모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가방공구 시작해요! 꽤 많이 계시더라구요ㅎㅎㅎ 가격이 500원정도 올라갔어요!ㅠㅠㅠㅠ가방이 천이라 그런지 중량이 450g정도라고 써져있더라구요...등기로 보내면 2500원~3000원정도 들어서 500원 올랐습니다! 만약 더 나온다면...제 사비로 하려구요!(만약 택배인데 편의점택배도 괜찮다 하시는분들은 양식에 편의점택배라 써주세요!저는 안전하게 가라고 우체국택배 사용중이라서요ㅎㅎㅎ) 

가방 8000원 + 가방초배비 500원 + 포장비 500원 + 등기 2500원 = 11500원 (11500원 넣기 애매하다 싶으신 분들은 12000원으로 넣어주세요 500원 동봉해서 드릴게요!) 

입금기간 2월9일 ~ 2월14일 → 입금후 폼 작성 해주세요! (계좌번호는 폼들어가면 있습니다!) 

+2개 이상부터는 택배로 들어갑니다 택배비는 저기서 2000원 추가해주세요! (처음부터 택배로 원하시는분들도 저기서 2000원 추가해주세요!") 

10~15분 정도 받을게요 최소 10분정도 모여야 저 가격이 나와요! 

양식 [색상 / 개수 / 입금일 / 배송방법] 

ex) [블랙,그레이,네이비,와인,베이지 / 1개 / 2월10일 / 등기 or 택배] 

+입금안하신 분들도 양식써주세요! 

가방공구 시작합니다! | 인스티즈 

가로31 세로 40 폭 15 중량450g 입니다! 

폼 : http://me2.do/GyInu35K

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[베이지 / 1/ 13일/ 등기]
8년 전
하나 더 추가해도되나요???
8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵  글쓴이
입금을 하셧으면 가격추가후 폼재작성해주시면 되구요 아직 안하셨다면 여기댓글 양식 수정후 입금기한내에 입금해주시면 됩니다!2개부터 금액에 대해서는 쪽지로 알려드릴게요
8년 전
정하신 입금 날짜를 지나셨어요!:)
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
그 2번은 안하나요???
8년 전
아뇨아뇨 5명정도 모일것같아서 먼저 진행후에 하려구요!
8년 전
2번은 취소 된건가용!? ㅜㅜ
8년 전
아뇨아뇨 5명정도 모일것같아서 먼저 진행후에 하려구요!
8년 전
선댓
8년 전
그레이/1개/15일/택배 11000원인가요 그럼? 맨마지막 그레이맞죠?
8년 전
네 맨마지막 그레이 맞아요!
8년 전
등기가아닌 택배라고 써주신걸 지금봤네요! 택배는 우체국택배이용시 13000원입니다!
8년 전
그레이/1개/12일/등기
택배랑 등기랑 가격차이가 많이 나나요?

8년 전
이천원정도 차이나요!
8년 전
등기가 2500원이라고 나와있는데 택배비가 그정도 아닌가요??(궁금)
8년 전
안전하게 가려고 우체국택배쓰고있어서 4000원정도 나와요!좀더싸게 택배로 들어가면 푠의점택배도 가능해요ㅎㅎ
8년 전
오 친절하시네요ㅠㅠ
전 그럼 등기로 할게요! 13일에 입금후에 폼작성할게영!

8년 전
입금후 폼작성완료햇슴다
8년 전
입금확인왼료!
8년 전
[베이지 / 1/ 11일/ 등기]
8년 전
입금확인완료!
8년 전
[와인/1개/16일/등기]
8년 전
[입금완료]
8년 전
입금확인 완료! 죄송하지만 폼 한번 더 작성 부탁드릴게요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
작성했습니다!!감사합니다:)
8년 전
네 감사합니다!
8년 전
으잉잉며니  면 '^'
2번하실때 답댓주세요!
8년 전
네!
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
블랙/1개/2월11일/택배(우체국)
8년 전
13500원 입니다!
8년 전
저기 죄송한데요ㅠㅠㅠ등기비에서 2천원추가한거면 지금 택배비로 4500원 되는거 아닌가요...?!우체국택배 4천원이면 될것같아서요ㅜㅜ
8년 전
아 맞아요!제가 헷갈렸네요ㅠㅠㅠ만삼천원맞아요!!!죄송합니다 ㅡㅠㅠ
8년 전
잌ㅋㅋㅋ아니에요 11일에 입금하고 폼작성할게요!
8년 전
10일에 입금할게요...!!ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성도했어요~!
8년 전
뜽가니 앙 쪼아에게
입금확인완료!

8년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
집까지 배송되는데까지 얼마쯤걸리나요??
8년 전
화요일까지 입금신청받고 하면 아마 다다음주쯤 받으실것같아요
8년 전
비림  BTsVT
[와인/1개/9일~10일/등기]
거스름돈 동봉원하면 12000원 입금 후 알려드리면 되죠???

8년 전
네 입금후 츄가로하실말쑴칸이있어요 거기에다가 써주시면 되요ㅎㅎ
8년 전
비림  BTsVT
네 감사합니다 수고가 많으세요:^)
8년 전
아니에요ㅎㅎ참여감사합니다!
8년 전
비림  BTsVT
저 내일 입금 꼭 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅍ
8년 전
비림에게
아나에요! 입금기간은 16일까지니까요ㅎㅎ 쉽게 확인하려고 입금일 정해달라고 했던거에요 내일 입금후 폼작성해주세요!

8년 전
비림  BTsVT
너 신고에게
네네 감사합니다:^)

8년 전
비림에게
아나에요! 입금기간은 16일까지니까요ㅎㅎ 쉽게 확인하려고 입금일 정해달라고 했던거에요 내일 입금후 폼작성해주세요!

8년 전
비림  BTsVT
너 신고에게
방금 입금했어요! 어쩌다보니 하루 또 미뤄서 입금했네요ㅠㅠㅠ 16일까지가 입금기간 이지만 그래도 말한 날에 입금 못해서 죄송해요 번거로우실텐데 공구해주셔서 감사해요♥

8년 전
비림에게
아닙니다!말씀해주시고 기한 늦춰주셔서 감사해요ㅎㅎ그냥 무작정 기다리는것보단 더 좋거든요! 입금확인완료되었습니다!

8년 전
쵸밥샤랑  재촹훠샤쵸♡안모델♡
[블랙 / 1개 / 2월11일 / 등기]
8년 전
입금일을 지났습니다!:)
8년 전
어구 죄송해요ㅠㅠㅠ 잊고있었네여.. 내일 입금해도될까요???
8년 전
네 거파는 아니시죠??내일까지 입금해주시면 되요:)
8년 전
네네!! 감사합니당
8년 전
입금하고 폼 작성했습니당~
8년 전
쵸밥샤랑에게
입금확인완료!

8년 전
[그레이/2개/10일~11일/우체국택배]
8년 전
26000원입금하면 되나요?
8년 전
아뇨아뇨 21000원이요! 가방 16000원+초배비 500원+포장봉투비 500원+배송비4000원 택배봉투로하면 배송비4000원 택배상자2호로하면 약간 구겨져도 4000원 택배3호로하면 4500원에 상자값200원 더해요!근데 아마 택배봉투로는 2개 무리일것같아요
8년 전
넵 감사합니다!
8년 전
댓글을 수정햇어요!한번다시봐주세요ㅎㅎ
8년 전
너 신고에게
헐!저 집주소 적는칸에 1단지 안적었는데 다시작성해야할까요?

8년 전
방탄소년단-전정국에게
네 다시 작성해주세요!

8년 전
너 신고에게
다시작성완료했습니다!

8년 전
방탄소년단-전정국에게
입금확인완료!

8년 전
사용  용사
그레이/1개/11일/등기
8년 전
입금확인완료!
8년 전
[블랙/1개/10~11일/등기]
8년 전
입금일을 지났습니다!:)
8년 전
깜빡했네요! 주말까지 입금하고 폼 작성하겠습니다
8년 전
Pyo
[그레이/1개/9일~10일/등기]
댓글 수정했어요~!

8년 전
그레이로 수정해도 되나여
8년 전
네!입금하셨으면 폼 재작성해주시고 추가로 하실말씀에 변경되었다고 써주시면되구요 여기에써주신양식에서도 변경해주시면되요
8년 전
넵 폼에서 변경했다고 썼어요! 댓글도 수정할게요!
8년 전
입금확인완료!
8년 전
아 폼을 재작성 해주셔야되요! 그레이로 재작성 부탁드릴게요ㅠ
8년 전
너 신고에게
앗 폼에서 그레이로 작성하고 그 추가로 하는 말에 블랙에서 그레이로 변경했다고 했는데 다시 작성해야하나요??

8년 전
Pyo에게
아 그래요???제가 잘못봤었나봐요 잠시만요 다시 확인햐볼게요

8년 전
너 신고에게
헉 아닌가여..? 혼란) 죄송해요 ㅠㅅㅠ

8년 전
Pyo에게
아니에오 아니에요!!!!제가 잘못뵜던거에요!!!!!!!!저ㅣ송합니다ㅜㅜㅜ그레이맞아요!

8년 전
너 신고에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬어여ㅠ 그럼 폼 재작성 안해도 되는건가여 'ㅅ'?

8년 전
베이지/1개/11-12일/등기
8년 전
입금일을 지나셨습니다:)
8년 전
죄송해요!방금완료햇어요
8년 전
입금확인완료!
8년 전
그레이/1개/11~12일/등기
8년 전
입금일을 지나셨습니다:)
8년 전
그레이/1개/11일~12일/등기
8년 전
저 방금입금 했어요!
8년 전
입금확인완료!
8년 전
앞으로 3분만 더 받을게요!
8년 전
와인,블랙/1개씩/10일/택배
8년 전
입금하고 폼작성했어요!21000맞죠?
8년 전
저 제 쪽지 봐주셨나요???
8년 전
입금확인완료!
8년 전
그레이/1개/10일/등기
딱저까지인가요?
비회원도되는거죠?
저입금바로하고폼작성할께요!

8년 전
저 아까 입금도 다 하고 폼도 작성했어요!!
8년 전
늦게 확인해드려서 죄송합니다ㅠㅠ입금확인완료!
8년 전
사죠 마나카  愛歌
어... 지금 가능한가요? 가능하다면 [네이비/1개/2월11일~12일/등기]
8년 전
네 가능합니다!
8년 전
입금완료했어요! 언니한테 부탁한 거라서 제대로 됐는지...
8년 전
네 입금확인완료!500원 동봉해드릴게요!
8년 전
안현  우르냥냥
저 가능할까요ㅠ
8년 전
안현  우르냥냥
[색상 네이비 /1 개 / 2월13일/ 등기] 가능하면 쪽지나 댓글 주세요
8년 전
가능해요!
8년 전
안현  우르냥냥
네이비로 바꿔도 될까요?
8년 전
입금을 안하셨다면 댓글양식 수정하시면 되구요 입금하셨으면 댓글양식 수정,폼양식 재작성해주시면 됩니다!
8년 전
입금확인완료!
8년 전
아 혹시 저도 가능할까요 ㅠㅜㅜ
8년 전
된다면 [베이지/1개/2월12일/택배]로 할게여 ㅠㅜㅜ
8년 전
네 가능합니다!
8년 전
저 택배로 변경해도 될까요?
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금확인완료!
8년 전
입금확인완료!
8년 전
--------------------마감!--------------------
8년 전
--------------------마감!--------------------
8년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 그레이 자리나면 알려즈세욥 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 자리나면 알려드릴게요!
8년 전
혹시자리나면알려주세요!ㅠㅠ너무이쁜데왜지금봤을까료ㅠㅠㅠㅠ
8년 전