모바일 (밤모드 이용시)
adidasll조회 1440l

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

❣뷰더쿠❣ 백화점 화장품/ 명품화장품 수요조사 시작합니다! | 인스티즈

안녕하세요 반갑습니다!

오랜 시간동안 메이크업 브러쉬, 의류 등을 공구를 해오면서 

꼭! 해보고 싶었던 공구가 있었어요! 그건 화장품 공구인데요!

언니도 그렇고 저도 그렇고 다니는 과 특성상 메이크업 종사자분들과 

관련된 일을 많이 접하다 보니 거기서 얻은 지인을 통해서 

괜찮은 기회를 하나 잡았습니다!

유럽에서 각 메이크업 스쿨, 아트스쿨, 국내 

메이크업쪽에 알려진 곳과 얘기가 되어서 

백화점, 면세점브랜드...? 급의 화장품을 저렴하게 

공구해볼 수 있는 기회를 얻은건데요!

제가 생각하는 

브랜드 퀄리티 라인은 아래정도 입니다.

샤넬

나스

생로랑

메이크업포에버

크리니크

슈에무라

바이오더마

스틸라

어반디케이

바비브라운

톰포드뷰티

베네피트

클리오

헤라

시세이도

키엘

댓글로 "어떤 브랜드"의 "어떤상품" 을 공구했으면 좋겠어요!

라는 댓글을 부탁드립니다. 수가 많아도 괜찮습니다!

위에 없는 브랜드도 괜찮습니다

수요조사를 통해 나오는 결과를 정리해서 전달 해드리고 

해당 제품이 공구가 가능한지 가격은 어떻게 형성이 되는지 

알아보고 다시 대댓글로 알려드리겠습니다!

그럼 많은 관심 부탁드립니다!

adidas
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ❣뷰더쿠❣ 백화점 화장품/ 명품화장품 수요조사 시작합니다!  105
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

카일리코스메틱에 립 종류 공구했으면 좋겠습니다!
4년 전
adidas  글쓴이
정확한 모델명 + 색상 , 호수 얘기해주세요~

어디 브랜드의 쿠션, 어떤 브랜드의 립 이렇게는 너무 많아서 여쭤보기가 힘듭니당 ㅠㅠ

4년 전
카일리코스메틱 립키트, 색상은 22 입니다!
4년 전
입생로랑 올아워 파운데이션 B20이요!
4년 전
랑콤 앱솔뤼 립라커요!
4년 전
조르지오 아르마니 립이요!
4년 전
adidas  글쓴이

어디 브랜드의 쿠션, 어떤 브랜드의 립 이렇게는 너무 많아서 여쭤보기가 힘듭니당 ㅠㅠ

4년 전
조르지오 아르마니 립 마에스트로 206이요!!
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
루즈 디올 울트라 케어 리퀴드요!!
4년 전
샤넬 르 블랑 메이크업 베이스요💕
4년 전
로제 컬러
4년 전
군주 Agust D  사랑해
입생로랑 립종류랑 조르지오 아르마니 립 종류요!
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
군주 Agust D  사랑해
입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 12호
조르지오 아르마니 립 마그넷 301

4년 전
아비브 약산성 어성초핏 마스크팩
아비브 껌딱지 어성초 마스크팩
닥터자르트 시카페어 마스크팩
닥터자르트 세라마이딘 마스크팩
닥터지 레드블레미쉬 마스크팩
이중 가능한게 있을까요~??

4년 전
시세이도 뷰러 얼마에 공구 가능할까욥??
4년 전
애월  오래보자♡
저도 시세이도 뷰러요!
4년 전
메포 유에이치디 파데용
4년 전
조르지오아르마니 쿠션두요!!
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
조르지오 아르마니 투고쿠션 4호요!
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
혹시 투페이스드 팔레트 가능할까요??
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
아이구ㅜㅜㅜ 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗피치용..!!
4년 전
구찌 립스틱도 가능한가요?? 루즈 아 레브르 샤틴 505 쟈넷러스트요!!
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
mac의 소바
mac의 파우더 키스 어 리틀 탬드
베네피트의 단델리온
이요!!

4년 전
adidas  글쓴이
- 모두 확인하고 있습니다! 더 모이면 한번에 여쭤보고 댓글 일괄 남겨드리겠습니다!
4년 전
입생로랑 베르니 아 레브르요!
4년 전
투페이스드 love flush blush 도요!
4년 전
닥터지 레드 이레이징 크림이요!
4년 전
나스 파운데이션이랑 입생로랑 쿠션 원해요!
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 혹은 고비
나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 결광 쿠션 남산
입생로랑 올아워 쿠션 20호입니다!

4년 전
입생로랑 루쥬볼립떼샤인
메이크업포에버 리부트파운데이션
샤넬 잉크퓨전 부탁드립니당 !

4년 전
향수가능하면 디올 미스디올 오드뚜왈렛 롤러펄 부탁드립니다 !
4년 전
로라메르시에 하이라이터요!!
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
로라메르시에 매트 레디언스 베이크드 파우더 새틴하이라이터

혹시 미니로 있으면 미니 가능한지 문의 부탁드랴요ㅠㅠ

4년 전
샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 퓨전이랑
입생로랑 쿠션 엉크르드 뽀요!

4년 전
피카소 브러쉬도 가능할까요??
4년 전
뀨류루루룰  ~~~~
바비브라운 섀도우요
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
바비브라운 앤틱크로즈/발렛핑크/헤더 섀도우이렇게요
4년 전
맥 릴렌트리슬리 레드
입생로랑 엉크르드 뽀
디올 립글로우
배네피트 더 포어페셔널(미니도 괜찮아요)요!ˁ῁̮ˀ
부탁드립니다 ٩(๑ ᐛ ๑)و

4년 전
입생로랑 엉크르드뽀 5호 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
- 모두 확인하고 있습니다! 더 모이면 한번에 여쭤보고 댓글 일괄 남겨드리겠습니다!
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
나스 파운데이션이요!
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
맥 파우더키스 디보티드투칠리요!
4년 전
입생로랑 베르니 아 레브르 워터 스테인 609호
4년 전
혹시 향수같은거도 되나요??
4년 전
adidas  글쓴이
향수는 구찌, 뷔통, 조말론, 크리드 등등 있습니다! 이 브랜드들 아니더라도 여쭤볼게요 말해주세요!
4년 전
조말론 얼 그레이 앤 큐컴버나 포피 앤 바알리요!
4년 전
맥 리퀴드라스트 라이너용
4년 전
입생로랑 베르니 아 레브르 틴트요!
4년 전
키엘 울트라 훼이셜 수분 크림
바이오더마 클렌징 워터
입생로랑 틴트

4년 전
바비브라운 번트레드
조말론 블랙베리앤베이 30ml
가능한지 궁금합니당ㅜㅜ

4년 전
아 혹시 꼬달리 비노퍼팩트 래디언스 세럼 가능한가요??
4년 전
에스티로더 퓨쳐리스트요!
4년 전
바비브라운 립앤치크 블러셔요!
4년 전
바비브라운 엑스트라 립틴트요!
4년 전
로라메르시에 미네랄 피니싱 파우더요!
4년 전
바비브라운 에센셜 아이섀도우 팔레트 원해요!
4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
앗 넵!!!
바비브라운 에센셜 아이섀도우 팔레트
2호 버니쉬드 브라운 입니다

4년 전
로맨티코  후회 없이 사랑했노라 말해요
나스 컨실러
에스티로더 더블웨어
시세이도 뷰러요~

4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
로맨티코  후회 없이 사랑했노라 말해요
나스 래디언스 크리미 컨실러 바닐라
에스티로더 더블웨어 파운데이션 포슬린

4년 전
Duff Beer  호머의 사랑
입생로랑 워터스테인 워터틴트요!
4년 전
입생로랑 워터틴트
메이크업포에버 파우더요!

4년 전
입생로랑 몽파리 EDT
메이크업포에버 파우더요!!!!!!!!!!

4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
나스 섹스어필 블러셔요!
4년 전
입생로랑 향수도 가능하다면 몽파리요!
4년 전
나스 섹스어필 블러셔
나스 네츄럴 래디어스 롱웨어 쿠션 도빌이요!

4년 전
향수 조말론 - 잉글리쉬 페어 앤 프리지아
4년 전
헤라 센슈얼 파우더 매트 435 팜파스
4년 전
조말론 넥타린 블로썸 앤 허니요!
4년 전
조르지오 아르마니 립마그넷 400번대 제품이요!!!
4년 전
디올스킨 포에버 언더커버 24H 웨어 풀 커버리지 010
미스디올 블루밍부케

4년 전
adidas  글쓴이
—모두 확인 하면서 정리 중입니다— 계속 댓글 남겨주세요옹!
4년 전
입생로랑 더 슬림 쉬어 마뜨 108번, 112번이요!!
4년 전
로라메르시에 매트 아이컬러 진저,프레스코,캐시미어요!!
4년 전
크리니크 치크팝 누드팝
나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라
바이오더마 하이드라비오 에센스 로션
메이크업 포에버 UHD 파우더요!!

4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
슈에무라 하드포뮬라 씰브라운 이용!
4년 전
입생로랑 워터스테인 609호
슈에무라 마뜨 립스틱 cr344
프레쉬 블랙티 콤부차 워터 에센스
산타마리아 노벨라 프리지아
크리드 스프링 플라워
조말론 피오니 앤 블러쉬
이용 ! :)

4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 퓨전 #806 핑크브라운
입생 따뚜아쥬 꾸뛰르 #16 누드엠블럼 이요!!

4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
에스티로더 더블웨어 쿨본
입생로랑 루쥬볼립떼 샤인 80호,(+83,84호)

4년 전
나스 쉬어글로우 파운데이션 잘츠부르크 색상이요!
4년 전
Jesssyyy  가장 깊은밤에 더 빛나는 별빛
입생로랑 르 쿠션 엉크르 드 뽀 20호 리필
입생로랑 베르니 아 레브르 워터 스테인 618호
향수 가능하시면 크리스챤디올 미스디올 블루밍부케 오드 뚜왈렛 50ml

4년 전
입생로랑 더슬림 쉬어마뜨 107,112
4년 전
맥 버시컬러 스테인 틴트 - 캔스탑원스탑
맥 파우더키스 립스틱 - 디보티드투칠리 316호
입생로랑 워터스테인 틴트 - 루쥬 델루쥬 612호
부탁드립니다~

4년 전
네이키드 팔레트2랑 맥 씨쉬어 바비브라운 카바나 부탁드려요!!
4년 전
나스의 섹스어필이요
4년 전
입생 45호요!
4년 전
김석진짜귀여워더  돈좀그만쓰자
입생이나 구찌 향수도 가능할까요?
4년 전
슈에무라 루즈 언리미티드. Rd163이용
4년 전
언제쯤 진행하시나요?
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
헤라 블랙 파운데이션 21N1 바닐라
입생로랑 베르니 아 레브르 바이닐 립 크림 틴트 411
스틸라 키튼카르마
'-' 신청합니댱

4년 전
맥 틴티드 프라이머 가능할까요?
4년 전
슈에무라 언리미티드 루즈 모던레드요 RD165
4년 전
입생로랑 베르니 아 레브르 바이닐 립 크림 틴트 411 리듬레드 요
4년 전
입생로랑 베르니 아 레브르 12호요!
4년 전
조르지오 아르마니 립 마그넷 507호용
4년 전