+57
9년 전
1/6.2
9년 전
냥냥이  글쓴이
+58
9년 전
날짜를 착각했어요 3일에 입금할게요!
9년 전
냥냥이  글쓴이

9년 전
입금 하고 폼도 작성했어요~
9년 전
1/6.3
9년 전
냥냥이  글쓴이
+59
9년 전
수호루라기  ♡엑♡덕♡
1 / 6월3일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+60
9년 전
수호루라기  ♡엑♡덕♡
입금하고 폼 작성했습니당 :) 수고하세욧
9년 전
1개/6월 3일
9년 전
냥냥이  글쓴이
+61
9년 전
냥냥이  글쓴이
어제 넉넉히 주문완료하였습니당!
8년 전
不落非  흠칫놀란샌님같이힐끗
(1개/6월 8일)
8년 전
냥냥이  글쓴이
+62
8년 전
언제쯤 받아볼수있는거죠....?
8년 전
냥냥이  글쓴이
지금 주문한 상태라서 오자마자 바로 발송할 예정입니당
8년 전
일주일안에 오긴하죠?
다음주 주말쯤에는 제가 물품 주문한 주소가 아니라서요.
그래서 한달 전에 넉넉히 주문한건데 이렇게 오래 걸릴줄은 몰랐어요.

8년 전
냥냥이  글쓴이
이사를 하시는 건가요? 이사를 하시는 거면 이사하신후에 쪽지주시면 발송해드릴게요.
8년 전
아니요. 대학생이라 기숙사에 살아서 이 주소로 받으려고 했는데 곧 종강이라 며칠 후엔 집에 갈 예정이여서요
8년 전
1개/6월7일
아직 하시는거죵?

8년 전
냥냥이  글쓴이
+63

8년 전
저 정말 죄송한데 오늘 시간이 너무 안나서요ㅠㅠ 내일 꼭 입금할께요!
8년 전
냥냥이  글쓴이

8년 전
이ㅈH준  인티레벨포기한지오래
저 정말 죄송한데 지금 당장 입금해도 늦겠죠...?ㅠㅠ
8년 전
1/6월 8일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+64
8년 전
아직 하는건가요?
8년 전
냥냥이  글쓴이

8년 전
1/6월 8일
8년 전
냥냥이  글쓴이
+65
8년 전
입금하고 폼작성했습니다:)
8년 전
아직 안왔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 언제쯤 받을 수 있나요?
8년 전
언제오나요.. 많이 늦는거같은데요?
8년 전
냥냥이  글쓴이
배송하고 글 올렸는데 못 보신건가요? 아..
8년 전
아 죄송해요 미처못봤네요ㅜㅜ
8년 전