공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 솔직히 남주가 취향이야 vs 섭남이 취향이야? | 인스티즈

[잡담] 이거 솔직히 남주가 취향이야 vs 섭남이 취향이야? | 인스티즈 

남주 

섭남 

익인1
남주
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3

3개월 전
익인4

3개월 전
익인5

3개월 전
익인6

3개월 전
익인7

3개월 전
익인8

3개월 전
익인9

3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
섭남하고 남주하고 바뀐 거 아님? 보통 남주가 머리색 어둡고 섭남이 밝은데...암튼 내 취향은 섭남 ㅋㅋㅋ근데 이거 뭐야 일본 비엘 애니야?
3개월 전
익인13
ㄴㄴ그냥 로맨스애니!
3개월 전
익인11
오 로맨스도 좋은데... 이따 봐야지 고마웡
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
남주
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
헉 섭이 더 많네 난 저 둘 말고 남주 친구가 조아
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17

3개월 전
익인18
아 둘 다 아쉬운디
3개월 전
익인19

3개월 전
익인20

3개월 전
익인21

3개월 전
익인22

3개월 전
익인23

3개월 전
익인24
남주
섭남 츤데레 마냥 승질 부릴거 같음

3개월 전
익인25
이츠오미 센빠이
3개월 전
익인26
이츠오미 ㅠㅠ
3개월 전
익인27

3개월 전
익인28
아 둘다 좀 2프로부족한느낌
3개월 전
익인30
22 ㅠ
3개월 전
익인29
딴말인데 이거 애니 작화가 좀 아쉽다 만화가 100배 잘생김
내취향은 섭

3개월 전
익인31
섭... 진짜 누나가 너땜에 운다 울어
3개월 전
익인32
저는 남주x섭남으로 먹습니다
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이건머얔ㅋㅋ
3개월 전
익인37
나도중간에 엇..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
ㄹㅇ 이거임
1개월 전
익인33
남주..
섭 너무 성격이 내취향아니야 ㅜㅜ

3개월 전
익인34
섭!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인35
남주
3개월 전
익인36
남주
3개월 전
익인38
섭남 내남친 삼고싶음 - 남주 여주꺼 요런느낌
약간 대중픽과 오타쿠픽느낌 남주 아이돌같앜ㅋㅋ

3개월 전
익인39
그.. 둘을 엮어먹고 싶은데요.....
3개월 전
익인44
어? 이거다
3개월 전
익인53
이거네
1개월 전
익인40
남주
3개월 전
익인41
이거 성격은 남주가 더 매력잇음
3개월 전
익인42
섭남
3개월 전
익인43
섭남
3개월 전
익인44

3개월 전
익인45
흑발에 진심인데, 남주…
3개월 전
익인46

3개월 전
익인47

2개월 전
익인49
이거 봤는데 남주는 겁나 선수같고 섭남은 맨날 시비만 털어서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
남주
2개월 전
익인51
이건 성격이나 분위기로 봤을 때 남주
1개월 전
익인52
서사 봐야함
1개월 전
익인53
무조건 섭남
1개월 전
익인54

1개월 전
익인55
난 이거 남주가 약간 매력없던데.. 너무 유니콘임
1개월 전
익인56

1개월 전
익인57
남주
1개월 전
익인58

1개월 전
익인59

1개월 전
익인59
이 작품은 솔직히 섭남 너무 처연함... ㅠㅠ
1개월 전
익인64
1개월 전
익인60
와 못 골아...
1개월 전
익인61
남주
눈을 착하게 뜨네

1개월 전
익인62
너무 섭
1개월 전
익인63
최애는 섭남으로 해서 른으로 먹겠지만
현실연애는 1같은 타입이랑 하고 싶을 듯..

1개월 전
익인65
애니 보면 무조건 남주임
섭남 성격 너무 매력없어

1개월 전
익인66
하 이거 주인공 보고 꽂혀서 애니 봤는데 섭이 취향됨 진짜 꼬리탁탁 고영이 그자체 ㅠ
1개월 전
익인67
섭남
1개월 전
익인68

1개월 전
익인69
섭남
1개월 전
익인70
섭남 사연있으면 무조건 ㄱ
1개월 전
익인71
얼굴은 섭남
1개월 전
익인72

1개월 전
익인73

1개월 전
익인74

1개월 전
익인75

1개월 전
익인76
섭..검머 좋아
1개월 전
익인77
섭남
1개월 전
익인78
서브
27일 전
익인79

27일 전
익인80

27일 전
익인81

27일 전
익인82

27일 전
익인83

27일 전
익인84
서사보면 무조건 섭ㅠ
27일 전
익인85

20일 전
익인86
머리색만 바뀌면 1이 확신의 남주상인데...
20일 전
익인86
이목구비가 내 스탈이라..좀 아쉬워도 남주
20일 전
익인87
애니 며칠 전에 다 봤는데 무조건 남주.....섭남 매력 없어
20일 전
익인53
섭남이 내스타일
20일 전