모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
원래는 9일분에 30000원 인데 6박스 사면 11000원 할인해주더라구요!!한박스에 거의 2000원 할인!!!택배비까지 감안하더라도 정말 이득이에요....같이 사실분 구합니다!!저도 먹을거라서 후기 꼼꼼하게 찾아보고 고른 제품이에여 ㅎㅎ 다른제품들과 비교했을때 후기 괜찮고,가격도 저렴한 제품으로!! 

다이어트 해야하는데 의지 없으신분들 저와함께 먹어보아여 

저 빼고 5명 차면 바로 구매합니다!! 

저...진짜 빨리 먹고싶은데....6박스를 한번에 구매하자니 감당이 안되고...한박스씩 사자니 할인이 안되서 아깝고...제발...저랑 해요 다이어트 ㅠㅠㅠㅠ

♥다이어트 보조제♥끌올!!!제발!!사세여!!!저랑!!! | 인스티즈 

http://m.slim19.com/product/detail.html?product_no=32&cate_no=46&display_group=1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
그럼 얼마에야?
8년 전
이만 팔천원에 택배비정도만 추가될것같아여!한박스당 이천원정도 할인이여!
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
그럼 9일분을 받게되는거에요??
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 4 꽁꿍05.16 23:30117 0
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3038 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1816 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2069 0
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구 햇짜니05.10 20:0076 0
다이어트랩 ㄲㅇ
2,000원
오늘마감!!!!!!!) 구강스프레이 공구♡♡!!1
2,200원
곤약젤리 공구 더 원하시는 분들 있나요?74
2,330원
다이어트링 2차 104
1,000원
다이어트링 공지 6
1,000원
곤약젤리 복숭아맛 공구 합니다3봉지 남았어요ㅠㅠ11
5,800원
ㄲㅇ) 다이어트링 공구참여하신분 읽어주세요1
1,000원
곤약젤리 복숭아맛 공구해요34
5,800원
ㄲㅇ) 다이어트링 공구참여하신분 읽어주세요 1
1,000원
다이어트링 공구 참여하신분들 읽어주세요!18
1,000원
다이어트링 공구합니다! 279
1,000원
다이어트링 공구하면 사실분 계신가요? 32
1,000원
휴대용손난로) 보온 물주머니 공구 수량조사3
2,000원
다이어트 링 재고판매 합니다! /배송공지 47
1,000원
운동효과를 주는 다이어트링 저렴하게 공구합니다!255
1,000원
마지막 응답하라1998 공식 굿즈 공구!20
8,000원
운동효과를 주는 다이어트링 저렴하게 공구조사해요!!70
1,000원
응답하라 공식 굿즈 티머니 우포 8500원! 한 분만 더요 ㅜㅜ8
8,000원
응답하라 굿즈 티머니 공구해요!11
8,000원
핫팩하고 붙히는 핫팩 공구하실분 구합니다!
1,000원
♡♡일본 공구 시세이도뷰러/로이스초코/동전파스 등 끌올♡♡2
1,000원
♡♡일본 공구로이스초콜릿/퍼펙트휩/니베아립등끌올해요♡♡1
10,000원
♥일본 대리구매해요♥120
1,000원
cm/ inch 둘 다 잴 수 있는 줄자 수량조사해요!6
1,000원
다이어트에 효과적인 다이어트랩 공구참여하실분있나요?5
2,700원
♥얼라이브 ♥종합비타민♥ 구미형 ♥공구진행♥
15,500원
♥다이어트 보조제♥끌올!!!제발!!사세여!!!저랑!!!
28,000원
♥다이어트 보조제♥끌올!!!제발!!사세여!!!저랑!!!4
30,000원
♥다이어트 보조제 먹어도좋아 공구♥6
30,000원