모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
단체쪽지가 잘 안보내지는듯해서 문자를 드렸는데 

문자도 못보신분들이 꽤 되는것 같아 공지를 올립니다.  

첨부한대로 오배송때문에 공장측에서 물건을 늦게 

받았구요. 도착은 했으나 공장측 착오로 20개밖에 

오지 않았고 나머지는 토요일에 다시 발송을 한다고 

합니다ㅜㅜ 그래서 다음주초쯤에 전부 발송이 끝날듯 

합니다. 어제 우선 순차적으로 불량 제외하고 열몇분께  

발송하고 개인적으로 연락을 드렸습니다.  

따로 발송연락을 받은게 없는 분들은 다음주초에  

발송 됩니다ㅜㅜ 예상보다 발송이 늦게 된점 정말 

죄송합니다ㅜㅜ 

빵덕 에어팟케이스 공지 입니다 | 인스티즈 

여러분 정말 너무 죄송해서 뭐라 드릴 말씀이 없네요.

공장에서 급하게 찍은건지 배송온게 거의다가 불량이에요ㅜㅜ

멀리서보면 물론 그렇게 눈에 띄는 불량은 아니지만 그래도 

제가 이런걸 받으면 기분이 좋지 않을것 같아서 아무래도

교환을 받아야 할것 같습니다ㅠㅠ 분명히 검수를 하고

보냈다는데ㅜㅜ 혹시 그래도 괜찮다고 하시는분들은

보내드릴수는 있어요ㅜㅜ

밑에 불량사진 첨부합니다.

물티슈로 문질러봐도 안지워지는 오염이나

안경부분이 찌그러진게 많습니다ㅠㅠ

교환을 받을경우 배송은 빠르면 

금요일 늦으면 다음주가 될듯합니다ㅜㅜ

정말 죄송합니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고 많으세요😿 확인했습니다!
4년 전
발송 다 되었나요?
4년 전
배쿠웅  글쓴이
본문 추가내용 확인 부탁드려요.
4년 전
발송 언제 되나요?
4년 전
배쿠웅  글쓴이
4년 전
김태형여자친구  하이라이트방탄세븐틴
언제받을수있는지 궁금합니다
4년 전
배쿠웅  글쓴이
4년 전
김태형여자친구  하이라이트방탄세븐틴
교환 후 받겠습니다¡
4년 전
발송하셨나요?
4년 전
배쿠웅  글쓴이
4년 전
그랬군요ㅠㅠ너무 힘드시겠어요ㅠㅠ저도 교환 후 받겠습니다
4년 전
배쿠웅  글쓴이
현재 받은 물건이 거의 다 불량이라서 교환을 받아야 할것 같습니다ㅠㅠ 본문에 내용 추가할게요
4년 전
수고 많으세요ㅠㅠㅠ 에고...ㅠㅠ 전 천천히 보내주셔도 됩니다!!!
4년 전
확인했습니다ㅠㅠ 교환받고 천천히 발송받을게요!
4년 전
교환으로 천천히 받겠습니다!! 수고가 많으세요ㅠㅠ
4년 전
확인했어요!! 교환받구 보내주세용!!☺️
4년 전
확인했습니다 천천히 보내주세용~
4년 전
확인했어요!!! 천천히 보내주셔도 돼요!~!
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
확인했습니다! 교환 후 받도록 하겠습니다😊 수고많으십니다 ㅠㅠ
4년 전
확인했습니당 교환받고 천천히 보내주세요!
4년 전
확인했습니다! 교환하시고 천천히 보내주셔도 괜찮아요~ 공구 하시느라 고생이 많으시네요😥😥
4년 전
확인했습니당 교환 후 천천히 보내주세용➰
4년 전
저도 교환후 받겠습니당!!!
4년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
확인했습니다! 저도 교환 후 받겠습니다!! 정말 수고가 많으세요ㅠㅠ 천천히 보내주셔도 됩니당!!
4년 전
확인했습니다 천천히 보내주세요!
4년 전
확인했습니다! 천천히 보내주세요🤗
4년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
확인했습니당 교환후 발송부탁드려여!!수고 많으십니다 ㅠㅠ
4년 전
수고많으세요ㅜㅜㅜ교환 후 받겠습니다!
4년 전
앗 이제서야 확인했어요 교환 후 발송 부탁드립니다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0030 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2910 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32154 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
❤️다꾸랜봉팝니다❤️
3,000원
몰링부스 칼선 스티커 같이 사실분! 20
1,000원 새 물건
내일 마감입니다 ㅠㅜㅠ 대한문구 무배 목적 공구합니다7
50,000원
❤️다꾸 스티커 랜봉팝니다❤️13
3,000원
넷플릭스공구함니당8
3,650원
wavve 같이 시청하실 분 구합니다!1
3,490원
⭐️ 넷플릭스 프리미엄 같이 하실 분 구합니다 ⭐️6
3,700원
보급상자 방수포 소분해요!
3,500원
빵덕이 에어팟 케이스 재고 판매21
9,000원 무료 배송 사은품
빵덕 에어팟케이스 공지 입니다29
1,000원
POOQ 티비 모바일 공구하실분 구합니다!4
3,400원
핸드메이드 드라이플라워 미니 꽃다발
5,000원
❣6/17 마감! 감성가득한 여행엽서 2차 판매합니다..
1,000원 새 물건 사은품
💙💙귀염터지는 산리오 캐릭터 에어팟 케이스 10종 공구💙💙2
10,000원 새 물건
💙귀염뽀짝 산리오 에어팟 케이스 10종 공구💙
10,000원
오늘마감!! 서둘러주세요 여행엽서 판매합니다! /후기.. 1
1,000원 새 물건 사은품
❣아이슬란드/ 뉴욕/ 캐나다 여행엽서 판매합니다!!!.. 4
1,000원
여행엽서 실물 미리보기입니다💕
1,000원 새 물건
🧡오잉또잉!?!?!?🧡귀여운 디즈니 한정판 인형 초코리상🧡공구2
20,000원
다꾸스티커 형광스티커 네온스티커 공구해요13
2,500원
루카랩 A5사이즈 타일 속지 같이 사요‼1
3,800원
넷플 프리미엄 한달 사용하실 세분 있으신가요?5
3,600원 무료 배송