모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기본찰랑티 보라, 화이트 구매하고 싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
쪽지 보냈습니다~ 확인해주세요~
4년 전
기모 기본 찰랑티 검정,흰색 구매하고 싶어용~!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
넵 아 그리구 기모티랑 그냥 기본티랑 길이나 핏은 똑같고 기모가 있고 없고의 차이만 있는거죠??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
네넹 기모랑 일반이랑 색상만 다른거만 차이있을뿐 기모함유량은 거~~의 없어요!ㅠㅠ 블랙이랑 화이트는 기모는 품절되서 기본 주문넣어드려요!
4년 전
그렇군용 지금 바로 입금할게용~~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트 블랙 구매하고 싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 보라 블랙 화이트 구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 블랙 화이트 구매원합니다~!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
화이트 1개, 검정 1개, 소라 2개 구매하고 싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 베이지, 기모 소라 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
쪽지 확인해주세요!
4년 전
기모 소라 기본 검정 베이지 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 보라 화이트 블랙 구매하고 싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
화이트 비침있나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
화이트라 보통티셔츠의 비침정도는 있으나 심하진 않아용!
4년 전
기본 화이트, 기모 소라랑 그린 해서 3개 구매하고싶어용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
블랙2개흰색1개 구매하고싶어용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
블랙 하나 구매하고싶어요~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
혹시 총장은 어느 정도 인가용?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
61입니당 오늘 곧 주문들어가서 빠르게 받아보세요!
4년 전
블랙이랑 화이트 1개씩 구매하고싶어요~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
블랙이랑 화이트, 소라 한장씩 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주새용!
4년 전
저 블랙 한장 화이트 한장으로 바꾸고 싶은데 쪽지 확인부탁드려요!
4년 전
기본 블랙 1장, 기모 소라 1장 구매하고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트1 블랙1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
블랙하나 화이트 하나 구매하고싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요유
4년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
혹시 기본 화이트 비침있나요? 기모랑 기본이랑 비침차이심한지도요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
기모는 품절이고 비침은 많이는 없어요!
4년 전
기모 주문가능색상 뭐뭐있나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
화이트,블랙 빼고는 다 가능하세용!
4년 전
기본 화이트,블랙 할게요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪼옵..쪼오옵...에게
쪽지확인해주세용!

4년 전
기본 블랙1 화이트1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트1 블랙1 구매하도싶어용~!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
조또  우리집강아지이름
기본 화이트랑 블랙 구매하고 싶어용~~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트 블랙 하나씩 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
김 로 운  🌌
기본 보라색 구매하고싶어요~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 검은색 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트랑 보라 하나씩 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 검정이랑 베이지 하나씩 구매하고 싶어요! :-)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트블랙 한장씩 구매하고싶어요 !
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 베이지랑 화이트 구매하고싶어요!̤̻
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주새요!
4년 전
기본 블랙 화이트 베이지 구매원합니다!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본화이트구매하고싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트 블랙 베이지 구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본으로 블랙, 베이지 구매하고싶습니다~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 보라 구매하고싶습니당
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
weareone.exo  .onearewe
기본 화이트 베이지
기모 소라
구매하고싶습니다

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 보라, 베이지
기모 소라 구매하고 싶습니다~

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주새용!
4년 전
쪽지버냈습니다 확인부탁드려요!
4년 전
배송은 언제되나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
어제 출발했고 빠르면 오늘 늦어도 내일중으로 받아보세요!
4년 전
기본 화이트 , 기모 소라 그린 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
배송언제되나여?
4년 전
기모말고 기본으로 블랙,화이트랑
기모로 소라 구매하고싶은데 가능한가용?

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
입금햇구 쪽지두 답장드렷어용!
4년 전
기본찰랑티 화이트 블렉 원합니다
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
엑소는건재합니다  너는 더 눈부시잖아
기본찰랑 블랙1 화이트1 구매하고싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 보라 블랙 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트랑 블랙 구매하고싳아요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 오렌지 기모 그린 구매하고싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
블랙이랑 보라 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트랑 블랙 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기모 소라, 블랙 구매하고 싶어요~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
쪽지확인부탁드려용😊
4년 전
기본 보라, 화이트 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
혹시 언제까지 하시나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
오늘 저녁 주문들어가서 담주 받아보세요!
4년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
기본 화이트 보라
기모 소라 구매하고싶습니다!

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트 기모 소라 구매 원합니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
소라 하나로 변경 가능할까요?
4년 전
기본 화이트, 블랙 기모 소라 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
혹시 그린이랑 소라 착샷 있을까요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
착샷은 따로없고 위에 기본찰랑티와 사이즈 같아요! 색감사진이랑 비슷해요!
4년 전
기모 흰색이랑 일반 소라 사고싶어욥!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트,블랙 구매하고싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
배송비는 어떻게되나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
2500원입니당!
4년 전
구매하구싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지로 색상 알려주세용!
4년 전
언제 발송될까요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
harnandez에게
이미 발송됐어요! 오늘 못받으셨으면 낼 받아보실거에요

4년 전
쥬캉스에게
쪽지로 운송장번호 부탁드려요 ㅜㅜ

4년 전
기모버전 색상 이름 알수있을까용?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
체크해서 캡쳐해서 쪽지로 보내주세용!
4년 전
Avant-garde  니가 밀면 넘어질게
기본 베이지, 블랙
기모 소라
구매하고 싶어요~!

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트
기모 소라 구매하고 싶습니다!!

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
가슴둘레 어깨길이 총장이 궁금해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
어깨43 가슴48 소매53 기장60
4년 전
웰ㅇ엥에엥  더킹갓제너럴지니어스 강태현
기본 검정 흰색 구매하고 싶어요 ㅎㅎ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 찰랑티 검정 흰색 구매하고싶습니당
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 찰랑티 검은색 흰색 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 검은색 흰색 한장씩 구매하고 싶어용!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 화이트 블랙 베이지 구매하고 싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 보라, 화이트
기모 소라, 블랙
구매하고 싶어요!

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
씨아랑해  💜
기본 블랙, 화이트, 보라 사고 싶은데 상세 사이즈 알 수 있을까요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 베이지랑 기모 베이지랑 두께 차이가 많이 나나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
아니용 거의 같아여ㅎㅎ 베이지색상은 기모랑 기본이랑 색상이 달라요!! 기본추천드려용
4년 전
발송은 언제 해주시나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지보내드릴께용
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트 블랙 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세영!
4년 전
기본 화이트 보라 구매하고 싶어요 ~ !
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인부탁드려용
4년 전
기본 블랙, 보라 / 기모 소라 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽ㅈ확인해주세용!
4년 전
혹시 발송은 언제 될까용?!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
다시 확인해보니 어제 발송했어여!! 오늘이나낼중으로 받어보세용
4년 전
감사합니당!!
4년 전
raison  WE ARE ONE
기본 보라/기모 소라 구매하고 싶어요 ㅎㅎ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
기모 소라는 겨울시즌 끝나서 품절이에요ㅠㅠ 보라 한장만 진행해드릴까용?
4년 전
raison  WE ARE ONE
그러면 기본 보라랑 베이지 두 장 하고 싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
배포 얼마인지 알 수 있을까요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
2500원이구 오늘 또 주문들어가니까 색상 쪽지로 부탁드려용!
4년 전
배송 현황 알 수 있을까용?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
어제 출발했고 오늘이나 주말중으오 받아보세용
4년 전
상세사이즈 있나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
어깨43/가슴48/소매54/총기장60 입니당
4년 전
끝나지 않을  우리들의 콘서트
기본 화이트 블랙 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기모는 끝났나용?!
4년 전
기본은 모든 컬러 주문 가능한가용?!ㅠ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
기본은 모든 컬러 가능하고 기모는 소라랑 블랙화이트 품절이에요ㅠㅠ
4년 전
생크림파이  작지만 맛있어요
기본 찰랑티 보라2, 화이트1, 검정1 사고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 보라 화이트 블랙 베이지 네 장 주문하고 싶어요...!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 보라, 화이트 주문하고싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 블랙1 화이트1 주문하고 싶습니당
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
혹시 발송은 언제 되는지 알 수 있을까용??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
오늘 주문주셔서 주말발송이구 월화에 받아보세용 :)
4년 전
넵넵 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
기본 화이트1 베이지1 주문하고싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 블랙1 보라1 기모 초록1 주문하고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
입금 후 쪽지 보냈습니다 ! 확인해주세요🤗
4년 전
기본 블랙 화이트 오렌지 하나씩 사고 싶어용!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
입금확인했어요!
4년 전
입금 후 쪽지 드렸어용
4년 전
흰색 비침 어느정돈지 알 수 있을까용?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
살짝 색상정도는 희미하게 보일수는 있으나 심한비침은 아니고 일반적인 흰티 비침정두에요!
4년 전
기본 블랙 1, 보라 1 구매하고 싶습니당 💕
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 블랙 1 보라 1 구매하고싶습니당!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 흰색 1 검정 1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 블랙 보라 기모 소라 구매하고 싶아요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
소라 품절이에요ㅠㅠ 쪽지확인해주세용
4년 전
오렌지는 가능한가요???
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵!
4년 전
기본 블랙 1 화이트 1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인주세용
4년 전
기본 보라1 화이트1 블랙1 구매하고싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인주세용
4년 전
기본 화이트 1 블랙 2 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인주세용
4년 전
기본 블랙1 화이트1 보라1 구매요청이요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
기본 화이트1 베이지1 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 화이트1 베이지1 / 기모 소라1 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
소라는 이제 생산안해여ㅠㅠ 쪽지확인해주세용
4년 전
저번에 샀는데 질이 좋아서 블랙으로 하나 더 구매할게요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
감사합니당 ㅠㅠ !! 질 진짜 좋아여!! 쪽지확인해주세용:)
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지드릴께요!
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지로 색상 수량 알려주세용!
4년 전
화이트 비침있나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
심한편은 아니고 보통 면티정도의 비침있어용!
4년 전
저도 밑단 사진 보고싶어요 !!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지드릴께용
4년 전
저도 밑단 사진이랑 전체샷 보고싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
저도 사진 부탁 드릴게요!
4년 전
4년 전
일반 버전 블랙, 화이트 기모버전 소라, 그린 사고 싶은데 혹시 지금 공구하시는 로퍼랑 합배송 가능한가요? 로퍼는 검정 갈색 두 색상만 있는지도 궁금해요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
기모 소라는 품절이라 구매불가예요ㅠㅠㅠ 로퍼 두색상 모두 있고 로퍼는 다담주 발송이라 합배송하시면 다담주에 보내드리는데 괜찮으실까요?
4년 전
헉 소라색이 제일 사고 싶었는데 혹시 재입고 예정은 없나요?
4년 전
TETE에게

4년 전
쥬캉스  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 아예 이제 생산중단이에요ㅠㅠ 혹시 이거 괜찮으시면 진행해드릴께요! 소재는 부드럽고 대신 넥라인이 조금 달라용!

4년 전
쥬캉스에게
앗 넥라인 파인 건 조금 부담스러워서요 ㅜㅜ 블랙 화이트 그린(기모)만 총 3 장 구매 가능할까요?

4년 전
쥬캉스  글쓴이
TETE에게
넵 쪽지드릴께용

4년 전
삭제한 댓글에게
쥬캉스님 댓글에 있는 티도 구매 가능한가요??

4년 전
쥬캉스  글쓴이
랩런볼에게
넵 가격 같아요! 구매의사 있으시면 쪽지주세용:)

4년 전
저도 사진 부탁드려요 !
4년 전
쥬캉스  글쓴이
윗댓 확인부턱드려용!
4년 전
기모화이트 구매 불가인가용??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
네넹 일반버전만 가능하세용 근데 사실상 일반이랑 기모랑 99프로 같아요,,^^
4년 전
기본 블랙,화이트 구매 원합니다!:)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
저 전체샷 보고 싶어요 쪽지 주세요!!
4년 전
기본 화이트 블랙 보라 구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
입금확인했어요!
4년 전
쪽지 확인해주세요!
4년 전
기본 흰색
기모 아래 사진 진한 베이지? 색
총 두장 구매하고 싶습니다

4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
입금 후 쪽지 보냈습니다
4년 전
서요셉  이9조
검정 흰색이랑 윗분이 체크하신 색상 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 쪽지확인해주세용!
4년 전
배송은 바로 되는건가용?-?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
아니용 주문바로 넣어서 수욜발송예정입당:)
4년 전
Ly
검정 하나 흰색 하나 구매하고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
월드와이드BTS  하나란 그 말처럼 ❤️
기본 화이트1 블랙1 구매하고 싶습니당
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
정말 죄송하지만
쪽지 한번만 더 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ

4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
기본 화이트1 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 12500원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 버내주세용!
4년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
기모 화이트 1, 기모 그린 1 구매 원합니당 :)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 :)
4년 전
기본 화이트 1 구매 원합니다 !
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
입금 후 쪽지 보냈습니다
4년 전
기본 화이트 1 검정 1 사고 싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
준잉  느집엔슴살고딩없지?
기본 화이트 1 보라 1 구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
도쿵  느집엔슴살고딩없지?
배송이 언제쯤 시작하는지 알 수 있을까요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지로 성함 알려주세용:)
4년 전
기본 화이트1 블랙1 구매 원합니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
배송은 언제쯤되나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지드렸어용:)
4년 전
기본 화이트1 블랙1 연브라운1 구매 원합니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요:)
4년 전
기본 보라1 구매원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용:)
4년 전
기본 화이트 1 검정 1 구매하고 싶어용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
블랙 1 이랑 여기서 밑에서부터 6번째 색 진갈색..? 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
박하향  방탄방탄방방탄
기본 화이트1 블랙1 구매원해요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
기본 화이트1, 블랙1 사고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
기본 보라1 블랙1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 블랙1 보라1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본 화이트1 블랙 1 구매하고 싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기본 화이트1 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
혹시 언제까지 받으시나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
계속받는데 오늘 주문주시면 오늘 넣어드려여!
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
이틀 전 구매 해주셔서 월요일 보내드려여!!
4년 전
최승철예쁘다  S.COUPS
기본 화이트1 블랙1 구매 원합니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
기모 화이트가 약간 크림색같은데 일반 화이트랑 아예 같은색인건가요? 아니면 조금 다른색 맞나용..?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
기모화이트는 품절이라 주문불가하시구 일반 화이트만 가능하세요!
4년 전
기본 블랙1 베이지1 사고싶어요!!
4년 전
태뿡이  룰루~♪
주문하면 언제 받아볼수있나요? 화이트구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지보내드렸어요!
4년 전
기본 화이트 1개 블랙 1개 베이지 1개 구매하고 싶어요 지금 주문하면 언제 받을 수 있나욥??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
담주 수욜발송이에요! 쪽지보내드릴께요!
4년 전
구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
캡틴아메리카  Language, Cap!
지금도 구매가능한가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 색상 쪽지로 알려주세용:)
4년 전
기본 코랄 1개 화이트 2개 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지드렸어용!
4년 전
기본 화이트 1개 블랙 1개 구매하고 싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
수녕수녀이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
지금도 구매 가능한가요?? 블랙1 소라1 구매하고싶어요ㅜㅜ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
소라는 품절이라 주문불가에요ㅠㅠ쪽지확인해주세요!
4년 전
쥬캉스님 어제 밤에 주문과 입금을 모두 하였는데 그렇게 되면 티셔츠를 언제 받을 수 있는건지 알 수 있을까요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
이제 ㄹ확인했어요!!ㅠㅠㅠ 담주 화수에 받아보세용
4년 전
넵 알려주셔서 감사합니당🥰
4년 전
혹시 사이즈 알 수 있을까요?
4년 전
사이즈는 따로 알 수 없는 건가요? ㅠㅠ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
어깨43/가슴48/소매54/총기장60 입니당!!
4년 전
안녕하세요 쥬캉스님 지난번에 샀었는데요 이번에 일반 검정티랑 흰티 재구매 가능할까용😊
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
지금 규매하면 언제받을 수 있을까용?? 그리고 어떤색상이 품절인가용?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
기모버전 소라랑 화이트 블랙 품절이며 담주 평일중에 받아보세용 !
4년 전
기모랑 일반이랑 가격은 같은가요? 그리고 일반 베이지랑 기모 밑에서 5번 6번이랑 색 어떻게 다른지 궁금해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
가격 같아요! 밝기는 일반베이지,기모베이지,기모브라운 순이구요!연한거 원하시면 일반베이지 추천드리며 일반이랑 기모 두께감은 거의 차이없어요:)
4년 전
혹시 3이 브라운인가요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
1기모베이지2기모브라운3기모밤색 이에요!
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
제가 확인을 못했나봐요ㅠㅠ 지금 쪽지확인해주세용:)
4년 전
검정 하나랑 기모버전 네이비(검정 앞에 있는 옷이 네이비 맞죠...?), 연두 구매하고 싶습니당
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
trh
기본 베이지 실제 색감이 이 사진이랑 같나요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 같아요! 쪼오금 연해요 거의비슷합니다:)
4년 전
혹시 여기서 밑에서 다섯번째 컬러는 저 사진보다는 많이 어둡나용??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 일반 베이지가 젤 연해요!
4년 전
기본 화이트1 베이지1 구매 원합니당!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
trh에게
쪽지확인해주세용! 오늘 주문넣어드려요:)

4년 전
기본 찰랑티 블랙 화이트 구매 원합니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
배송비 포함 만원인가용?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
배송비 2500원이구 오늘 저녁 바로 주문들어가용:)
4년 전
헉 이제 봤는데 아직 가능한가여ㅠㅠ 기본 흰티 하나 하고싶습니다ㅓㅠ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 12500원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요:)
4년 전
넹 지금 카카오뱅크 점검시간이라구 00:14 부터 가능하다네요ㅠㅠ 끝나면 바로 보낼게요!
4년 전
기본 블랙티 하나 구매 원합니다~!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지 확인해주세용:)
4년 전
블랙이랑 베이지 구매원합니다
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
기본으로요 !! 쪽지 보냈습니다
4년 전
기본화이트랑 기모브라운사고싶은데 기모브라운은 사진정도의 색상이면 사고싶어요...카키에 가까워보여서요ㅜ 좀더디테일한색감을 알수있는 사진이있을까요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
브라운이면 베이지 윗색상 말씀하시는거죠? 사진보다 조금더 진해용!!
4년 전
그럼 기본화이트만 주문하고싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
전체샷이나 상세 사이즈표 알 수 있을까요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
어깨43/가슴48/소매54/총기장60 입니당 :)
4년 전
4년 전
쥬캉스  글쓴이
아니용 비침없어용 ㅎㅎ
4년 전
기본 블랙, 화이트 구매 원합니다
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
기본 보라, 베이지 구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
안녕하세요 쥬캉스님 저번주 수요일에 찰랑티 산 친구의 지인입니다ㅎㅎ 친구가 쓰차에 걸려서 제가 대신 물어봐드립니다 혹시 말씀으로는 요번주 평일 내에 받는다고 했는데 택배는 언제 붙이시나요!?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
목금에 받아보세용!! 쪽지로 성함 보내주시면 송장번호 보내드릴께요~
4년 전
기본 화이트 블랙 구매하고 싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
기본 화이트 구매하겠습니다
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
기본 베이지,보라 기모 소라색 구매하고 싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
소라 품절이라 주문불가예요ㅠㅠ 베이지 보라만 진행해드릴께요! 쪽지확인해주세용:)
4년 전
하얀색 1개 하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
바로 주문넣어드려요! 카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 12500원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세용:)
4년 전