공지가 닫혀있습니다 l 열기
앙녕난 호바기야ll조회 1070l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1월 20일 출국,23일 귀국입니다. 

행선지 오사카 드럭스토어,약국,돈키호테,대형마트등등 들릴예정입니다:) 

일단 추려보자면  

1.곤약젤리 3500 (무거워서 몇분 못해드려요ㅠㅠ) 

2.시셰이도 뷰러+리필 

9000+ 1000 

(뷰러따로 리필따로 구매 가능합니다!) 

3.동전파스 11000 

4.로이스 10000 얼음팩 1000원추가  

(이것도 소량밖에 안됩니다ㅠㅠ 꽤무갑더라고요ㅠㅠ) 

5.수면안대 메구리즘 (12개)11000원 

6.퍼펙트휩 5000 

7.휴족시간 7000 

8.니베아 복숭아 립밤 5500 

11. 비오레 썬크림 9000 

+)이외에 품목들은 댓글달아주시면 검토해보고 구매가능한지 답해드릴게요:) +) 방탄 일본반 앨범 대리구매 가능합니다:) 타기수안돼요ㅜㅜ 머가먼지 모릅니다ㅠㅠ괜히 잘못사다드리는 불상사가ㅠㅠ 

우편은 무조건 500 

등기 2000 

택배 3000입니다 

수면안대,휴족시간,니베아립밤,뷰러 포장지 빼고 우편가능합니다! 

입금은 16일까지 받습니당! 

(입금 순 마감하기떼문에 조기마감 될수있어요!) 

신청양식 

닉/품목1,갯수/품목2,갯수.... 

ex)전_정국_입니다/곤약젤리(복숭아)2 

적당히 끊을게요! 

더보기

품절됬거나 구하지 못한 물건은 전액 환불해드립니다:) 걱정마세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
전_정국 입니다  글쓴이
금액 10만원 이상 되면 약품+화장품같이 정리해서 글 옮기겠습니다:)
7년 전
마부치코우  FTISLANDBTOBEXO
히요코만쥬도 될까요?!!
7년 전
넵!
7년 전
많이는 어렵고 한두박스 정도는 가능해요!
7년 전
마부치코우  FTISLANDBTOBEXO
저 그러면 히요코만쥬는 제가 얼마 입금하면 될까요???
7년 전
19000원이요!
7년 전
곤약젤리 1인 최대 몇개까지 되나요??
7년 전
3개까지가능합니다:)
7년 전
러쉬 댈구 가능합니다! 이것도 많이는 안돼요ㅠㅠ
7년 전
곤약젤리 3개 복숭아맛으로 참여하고싶어요!
7년 전
확인
7년 전
인절미맛과자인가..? 정확한이름을 모르겠지만 그과자도 구매하고싶어요ㅠㅡㅠ
7년 전
그건 올ㄹㅂ영 에서 사드시는게 나을거 같아요ㅠㅠ 오다가 바사사ㅏㄱ 하는경우가 많아서ㅠㅠ
7년 전
넹넹 그럼 젤리 3개만 침여할게요^ㅅ^
7년 전
뿌닝에게
넵:)

7년 전
뿌닝에게
http://instiz.net/market_group/1595743
입금 폼입니다!

7년 전
곤약젤리 3개(복숭아), 로이스 1개 참여 원합니다!
7년 전
확인
7년 전
http://instiz.net/market_group/1595743
입금 시작됐습니다!

7년 전
혹시 품목 추가할 수 있을까요?
7년 전
네넹
7년 전
<시우민석,로이스1개>
7년 전
혹시 녹차키켓도 가능한가요?
7년 전
넵!
7년 전
그럼 최종적으로 <로이스 오레1개,녹차키켓1봉지>신청할게요!!
7년 전
네넵:)폼 나오면 달아드릴게요:)
7년 전
입금폼 올렸습니다!

7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
시세이도 피노 헤어팩 가능할까요? 돈키호테에서 파는 물건이에요!
7년 전
네넵가능합니다:)
7년 전
러쉬 슈렉팩은 가격이 얼마정도 하나요??
7년 전
315g 기준 27000원입니당:)
7년 전
7년 전
옥동자 딸기맛  비스트소녀시대
로이스 초콜릿 녹차 1개, 샴페인 1개 하려도 하는데 얼음팩 1개만 있어도 될까요?!
7년 전
아! 곤약젤리 복숭아맛 1봉지도 추가할게요! 그리고 혹시 녹차 킷캣은 가격이 어떻게 되나요?
7년 전
넵 아마 될거에요:) 녹차킷캣은 3500원입니다:)
7년 전
녹차 킷캣 2봉지, 로이스 샴페인, 녹차, 얼음팩 1개, 곤약젤리 복숭아 1봉지 하면 배송비 포함 얼마인가요!
7년 전
34500원이요:)
7년 전
전_정국 입니다에게
참여하겠습니다! 폼 작성해야할 때 댓글 부탁드려요!!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
넵!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
여기요!

7년 전
일단 67000원:)
7년 전
문지르면향기나요/곤약젤리 복숭아맛 3개
7년 전
곤액 젤ㄹ 2게 밖에 안되실거 같아요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 그럼 2개로 부탁드릴게요!
7년 전
3개 가능하세요:) 폼작성글 올리고 댓 드릴게요:)
7년 전
네, 감사합니다
7년 전
문지르면향기나요에게
여기요!

7년 전
잔나비/로이스 초콜릿 오레 1개, 샴페인 1개
7년 전
확인:)
7년 전
87000원:)
7년 전
입금폼입니다!

7년 전
foreverbts/곤약젤리복숭아2개 로이스 녹차1개요♥저 우편으로가능한것인가요?
7년 전
아니요 ㅠ 불가 해요ㅜㅜ 곤약젤리는 마감 됐습니다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ 그럼 녹차키캣한개랑 로이스 녹차한개로 부탁드립니다
7년 전
확인:)
7년 전
10500원:)
7년 전
곤약젤리 가능합니다!

7년 전
곤약젤리복숭아맛2개 추가요.
7년 전
Forever bts에게
입금순이라서 빨리입금해주셔야 곤약젤리 가능합니다!

7년 전
하다라보 안되나요??
7년 전
가능해요:)
7년 전
하다라보 리필로 로션/밀크요!
7년 전
곤약 젤리 마감
7년 전
밑으로 쭉 댓글 달아주세요:) 일단 수량차서 폼작성으로 넘어갈께요!
7년 전
시셰이도뷰러본품만 1개요!!
7년 전
확인❤️
7년 전
러쉬 렛더굿타임즈롤 100g 얼마정도할까요?
7년 전
16500입니다!
7년 전
그럼 렛더굿타임즈롤 100g으로 부탁드릴게요!!
7년 전
위에 링크로 들어와서 신청해주셔야 되요~
7년 전
로이스 초콜릿 오레1
혹시 페어 아크네 가능한가요???

7년 전
글올렸어요! 페어아크네가능합니다! 윗댓 확인해주세요!
7년 전
곤약젤리는 다 찬거죠??ㅠㅠ
7년 전
아니요! 가능해요~
7년 전
3개 구매 가능한가요??
7년 전
삐은이에게

7년 전
끄와앙!!!!!!/ 곤약젤리 복숭아 2개 / 로이스 말차 1개 / 니베아 복숭아 1개
7년 전
입금 폼 확인해주세요!
7년 전
혹시 오차즈케도 대리구매 가능할까요?
7년 전
__________\입금 폼 올렸습니다 확인 바래요'^'
7년 전
낶갂/로이스 (말차1개.오레1개)/시세이도리필1개/곤약젤리 사과맛1봉
7년 전
입금 폼에서 작성해주셔야해요ㅠㅠ
7년 전
아아네! 근데ㅠ 곤약젤리 다 차서 구매못하나요?ㅠ
7년 전
아뇨~아직은요! 좀이ㅛ으면 마감이에요~
7년 전
수량조사 마감된겁니다ㅠㅠ 입금 폼에서 구매하실수 있으세요^^ 수량조사 안하셨어도 괜찮습니당!
7년 전