모바일 (밤모드 이용시)
우ZIll조회 2265l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

무료배송/가격인하!! 실리콘퍼프 공동구매 입금시작합니다!! | 인스티즈

무료배송/가격인하!! 실리콘퍼프 공동구매 입금시작합니다!! | 인스티즈

생각보다 수량조사가 빠르게 진행되는거 같아서 오늘부터 바로 입금받도록 하겠습니다!!

종류 상관없이 우편비 포함해서 1개 3천원 2500원 입니다.

입금후 폼작성!! 폼작성후 댓글로 꼭 알려주셔야 누적없이 실시간확인 가능합니다!!

수량조사 참여 안하신분들도 구매가능해요ㅎㅎ

1번(블루1호) 2번(핑크1호) 3번(투명1호) 4번(투명2호)

현재 투명1호만 구매가능합니다ㅎㅎ

배송비

우편 무료배송

등기 2000원

입금후 작성폼

-

입금후 댓글로 알려주셔야 실시간확인가능합니다!!

+2월13일까지 입금완료하신분들 오늘 낮에 전부 배송보내드렸습니다ㅎㅎ

++2월14일~오늘 2월22일까지 입금완료하신분들까지 전부 보내드렸습니다!!

이후 입금자분들은 낮 12시까지 입금시 당일배송 해드립니다ㅎㅎ

우편배송은 운송장이 없어서 따로 배송조회가 되지는 않는데 우체통에 넣기직전사진 찍어뒀어요!!

주소공개때문에 확인 원하시는분들은 댓글로 알려주세요 쪽지로 사진 보내드리겠습니다.

등기로 주문하신분들은 우체국카카오톡? 에서 알림메시지를 보냈다고 하는데 그래도 운송장 필요하시면 쪽지로 보내드리겠습니다ㅎㅎ

현재 5월27일 재고1개 남아있습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
Nightwing  神話
투명1호 1개 우편
우편은 폼에 배송시 적을사항 안적어도 괜찮죠~~?

7년 전
우ZI  오구오구  글쓴이
1개 입금확인했습니다ㅎㅎ
참고하실지도 몰라서 적어드리고는 있는데 안쓰셔도 괜찮아요ㅎㅎ

7년 전
정은우(20)  
혹시 배송은 언제부터 시작될까요?
7년 전
이번주 주말까지 입금받을꺼라 다음주안에 배송할것같아요ㅎㅎ
7년 전
날보러와줘요  안녕봄아
언제까지 입금 받으실 예정인가요?
7년 전
언제입금가능하신가요??ㅎㅎ
입금은 계속 받을예정입니다!!

7년 전
투명 1호 2호 우편
6천원맞나요?

7년 전
넵넵 2개 우편으로 하시면 6천원입니다ㅎㅎ
7년 전
네! 오늘 저녁에 입금해드릴게요
7년 전
입금하시고 한번더 알려주세요ㅎㅎ
7년 전
입금완료 폼작성완료♡♡
7년 전
료헤이에게
닉네임으로 확인이 안되서 쪽지로 예금자분 성함 한번 알려주세요ㅎㅎ

7년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자부르릉
투명1호 1개 우편
7년 전
입금확인된건가요??●.●
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
오마이걸아린  아잉
언제까지받으시나요?
7년 전
따로 기간은 정해두지않고 계속 받을예정입니다ㅎㅎ
7년 전
투명1호 1개 투명 2호 1개 우편
7년 전
입금하시고 댓글로 한번더 알려주세요ㅎㅎ
7년 전
투명 1호 1개 우편!
7년 전
7년 전
투명 1호 *1
조사땐 2호까지 사려했는데 1호만 사려구요;ㅁ;ㅁ; 감사합니다!

7년 전
변경하셔도 됩니당ㅎㅎ
투명1호 1개 우편
입금확인완료!!

7년 전
투명1호 1개 내일 입금해도 될까요...?
7년 전
그럼요~

7년 전
입금했어요!!
7년 전
답댓 늦어서 죄송해요ㅠ
입금확인하고 어제 낮에 배송보내드렸습니다ㅎㅎ

7년 전
입금확인해주세요^^
7년 전
투명 1호 2개, 투명2호 1개 총3개 우편
입금확인완료!!

7년 전
문어지지마요  ㅎㅇㅌ
투명1호 1개 우편
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
7년 전
투명1호 1개우편
7년 전
입금완료했습니다
7년 전
투명1호 한개 우편
입금확인완료!!

7년 전
내일까지 입금하겠습니다 기다려주세요 8ㅅ8!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
등기로 투면1호3개 입금했습니다 혹시 배송은 언제오나요!?
7년 전
투명 1호 3개 등기
입금확인했습니다~
배송은 이번주안에 전부 보내드립니당ㅎㅎ

7년 전
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
7년 전
7년 전
이 댓 잘못 달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓 삭제 할게영ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투명 1호 2개
2호 1개 사려고 하는데
내일 입금 해도 될까요?

7년 전
그럼요~

7년 전
입금했어요
7년 전
입금확인하고 오늘 낮에 배송보내드렸습니다ㅎㅎ

7년 전
투명1호 1개 우편
내일 입금하겠습니다

7년 전
7년 전
혹시 입금 내일 해드려도 될까요???ㅠㅠㅠ
제가 보안카드를 어디에 둔지 몰라서..ㅠㅠㅠ
내일 찾아서 오전에 바로 보내드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
에구.. 밖에서 잃어버린거면 바로 신고해야해요!!
입금은 천천히 해주시고 임금후에 댓글로 알려주시기만 하시면되요ㅎㅎ

7년 전
집 침대밑에서 찾았네요!! 걱정해주셔서 감사해요~! 입금하고 폼 작성했어용
7년 전
딸기샤베트에게

7년 전
투명1호1개우편이요!
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
키범아범  늘 이자리에
투명1호 1개 우편 입금했어요~
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
블레스  god bless you
투명 1호 1개 지금 곧 입금할게요!
7년 전
블레스  god bless you
입금 후 폼 작성했습니다 ㅎㅎ
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
투명1호 1개우편 입금했습니다!
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
투명 1호 1개 입긍 후 폼작성 했습니다.
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
투명 1호 1개 우편! 지금 입금 할게요~~
7년 전
폼 작성 했어요~!
7년 전
투명1호 1개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
입금 후 폼 작성했습니다 확인해주세용❤
7년 전
투명1호 2개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
7년 전

7년 전
배송은 언제쯤 되는거에요????
7년 전
이번주안에 전부 배송보내드립니다ㅎㅎ
7년 전
투명 1호 1개요!!
7년 전

7년 전
투명1호 1개요!!
7년 전
입금후 폼작성 완료하였습니다!
확인해주세요!!

7년 전

7년 전
입금 언제까지 받으세요??
7년 전
따로 정해놓은 기간은 없어요ㅎㅎ
7년 전
입금 후에 댓글 따로 달겠습니당~
7년 전
넹~ 입금하시고 댓글로 한번더 알려주세요ㅎㅎ
7년 전
내일까지 입금하겠습니당!
7년 전
넵!! 입금하시고 댓글로 한번더 알려주세요ㅎㅎ
7년 전
투명 1호 1개 우편이요!!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다
7년 전
토요일에 입금해도될까요?
7년 전
네~ 편하실때 입금하시고 댓글로 한번더 알려주세요ㅎㅎ
7년 전
혹시 언제 주문하시고 배송 시작하세요? ㅠㅠ 이번주 안에 받아야해서요...
7년 전
1차주문은 저번주에 했구요, 주말까지 입금하신분들은 내일 전부 배송보내드릴예정입니다ㅎㅎ
이번주에 입금하신분들은 목,금요일에 배송할 예정이라 등기배송하실게 아니라면 이번주안에 받아보시긴 힘드실것같아요ㅠㅠ

7년 전
헉... 사실 제가 이번주 주말에 지방 기숙사로 가는 바람에 다음주엔 못받을 것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송하지만 투명 1호 2개 우편으로 입금했었는데 혹시 등기로 바꿔도 될까요? 번거롭게 해드려서 진심으로 죄송합니다...
7년 전
그럼 주말전에 받아보셔야하는거죠??ㅠㅠ
혹시 불안하시면 기숙사주소로 보내드릴수도 있는데.. 괜찮으신가요??
아니면 특급배송이라고 다음날바로 받아볼수있는것도 있는데 가격이 2500원이라 별로 추천드리고싶지가 않아서요ㅠㅠ 저는 어디로 보내든 어떤걸로 보내든 상관없어서 원하시는대로 해드릴께요ㅎㅎ

7년 전
봉루  갖고싶죠???
아직 진행중인가요?? 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠ
7년 전
그럼요~

7년 전
아직 신청받으시나요?ㅠ
7년 전
넵ㅎㅎ

7년 전
입금후 폼작성 완료했습니다!!
7년 전
투명1호 1개/ 투명2호 1개 총2개 우편!!
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
제주도인데 다음주 주말에 이사를 가는데 등기로 하면 그 전에 받을수있을까요??
7년 전
그럼 다음주 주말전에 받아보셔야 한다는 말씀이신가요??
제주도는 등기도 시간이 좀 걸려서 일반등기보다는 특급배송으로 받아보시는게 빨리 받아보실수있으실꺼예요!!
근데 특급배송은 가격이 2500원이라 별로 추천드리고싶지가 않아서요ㅠㅠ 저는 어떤걸로 보내든 상관없어서 원하시는걸로 보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
특급배송으로 하면 주말전에 올까요..??ㅠㅠㅜ
7년 전
네네 방금 여쭤보니까 늦어도 금요일에 도착할꺼라고 하시네요ㅎㅎ
7년 전
투명1호 2개 특급배송으로 8500맞나요?
7년 전
옘?에게
넵ㅎㅎ 맞아요~

7년 전
우ZI에게
입금해서 폼작성하려는데 등기로 표시하면 될까요?

7년 전
우ZI에게
입금해서 폼작성하려는데 등기로 표시하면 될까요?

7년 전
옘?에게
넹ㅎㅎ 등기로 표시해도 특급으로 보내드릴께요!!

7년 전
우ZI에게
혹시 바쁘지 않으시면 운송장 번호 좀 보내주실 수 있나요?

7년 전
옘?에게
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
쪽지로 보내드렸어요!!

7년 전
입금. 폼작성 완료했어요!
7년 전
혹시 날짜 맞게 잘 받으셨나요??ㅎㅎ
7년 전
네ㅠㅜㅠㅠ너무 감사드려요
7년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
입금과 폼작성했습니다!
7년 전
투명1호 1개, 투명2호 1개 총2개 우편!!
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
지금도 하시나요? 내일 입금후 폼작성해드릴게요!!!
7년 전
그럼요~

7년 전
입금후 폼작성 했어요~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
블루1호(1개).투명1호(1개).투명2호(1개) 총3개 우편!!
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
저 죄송한데 제꺼 배송 되었나요?
7년 전
산들하세요에게
답장 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
쪽지로 사진보내드렸습니다ㅎㅎ

7년 전
★공지아닌 공지★
2월20일부터는 투명1호만 구매가능하십니다ㅎㅎ
투명2호 구매희망하시는분들은 19일 밤12시까지는 입금해주셔야해요!!

7년 전
죄송한데 저 입금확인 된건가욤...? 답글이 없으셔서...ㅜㅜ 6일전에 댓글달았었어요!
7년 전
아!! 죄송해요ㅠ 답글 전부달아드린줄알았는데ㅠㅠ 입금확인하고 어제보내드렸어요ㅎㅎ
7년 전
헉 ㄱ괜찮아욤 !!
7년 전
내일 입금해도 괜찮을까요?
7년 전
그럼요~

7년 전
혹시 어떤거 몇개 구매하시나요??
7년 전
투명1호 1개요! 폼 작성했습니다~ㅎㅎ
7년 전
투명1호 1개 우편!!
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
언제배송되는지 알 수 있을까용
7년 전
明日わ来るから에게
내일 보내드릴예정인데 늦어도 수요일까지는 전부 배송됩니당ㅎㅎ

7년 전
우ZI에게
네~~감사합니당:)

7년 전
입금 폼작성 했습니다
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
입금폼 작성 확인해주세영
7년 전
투명1호 1개 투명2호1개 총 2개 우편
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
입금 언제까지 가능한가요ㅜㅜ?
7년 전
기간제한은 없어요ㅎㅎ
재고소진될때쯤??

7년 전
같이가자 세븐틴!  600일이야IMMA
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
입금하고 폼 작성도 했어요
7년 전
투명1호 2개 우편!!
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
입금 폼 작성 완료 했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
입금 후 폼 작성까지 완료했습니다!
7년 전
입금확인이 안되서 그러는데 혹시 얼마 입금해주셨나요??ㅎㅎ
7년 전
1900원이요!
7년 전
혹시 어떤상품 구매하시는건가요??
제가 공구진행하는 상품중에는 1900원짜리가 없어서요ㅠㅠ

7년 전
추가입금 해드렸습니다!!
7년 전
아주Nice에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

7년 전
아직하시는거 맞으시죠??
7년 전
그럼요!!
입금하시고 연락주세용ㅎㅎ

7년 전
입금후폼작성했습니다!
7년 전
폼주소를 잘못적어서 그런데 폼을 하나더 써도 될까요?ㅠ
7년 전
네넹ㅎㅎ
다시 작성하시고 댓글로 알려주세요~

7년 전
우ZI에게
다시 작성했어요! 감사합니다ㅎㅎ

7년 전
신스케에게
확인했습니당ㅎㅎ
부재시 편의점이랑 우편함 두개 적어 놓으셨는데 어떤걸로 써놓을까요??ㅎㅎ

7년 전
우ZI에게
우편함으로 적어주세요!ㅎㅎ

7년 전
우ZI에게
죄송한데 배송은 언제되나요??

7년 전
신스케에게
배송은 당일날 바로 보내드렸어요ㅎㅎ
제가 지금 밖이라 집가서 바로 사진보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
우ZI에게
아 배송이 안와서 혹시나 하고 여쭤봤어요!ㅎㅎ

7년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
안녕하세여! 긱사 입주 때문에 그런데 혹시 지금 입금하고 긱사 들어가면 받을수있을까여..?
7년 전
넹넹ㅎㅎ
당연하죠~

7년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
제가 방금 폼까지 작성했는데 제가 댓글 다시 드리면 보내주시면 안될까요 8ㅁ8
7년 전
넵ㅎㅎ 이글에 댓글남겨주시면 됩니당~
7년 전
보내주시면 됩니당 감사합니당!!!
7년 전
기도(I'll be your man)에게
아 우체국 영업시간 1시간남아서ㅎㅎㅎ 오늘 보낼수있을지 모르겠는데..
오늘 늦어서 못보내면 내일 오전에 바로보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
우ZI에게
넹 감사합니당!!!

7년 전
저 혹시 지금도 구매가능한가요???
7년 전
그럼요ㅎㅎ
가능합니당!!

7년 전
입금하고 폼작성했습니다
7년 전
  Shoot the moon.
입금 가능한가요? ㅠㅠ
7년 전
  Shoot the moon.
확인 부탁드려요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
오늘 바로 보내드릴께요~

7년 전
투명1호 1개 입금했어요! 확인 부탁드려요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
토스로 보낸줄 모르고 계좌조회 했는데 계속 확인이 안되서 오늘 확인했어요ㅠㅠ
오늘 바로 보내드릴께요!!

7년 전
네!!
7년 전
확인 부탁드려요!
7년 전
확인했습니다ㅎㅎ
주말이라 내일바로보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
확인 부탁드려용!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
오늘바로 보내드릴께요~

7년 전
입금했는데 닉넴 오타가 있는것 같아욥ㅠㅠㅠㅠㅠ확인 부탁드려요~
7년 전
138817 로 입력되있네요ㅎㅎ
확인했습니당!! 내일바로 보내드릴께요!!

7년 전
네~~
7년 전
EXO 백현(26)  달님,
아직 구매 가능한가요??
7년 전
넹ㅎㅎ 입금하시고 알려주세요~
7년 전
EXO 백현(26)  달님,
폼 작성 했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일 바로 보내드릴께용!!

7년 전
마지막  The Last
입금, 폼 작성 했습니다~
7년 전
확인했습니당ㅎㅎ
오늘 바로 배송보내드릴께요!!

7년 전
방금 폼 작성했어용
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말지나고 월요일에 배송보내드릴께요!!

7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
입금 후 폼 작성 했습니당
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말지나고 월요일에 배송보내드릴께요!!

7년 전
제대로된홍일점  행복하자
입금하고 폼작성했습니다~~!
7년 전
지금도살수있는건가용??
7년 전
그럼요ㅎㅎ
입금하시고 댓글남겨주시면됩니다ㅎㅎ

7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일 바로 보내드릴께요!!

7년 전
7년 전
그럼요ㅎㅎ
입금후 댓글로 알려주세요~

7년 전
★현재 판매진행중입니다★
판매완료되면 본문에 알려드릴께요!!

7년 전
투명1호 2개 방금 입금했습니다~~
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일이 주말이라 월요일에 배송되는데 괜찮으신가요??

7년 전
네~! 당연하죠 ㅎㅎㅎ
7년 전
넵ㅎㅎ 그럼 내일 바로 보내드릴께요!!
7년 전
여러분 저와 사귀어 주세요  ♥안아주떼여♥
투명 1호 두개 입금 했어요~
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일바로 보내드릴께요!!

7년 전
여러분 저와 사귀어 주세요  ♥안아주떼여♥
보내셨나요~~?
7년 전
네네ㅎㅎ
다음날 바로 보내드렸어요ㅎㅎ
우편배송은 보통 3일에서 늦으면 일주일정도 뒤에 받아보시는분도 계시더라구요ㅎㅎ
혹시 배송사진 필요하시면 쪽지주세요~

7년 전
투명 1호 한개 입금했어요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일바로 보내드릴께요~

7년 전
혹시 보내셨나요ㅠㅠ?
7년 전
다음날 바로 보내드렸어요ㅎㅎ
우편배송은 보통 3일에서 늦으면 일주일정도 뒤에 받아보시는분도 계시더라구요ㅎㅎ
혹시 배송사진 필요하시면 쪽지주세요~

7년 전
지금도 구매 가능한가요?
7년 전
그럼요ㅎㅎ
입금하시고 댓글로 알려주시면됩니당!!

7년 전
방금 투명 1호 1개 토스로 입금했어요!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일 바로 보내드릴게요~

7년 전
PoEm_0_Red  G R BOY
투명 1호 1개 토스로 입금했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말이라 월요일에 배송보내드려야할꺼같아요ㅠ 괜찮으신가요??

7년 전
네네 괜찮아요!
7년 전
그럼 월요일에 바로 배송보내드릴께요ㅎㅎ
7년 전
네 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
PoEm_0_Red에게
혹시 배송 해주셨나요? ㅠㅠ

7년 전
알려드린날 바로 배송보내드렸는데 아직 못받아보셨나요??ㅠ

7년 전
우ZI에게
네... 우편이라 늦게 오는 거 알아서 계속 기다렸는데 안 오네요... ㅠㅠ

7년 전
왜그러지ㅠㅠ주소가 잘못적혀있거나 문제생기면 반송되서 돌아오기도 하는데.. 예금자분 성함 쪽지로 알려주시면 보낼때 찍은 사진 보내드릴께요!!

7년 전
우ZI에게
안 오는 걸 보니 아마... 분실인 것 같아요... ㅎㅎ ㅠㅠ

7년 전
저도 한개요!
7년 전
입금하시고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ
7년 전
아직하시나요???
7년 전
그럼요ㅎㅎ
입금하시고 댓글로 알려주시면됩니당!!

7년 전
투명 2호 입금했습니다~
7년 전
왜 연락이 없으신지...
7년 전
쪽지받고 바로 재고알려드렸어요ㅠㅠ 읽었다고 뜨던데 답이 없으셔서ㅠㅠ 혹시 쪽지못받으셨으면 다시보내드릴께요!!
7년 전
배송됐나요????
7년 전
朱木에게
네ㅎㅎ 쪽지드린다음날 바로 보내드렸습니다~
인증사진 필요하시면 알려주세요ㅎㅎ

7년 전
재고남았나요??
7년 전
네ㅎㅎ 구매가능하십니다~
7년 전
입금하고폼작성하면돼죠?
7년 전
마자여!!
폼작성까지 해주시고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

7년 전
폼작성완료했습니다.
7년 전
에스쿱두뚜에게
감사합니다ㅎㅎ
12시가 지나서.. 오늘 저녁이나 늦어도 내일 오전에 보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
우ZI에게
넹ㅎㅎㅎ감사합니당

7년 전
우ZI에게
우편보내신거맞나요? 일주일이지났는데안와서요 보냈다는증거도없고...

7년 전
에스쿱두뚜에게
다음날 바로 보내드렸습니다ㅎㅎ 우편은 원래 배송조회가 따로 되지않아요~ 쪽지로 예금자분 성함알려주시면 사진보내드릴께요!!

7년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
재고남았나요?
7년 전
넵ㅎㅎ 현재 투명1호 남아있습니다~
몇개필요하신가요??

7년 전
한개요! 얼마입금해야하죵?
7년 전
우편으로 받으시려면 무료배송으라 물건값만 2500원 보내주시면 되고
등기로 받으시려면 물건값에 +2000원 더해주시면 되요ㅎㅎ

7년 전
입금이랑 폼작성 완료했어요!
7년 전
육성재 BTOB에게
입금확인은 됐는데 폼확인이 안되네요ㅠㅠ
혹시 아직 작성중이신가요??

7년 전
우ZI에게
제출했는데!? 혹시 계속 안되시면 알려주세요! 다시작성할게요!

7년 전
육성재 BTOB에게
확인했습니당ㅎㅎ
오늘은 6시가 넘어서 내일 오전에 바로 배송해드릴께요~

7년 전
우ZI에게
네~ 감사합니당!

7년 전
도이  도이쌤
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말지나고 바로 보내드릴께요!!

7년 전
★현재 재고 4개 남아있습니다★
7년 전
핑쿠핑쿠핫핑쿠  ❤SKYDIVE❤
한 개 구매할 수 있을까요?
7년 전
넵ㅎㅎ 가능합니다!!
입금후 폼작성까지 마치시고 댓글로 알려주시면됨미당!!

7년 전
핑쿠핑쿠핫핑쿠  ❤SKYDIVE❤
아, 알겠습니다. 내일 입금하고 작성하겠습니다!
7년 전
崔 勝澈  최 승철
1개 구매 가능한가요??
7년 전
崔 勝澈  최 승철
입금 완료 후 폼작성 했습니다! 제가 닉네임닉네임 한자로 칠수가 없어서 그냥 한글로 기재했습니더...
7년 전
네네ㅎㅎ
내일이 주말이라 월요일 오전에 바로 보내드릴께요ㅎㅎ

7년 전
崔 勝澈  최 승철
네 감사합니다!
7년 전
崔 勝澈  최 승철
보내주셨나요..? 아직 배송이 안와서요...
7년 전
월요일에 바로 보내드렸는데..
아직 못받아보셨나요??
쪽지로 입금자분 성함 알려주시면 사진보내드릴게요ㅎㅎ

7년 전
崔 勝澈  최 승철
우ZI에게
네! 쪽지보내겠습니다!

7년 전
崔 勝澈에게
사진보내드렸습니당ㅎㅎ

7년 전
Yes,Sir  :해피빵쓰데이D
저 1개 구매 가능한가요!?!
7년 전
그럼요!!
입금하시고 폼작성까지 마치신뒤에 댓글로 알려주시면 됩니다ㅎㅎ

7년 전
입금 및 폼 작성했어요! ㅎㅎㅎ
7년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말이라 월요일오전에 바로 보내드릴께요!!

7년 전
넵!!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
★현재 재고 3개 남아있습니다★
7년 전
★현재 재고 1개 남아있습니다★
7년 전
★현재 재고 1개 남아있습니다★