모바일 (밤모드 이용시)
GRACE♥ll조회 557l
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 핸드메이드 귀걸이를 들고온 grace♥입니다.

저렴한 가격에 예쁜 제품을 겟하실 수 있으니까 많이많이 데려가주시길 바래요!

오늘부터 다음주 토요일(7/9)까지 주문 받은 뒤 주말에 원자재 구매 후 제작 들어갑니다. 제작은 주문량에 따라 다르지만 포장까지 넉넉잡아 7/14 목요일 정도까지 완료될 수 있을 것 같아요!

체인 길이, 색상, 언발란스 디자인 등 문의 주시면 개인적으로 모두 수정 가능하니까 걱정말고 문의 주세요~~

롱스왈하트(크리스탈/아쿠아마린/블랙) : 4000

롱스왈하트(로즈/크리스탈바이올렛) : 4500

스왈하트(크리스탈/아쿠아마린/블랙) : 3500

스왈하트(로즈/크리스탈바이올렛) : 4000

☞ 스왈하트 제품은 골드로도 제작 가능합니다!

심플바(골드/실버) : 3500

미니하트(핑크/블랙/화이트/스카이블루/레드) (양쪽 다른 색상 선택 가능) : 3000

롱더블미니하트(핑크/블랙/화이트/스카이블루/레드 中 2색상 선택. 같은 색상 선택 가능) : 4000

롱하트달(골드/실버) : 3500

미니태슬(화이트/피치/화이트+피치/그 외 색상 문의)  : 4500

가격은 기본 낚시고리침 선택시의 가격이며, 낚시고리 은침(+1000), 볼포스트침(+500), 볼포스트 은침(+2000), 귀찌(+1000) 선택시 추가금액이 있습니다! 

아래 사진들은 샘플들의 사진이며, 디자인은 변경 가능해요!

♥넘나 이쁜 핸드메이드 귀걸이 공구합니다♥ | 인스티즈

스왈하트 크리스탈 -볼포스트침

체인이 없는 숏한 기장의 제품이지만 볼포스트가 반짝반짝 넘나 이쁜 제품입니다.

전체적으로 투명하지만 노란빛도 살짝 섞여 데일리로 너무 예뻐요!

(크리스탈 컬러는 뒷면 불투명입니다)

♥넘나 이쁜 핸드메이드 귀걸이 공구합니다♥ | 인스티즈

롱스왈하트 로즈 -볼포스트 은침

체인은 기본적으로 약 2.4cm 정도, 연결 O링까지 3cm 정도로 제작됩니다! 귀에서 적당히 떨어져 살랑살랑 거려 너무나 여성스럽게 이쁜 제품이에요!

로즈라는 이름의 컬러답게 살짝 붉은기 도는 핑크색이에요 검나예쁨ㅠㅠ

(로즈 컬러는 뒷면 불투명입니다)

스왈하트 아쿠아마린 -낚시고리 침

여름하면 블루!! 블루하면 여름!!이잖아요?? 투명한 하늘색이 여름에 너무너무너무 잘어울리는 예쁜 색상이에요ㅠㅠ

시원하게 착용할 수 있는 제품이에요!

(아쿠아마린 컬러는 앞뒷면 동일합니다)

롱스왈하트 크리스탈바이올렛 -낚시고리 은침

투명한 바이올렛 컬러에 초록빛, 노란빛, 푸른빛이 움직일때마다 살짝살짝씩 드러나 더 매력적인 컬러에요!

보자마자 첫눈에 반해서 데려온 색상이에요

(크리스탈바이올렛 컬러는 뒷면 불투명입니다)

롱스왈하트 블랙 -낚시고리 은침

이 구역의 블랙 사망자는 이 블랙 컬러 하트를 보고 사망하였다구 합니다...

넘나 시크하고 예쁘고 도도하고 혼자 다 해먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 !!!

어디에나 다 잘 어울리는 기본중의 기본 컬러입니다!

(블랙 컬러는 앞뒷면 동일합니다)

심플바 실버 -낚시고리침

요새 하나씩은 다 가지고 있는! 정말 심플하지만 딱 포인트가 되는 귀걸이에요!

하나 있으면 포인트로 착용하기에 좋아요!

(골드로도 제작 가능합니다)

미니하트 핑크 -낚시고리침

작은 하트가 딸랑딸랑 거려 너무너무 귀여운 제품입니다!

베이비 핑크 색상이 정말 귀여워요ㅠㅠ

미니하트 블랙 -낚시고리침

정말정말 귀여운 하트에 귀여운 디자인에 시크한 블랙!!

어디에나 잘 어울리는 블랙! 컬러로 데일리로 착용하기 좋은 제품이에요.

블랙, 핑크 외에도 화이트, 스카이블루, 레드 컬러로도 제작 가능하며 양쪽 다른 컬러로도 제작 가능합니다!

롱더블미니하트 블랙/핑크 -낚시고리 은침

작은 하트들이 각각 다른 길이의 체인에 달려 있는 귀여운 제품이에요!

다양한 색상 조합이 가능하지만 저는 시크한 블랙과 귀여운 핑크 색상을 조합해봤는데 대박 그 자체...

짧은 체인은 1.5cm, 긴 체인은 2cm 정도로 샘플 제작되었어요! 길이 조절은 개인적으로 가능하니까 문의주세요^^

블랙+핑크 조합 뿐만아니라 스카이블루+화이트, 블랙+블랙, 레드+레드 등 다양한 예쁜 조합도 가능합니다!

롱하트달 실버 -낚시고리 은침

달 안에 하트가 뿅뿅 들어있어서 심심하지 않고 너무 사랑스럽고 예쁜 제품이에요

달 크기가 너무 크지 않아서 부담스럽지 않고 은은하게 자연스러워요!

(골드로도 제작 가능합니다)

미니태슬 피치 -낚시고리 침

요즘 하나씩은 꼭 가지고 있는 태슬 제품이에요!

군더더기 없이 심플하게 빠져서 어디에나 잘 어울려요~

(피치 색상이 조금 연하게 나왔어요 참고해주세요!)

미니태슬 피치+화이트 -낚시고리 침

양쪽 다른 컬러로 언발란스하게 착용해도 예뻐요!

태슬 컬러는 다양하게 가능하니까 이외 색상은 쪽지로 문의주세요!

구매 원하시는 분들은 댓글에 [제품이름/색상/개수/귀걸이침스타일] 남겨주신 뒤 폼 작성해주세요.

폼 주소는 https://docs.google.com/forms/d/1KybDrs3KfwuzHZqvxXqYnlmeuNFRi1ns7YRkuyG7P_Y/viewform?c=0&w=1 입니다~

배송은 우편/등기로 진행되며 우편은 500원, 등기는 2500입니다. 4개 이상 구매시 우편 무료배송입니다!

기타 문의는 댓글 또는 쪽지로 해주세요! 감사합니다^__^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
은침 말고 그냥 침은 알러지 반응 없는건가용 8ㅅ8
7년 전
GRACE♥  글쓴이
제가 알러지 있어서 한번 실험삼아 껴봤는데 30분 정도는 괜찮긴 했어요! 근데 알러지 있으시면 은침 하시는게 좋을것 같아요ㅠㅠ
7년 전
알러지는 없는데 혹시나 해서요 녹슬지는 않나요?
7년 전
GRACE♥  글쓴이
도금침이 그렇듯 수분이나 공기중에 오래 노출되면 녹은 슬 수 밖에 없어요ㅠㅠ 착용 후에 마른 휴지 등으로 잘 닦아서 지퍼백에 보관하시면 오래오래 녹슬지 않고 착용하실 수 있을거에요.
7년 전
ㅠㅠ 자꾸 물어봐서 죄손한데 볼포스트침이뭐에요? 기본 귀걸인가요..,
7년 전
GRACE♥  글쓴이
반탄소년단에게
이 사진이 볼포스트침이에요!

7년 전
GRACE♥에게
미니하트도 볼포스트침 가능하나요?

7년 전
GRACE♥  글쓴이
반탄소년단에게
넵 가능해요!

7년 전
GRACE♥에게
다 너무 예뻐서 조금만 고민하고 말해드릴게요..ㅁㅁ

7년 전
GRACE♥  글쓴이
반탄소년단에게
넵 천천히 생각하세용~~

7년 전
지금도 구매 가능할까요?
7년 전
GRACE♥  글쓴이
넹 계속 가능해요~
7년 전
불포스트가 뭔가요...ㅎㅎ...
7년 전
GRACE♥  글쓴이
첫번째 두번째 사진의 침이에요!
7년 전
아 그건 뒤에 어떻게 생겼어요...?
7년 전
GRACE♥  글쓴이
dium에게
그냥 일반적인 일자침..?이에요!

7년 전
아 그럼 배송은 14일 이후에 받을 수 있나요 선물 할거라서 그런데...
7년 전
GRACE♥  글쓴이
네 진행상황에 따라 다르겠지만 그정도 될 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
[스왈하트, 미니하트/스왈하트-크리스탈, 미니하트-블랙/1개씩/스왈하트-기본낚시고리침 미니하트-낚시고리 은침]
7년 전
GRACE♥  글쓴이
3500+4000+배송비 입금해주시면 되고 폼 작성해주세요!
7년 전
앗 폼을 두 번이나 쓴 것 같은데..ㅠㅠ 죄송해유..
7년 전
GRACE♥  글쓴이
괜찮습니당ㅋㅋ 입금 확인했구 배송할 때 핸드폰으로 문자 드릴게요~ 감사합니다!
7년 전
네 감사합니다!@!
7년 전