공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜허니ll조회 1299l
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오늘마감) 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 10차끌올 은침/귀찌 | 인스티즈

오늘마감) 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 10차끌올 은침/귀찌 | 인스티즈

신상 귀걸이들 /-/

이번엔 쪽지로 계좌 안드리고 주문시 필독 읽어주시고 적혀 있는 계좌에 입금하신 후에 폼 작성해주세요!
안녕하세요 뚜허니 입니다!!!
저번엔 느렸으니 이번엔 빠른공구 갑니당 /-/ 
6.20(월)~ 6.25(금) 까지 주문/입금 받고
그 다음주 월요일이나 화요일 27~28일 정도에 배송 될 예정이에요!

이번에도 마찬가지로 4쌍이상 링 피어싱 증정 갑니다!!!

요렇게 착용하시는 피어싱 입니다 /-/ 실버로만 하고 작은사이즈,큰사이즈중 선택하시면 돼요!

살짝 틈을 벌려주신다음 끼우고 다시 닫아주시면 돼요!!

4쌍 이상 시키신 분들은 폼에 작은사이즈 원하시는지 큰사이즈 원하시는지 적어주세요 /-/

주문하실때 어려워 하시는거같아서 정리 해서 가져왔어요! 꼭 읽고 주문 부탁드릴게요!

이번에도 잘 부탁드립니다 .

*후기*

http://instiz.net/market_group/1588822
http://instiz.net/market_group/1588801

http://instiz.net/market_group/1588629

http://instiz.net/market_group/1588633

http://instiz.net/market_group/1588334

http://instiz.net/market_group/1588101

http://instiz.net/market_group/1588178

http://instiz.net/market_group/1588162

http://instiz.net/market_group/1587866

http://instiz.net/market_group/1587171

http://instiz.net/market_group/1587150

1. 스와로브스키 하트 드롭귀걸이

1번컬러는

완전 노란색도 아니고 황토색도 아니고

여리여리~ 한 채도 낮은 옐로우..? 입니다 오묘해서 정말 예뻐요!

2번 컬러는 보자마자 이건 사야겠다! 했던 색이에요

파란빛도 나고 빨간빛도나고 빛에따라 보는 각도에 따라

다르게 빛나서 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

3번컬러는 불투명한 블랙이에요!

이거 머리 묶을때 하면.. 진짜 예쁠거같아요 ㅠㅅ ㅠ

심플하고 군더더기 없는 디자인이라서 아무때나 막 착용하기 좋은색이에요

4번 컬러는 블랙 베이스에 보라색이 믹스된 컬러인데

완전 신비하고 오묘해서 예뻐요!!! 마치 우주같아요 ㅠㅅ ㅠ..

5번컬러는 새빨간 레드에요!!

유치하실거라 생각 하시는 분들 있을거같은데

진짜진짜 고급스럽고 너무 유니크하고 예뻐요!

제가 장담합니다!

6번 컬러는 블랙 베이스에 블루가 믹스된 컬러에요!

이것도 너무 신비롭고 우주같은 빛을 뿜어요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱!

7번 컬러는 화이트(투명) 베이스에 블루/옐로우 빛도 나는 컬러에요!

진짜 너무너무 예뻐요.. 제친구한테도 선물 해준 컬러인데

무심코 옆에있는 거울 봤더니 붉은색으로 영롱하게 빛나고 있었다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 신비롭고 너무 예쁜 컬러에요!

8번컬러는 핑크에 라이트바이올렛 옐로우빛이 나는 컬러에요!

이것도 착용하면 얌전해 보이는 컬러라

청순해보여요! 너무예뻐요!!!

9번컬러는

웜하고 채도 높은 핑크!

완전 예쁜 핑크색이에요!!!!! 원석 색 고르는데 이게 너무 예뻐서

이것부터 집어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강추합니다

10번컬러

데일리 끝판왕.. ㅠㅅ ㅠ 완전 투명하고 크리스탈같은

투명색입니다!!!!!! 빤짝빤짝 거려서 너무 예뻐여! 그냥 어디에나 껴도 bbbbbbbb

데일리 끝판왕이라 말할수있습니다!

11번컬러는 영롱한 청록색이에요! 보자마자 크으~~~bbb 한다음에

바로 가져와서 제작했어요! 스와로브스키의 장점인 엄청 영롱한 빛 bbb 이것도 정말 짱이에여..

12번컬러는.. 말을.. 잇지..못할.. 그런..너무예쁜.. 불투명하고 약간의 뿌연? 하늘색 빛이에요 밀키스색!!!

제 데일리색상 입니다 /-/ 진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13번컬러는 투명한 케찹색..? 다홍색? 느낌이에요! 5번과는 또 다른 빨간색인데 

5번은 루비같은 빨간색이고 이건 조금 옅은 빨간색 입니다! 예뻐여 ㅠㅅ ㅠ

14번 컬러는 쑥색..? 카키색..? 인데 너무 고급스럽고 예뻐요!!!!! 

사진이 못담았네요 ㅠㅅ ㅠ... 실제가 훨씬 영롱하고 예쁩니다!!!!

15번컬러는 청보라색..? 사진보다 조금더 파란끼가 돌아요! 완전 시원해보이고

청량감이 느껴집니다.. 이거 하고 물놀이 가세요!!!!! 인기쟁이 등극!

16번 컬러는 노란색이 이렇게 영롱하게 빛날수도 있나.. 하고 생각하시게 될거예요

유독 반짝반짝 거리고 너무 예쁜 옐로우 컬러입니다!

17번컬러는 새로 가져온!! 새로운 컬러! 자주보라? 빛이에요! 이것도 너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ

제 데일리 될거같아여... 

스와로브스키는 기본이 체인연장 되어있는거라서

체인없는걸 원하시는 분들은 '체인없음' 이라고 적어주세요!

착용샷은 이렇습니당 /-/

2. 민자달 귀걸이

야심차게 준비한민자달입니다!

실버체인/실버골드체인/골드

이거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한눈에 빡 보여서 가져왔어요 /-/

민자달 드롭체인침 변경한 모습입니다!

민자달 드롭체인침 착용!

3. 큐빅달 귀걸이

이것도 야심차게 준비해온큐빅달!

실버/실버체인골드체인/골드

두말하지 않을게요 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐빅달 실버체인 착용샷!

큐빅달/민자달 골드체인 착용샷!

4.진주조개 귀걸이

조개 안에 진주가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 너무 예쁜진주조개!

골드체인/골드실버/실버체인

틱귀걸이십자가예요!

순서대로 스틱은침/스틱귀찌/십자가

심플함의 최고봉 데일리의 최고봉입니다 구매하세요!!!!!!!!!

스틱은 체인연장이 되지 않습니당 /-/

십자가도 체인 없이 제작 됩니당 ~.~

스틱과 십자가는 다른 귀걸이 입니다 ㅠㅅ ㅠ

스틱,십자가 가 세트가 아니에요!!!!!!!!

스틱한쌍, 십자가한쌍으로 판매됩니당

스틱바 귀찌 착용!

6.심플원 귀걸이

예..이거 강추합니다.. 최고입니다..

이거 진짜진짜 최고입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심플하고 어디에나 어울리고 도시녀가 되어보세요..최고.. 드롭침 추천합니다...

7.문하트 귀걸이

달 안에 스와로브스키가 들어있네여..? 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 bbbbbb

체인연장 해도 안해도 예뻐요!!!!!

골드 주문 가능!

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요!

8.투하트 귀걸이

너무나 사랑스럽죠..? 하트가 두개나 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체인연장 해도 안해도 예쁜 귀걸이 입니당 /-/ 후회하지 않으실거에요!!!!!!!

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요!

9.하트십자가

이거 착용하고 볼캡 쓰면 최고 아닐까요..?

너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ....... 체인연장해도 안해도 딱 예뻐요!!!!!

후회 절대 없으실겁니다!!!!!

착용샷 입니다!!!!!!!!!!!!!!!

10. 미니하트

실버/골드 진행됩니다!

무난하게 착용하실 수 있는 미니하트예요 /-/

쁘띠합니다! 심플해서 어디에나 착용하기 좋아요!

11. 미니조개, 불가사리

실버/골드 진행됩니다!

여름이라 바다생물...? 을 데려왔어요!

작고 귀엽고 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에 짱..

12. 펄하트

이거 대박입니다!!!!!!!!!!

골드 하트 팬던트에 펄이 빤짝빤짝 거려요 /-/.. 보는 친구마다 탐내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 골드만 진행됩니다!

블랙/화이트/핑크/민트

4가지 색이에요!

13.스와로브스키달

세레니티/ 로즈쿼츠

체인/연장바 골드 가능합니당!

스와로브스키 원석이구요! 기존의 하트와는 또 다른 예쁨을 가진 달입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시원해 보이고 투명한 빛이 너무 너무 예뻐요!

링으로 변경했을때 착용샷 입니다!

14.라인달

이거 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!

작고 귀엽고 심플하고 달 모양이 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

실버만!!! 진행됩니다!!!

15.미니라인하트/라인하트

미니라인하트/라인하트

끄흡 너무 예쁜 귀걸이들 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

심플하고 포인트도 돼서 너무너무 예뻐요!

골드/실버진행됩니다!

16.뾰족라인하트

사진은 귀찌로 변경했을때의 사진입니다!

위의 라인하트와는 달리 이건 조금 각이 있어요!

이건 이것대로 라인하트는 라인하트대로 예쁩니당 /-/ 후회xxxxxxxxxxx

실버만 진행!

17.로즈골드 스틱바

스틱바는 실버만 진행했었는데 이번에 로즈골드를 데려왔습니다!!!!!!!!!

너무 너무 예뻐서 저도 계속 하고 다니고 있어요 /-/ 

하지만 이건 도금침으로만 진행됩니다 ㅠㅅ ㅠ

제가 쇠독이 있어서 은이나 금이 아니면 한시간만 껴도 진물이 흐를 정도인데

이건 3일껴도 멀쩡하더라구요!!!! 

그래도 혹시 모르니 예민한분들은 피해주세요 ㅠㅅ ㅠ!!!

18.스와로브스키라인달

실버/골드

끄흡 너무너무 예쁘죠!!!!!!!!!! 이것도 스와로브스키 색깔 고르시면 됩니다!! /-/

유니크하고 너무너무 예뻐요..bb 추천합니당..

19.스와로브스키큐피트

골드/실버

큐피트 하트 안에 스와로브스키 하트가!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

절대 후회 안하실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 예뻐요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 스와로브스키 색 골라주시면 돼요!!!!

20.큐피트

블루,레드,블랙,핑크

네가지 색상입니다!!!! 이것도 너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ..말이 필요 없는..  핑크는 실버/골드가 약간 색이 달라요!

사진 참고해주시면 됩니다 /-/

골드,실버 색 꼭 적어주세요! ex) 블루골드,핑크실버

21.문페이스 귀걸이

순서대로

브라운-오렌지-퍼플-핑크-클리어

옐로우-그린-스카이블루-블루

문페이스 귀걸이..... 진짜..진짜.. 최고에요 /-/............ 최고최고..

유니크하고 너무너무 예뻐요 ;-; 투명한 느낌이 여름에 시원해보이고 청량감이 느껴져요!!!!

이거는 색깔 양쪽 다르게 가능해요!!!!!

폼에 꼭!!!!!! 반반 적어주셔야 해요 /-/ 

ex) 핑크,클리어 반반

착용샷!!!!!!!! 전혀 부담스럽지 않고 청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://instiz.net/market_group/1589556

뚜허니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 오늘마감) 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 10차끌올 은침/귀찌  11
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로즈골드 스틱바 얼마에요??ㅎㅎ
7년 전
뚜허니  글쓴이
링크에 가시몀 침,팬던트 별로 다 적혀있어요! 스틱바는 6500원이에여
7년 전
ㅠㅠ 못찾겠어서요 미니하트 얼만가요!
7년 전
표에 안나와 있는건 가격 어떻게 보는 거에요?
7년 전
귀걸이들 너무 이뻐요ㅠㅠ
혹시 11월달쯤에도 하시나요?
수험생이라 수능끝나고 친구들이랑 같이 여러개 구매하고싶어으서요ㅠㅠ

7년 전
뚜허니  글쓴이
11월달에는 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 지금도 주문 받으시나요??ㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
수요일부터 11차 시작할게영!
7년 전
뚜허니님! 언제 다시 주문 받으시나요???
7년 전
뚜허니  글쓴이
수요일부터 11차 시작합니다 /-/
7년 전
헙 기다리구 있을게요~~~
7년 전