모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

2현우  배우
배송은 언제부터 하시나요???
4년 전
쥬캉스  글쓴이
오늘 저녁 바로 주문넣고 배송일자 알려드릴께요! 이번주중으로 가능합니다:)
4년 전
2현우  배우
블랙 235로 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
태민아  샤이니 사랑해
블랙 250 사고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
구매원합니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
정자의 로또_  인피니트
구매 원해요~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
앗, 다시 오셨네요!ㅎㅎ 저 구매 할게요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵ㅎㅎ 쪽지확인해주세용!
4년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
링크 있나용??!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
링크는 따로 없는점 양해부탁드리며 오늘
저녁에 주문들어가요 :)

4년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
블랙 230 구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
백 켠  Fearless
구매 원합니다🤛
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
색은 두가지인가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 블랙,브라운입니다:)
4년 전
저두 구매할께용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
구매 원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지롹인해주세요!
4년 전
구매하고싶어용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
혹시 언제쯤 배송될까요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지드릴께요!
4년 전
방셉뉴  BTSVT NUEST DAY6
아직 구매가능한가요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 쪽지확인해주세용
4년 전
구매하고싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
보통 구두 245~250 운동화 245 신는 데 사이즈 정사이즈가 좋을까요?
4년 전
죄송해요 맨 위에 정사이즈 추천이라 적혀있는데 못 봤네요! ㅜㅜㅜ
245 구매 원합니다

4년 전
쥬캉스  글쓴이
괜찮아여 ㅎㅎ 쪽지확인해주세요!
4년 전
답장 드렸습니다! 색상은 블랙으로 부탁드립니다.
4년 전
굽이 몇센티인가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
3입니당 :)
4년 전
블랙 240 구매하고싶아용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
품절되어서 다다음주 입고된다하네여,,ㅠ 괜찮으시다면 쪽지부탁드려요!
4년 전
블랙 240 구매하고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
품절되어서 다다음주 입고된다하네여,,ㅠ 괜찮으시다면 쪽지부탁드려요!
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
다담주 발송도와드려요:)
4년 전
지금 구매 가능한가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 발송은 다담주 도와드려요:) 쪽지확인해주세용
4년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
저도 구매하고싶은데 가능한가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
저도 구매하고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
혹시 첫번째 사진 본인 사진이시면 바지 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ넘 예뻐요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
바지정보는 없어요ㅠㅠ 죄송합니다
4년 전
블랙 240 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
다담주 발송이면 그때 구매도 가능할까요? ㅠㅠ
4년 전
쥬캉스  글쓴이
그때 쪽지주셔도 되세용! 빨리 입금주시면 풀리는데로 바로 주문넣으려구요:)
4년 전
블랙 250 구매하고 싶어용
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
지금 주문하면 언제쯤 받아볼 수 있을까요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
담주 발송해드려요:)
4년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU DAY6
블랙 245 구매하고 싶어요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용:)
4년 전
블랙 240 구매하고 싶습니다!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요:)
4년 전
블랙 240 구입하고 싶습니다
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
블랙 250 구매하고 싶어요
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
구매하고싶어요~
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요~
4년 전
태연하게_  5세훈5
블랙 245 구매 원합니다
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요~
4년 전
블랙 235 랑 기본찰랑티 같이구매해도 되나요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
합배송가눙하세요! 쪽지확인해주세요:)
4년 전
구매하고싶어요~!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
4년 전
2주전에 구매했는데 배송 언제 시작되나요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
이번주 발송예정이었구 예정대로 월요일에 발송 해드렸어요! 오늘 못받아보셨으면 낼 받아보실꺼에용 쪽지드릴께요:)
4년 전
park-kyung  ♥♥
아직도 주문가능한가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 오늘 바로 주문넣어드려용 쪽지확인해주세요!
4년 전
저 사고싶어요!!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
4년 전
'35
블랙 240 구매 가능한가요?
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용
4년 전
구매원해요!
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
혹시 아직도 구매 가능한가요??
4년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세용!
4년 전