모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

😷면마스크에 넣어쓰는 헤파필터 공구해요😷 | 인스티즈 

아는분께서 kf80에 들어가는 원단을 어렵게 구하셔서 소독완료된상태에서 잘라놓았고 혼자쓰기엔 너무 많아서 공구해요!̊̈ 

대중적으로 쓰시는 하나필터가 6M*20 3만원인데(1M*20에 5천원) 1.1M*90으로 7천원으로 공구합니당!̊̈ 

배송비 3000원이고 대부분 6M정도 사시는것같아요!̊̈ 

면마스크에 칼집내서 안에 필터만 갈아끼우는 식인데 kf80정도의 효과고 숨쉬기도 편해요 

대충 3개정도 구매하시면 한달은 넉넉히 버텨요 

공구원하시는분들은 댓글남기시면 쪽지드릴게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요 !!
4년 전
페페포포  글쓴이
쪽지드렸어요!
4년 전
저요!!!
4년 전
페페포포  글쓴이
쪽지드렸어용
4년 전
저요!
4년 전
페페포포  글쓴이
쪽ㅈ드렸어요!
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
저요!
4년 전
페페포포  글쓴이
쪽지드렸어요!
4년 전
저요!
4년 전
저두요!!
4년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
저두요!!
4년 전
저우요!
4년 전
자리남아있다면 저도 부탁드립니다!
4년 전
저도 줄섭니다!
4년 전
저요!
4년 전
저두요!
4년 전
@박경리  
저두 줄 서봅니다!
4년 전
페페포포  글쓴이
문의 아직 받고있어요!
4년 전
저요!!
4년 전
저도 가능할까요?
4년 전
ZOE  💙WANNAONE🖤
저요!!
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
저두요!!
4년 전
페페포포  글쓴이
현재 수량 20개이하로 남아있습니당!
4년 전
저도 구매하고싶어요!
4년 전
저요저요!
4년 전
저요!!
4년 전
잘라놓은 크기가 어느정돌까요?
4년 전
저도 구매 원해요!
4년 전
저도 원해요!
4년 전
저도 원해요!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3057 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1821 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0539 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0754 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3011 0
국내 생산 일회용 *부직포* 마스크 공구 드디어 시작합니다. 98..150
980원 새 물건
일화용 마스크 50매 3만원73
30,000원
일화용 마스크 50매 5만원 무료배송36
50,000원 무료 배송
웨이브 프리미엄 같이 보실 한 분 구해요!!4
3,500원
스타벅스 대만 발렌타인 아이스 리유저블 컵 공구해요13
13,000원 무료 배송
😷면마스크에 넣어쓰는 헤파필터 공구해요😷30
7,000원
스타벅스 대만 리유저블 공구합니다17
12,000원
물방대님 스트링 버킷백 공구하실 분 구해요!5
19,500원
아이디어스 무료배송 도와드립니다6
100원 무료 배송
갤럭시노트10 5G 3DT 전면 우레탄 풀커버 액정보호필름2매 팝..
8,000원 새 물건
아에르 kf 94 중형 25매9
2,800원
일화용 부직포 dental mask 수량 조사합니다!204
900원
💛알루미늄빨대문구각인) 공구합니다💚 20cm ~3월4일 오후 2시까지..81
3,000원 새 물건
Kf 94 대형사이즈 추가주문 받아요 화요일 출고상품.. 171
2,500원 새 물건
Kf 94 대형사이즈 화이트 공구 2시 이후 참여하실 분은 꼭 읽..23
2,500원
2시까지만받을게요) Kf 94 대형 마스크 재공구 ❗️오늘 ~ 내..63
2,500원
내일 출고되는 kf 94 대형 마스크10
2,700원
kf 94 대형 마스크 마감 45
2,700원
kf94 마스크 공구합니다50장45
2,300원 새 물건
완료1
3,250원
딥트3일 사이언스 같이 사실 분 모십니다
54,000원 새 물건
아이디어스 무료배송 도와드려요