모바일 (밤모드 이용시)
Jennie_ll조회 1113l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
980원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

공구 참여하셔서, 입금 + 폼까지 작성하셨는데 저에게 문자를 받지 못하셨다면

쪽지 주시기 바랍니다. 

너무 늦은 것 아닌가 싶네요 ㅠㅠ. 

지금까지 모든 마스크들이 대부분 중국산이었기 때문에 

국내 생산 되면서, 1000원 이하의 제품이면서, 일회용 마스크가 3중 필터이면서, 물량이 있는 곳을 찾고 있었는데 

드디어 찾게 되었어요 ㅠㅠ 

그런데 수량이 5000장(100세트)밖에 없어서 원래 장당 1,000원이라고 하셨는데 좀만 더 낮춰주라고 졸라서..장당 980원이 되었습니다 ㅠㅠ 

이것도 비싼 가격이지만,,국내 생산 일회용 마스크라는데 의의를 두어야 할 것 같아요. 

딱 100세트 있는데 이 중 2세트는 제가 주문할 예정이라, 98세트만 공구 가능할 것 같습니다. 

선착순으로 98세트 받고 마감하도록 하겠습니다. 

50매 한 세트 - 49,000원 (장당 980원) 입니다. 

배송비는 + 3100원 입니다. 

목요일~금요일 중으로 저희 집에 도착하여 토요일까지 모두 발송해드릴 예정인 상품입니다.

* 공구 참여 원하시는 분들은 댓글로 몇 세트 구매 예정인지 남겨주세요. 

* 얇은 마스크 아니고, 3중구조의 우리가 평소 사용하던 화이트 마스크입니다. 

++ 여러분 일반 일회용 마스크입니다 !! ! 착오 없으시길 바라요. 이로인한 공구 참여 취소는 불가능합니다. 

+++ 50매 벌크 상품입니다 !!! 원래부터 포장이 이렇게 되어있대요!

공구 참여하셔서, 입금 + 폼까지 작성하셨는데 저에게 문자를 받지 못하셨다면

쪽지 주시기 바랍니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

1세트 원합니다!
4년 전
Jennie_  글쓴이
1/98
4년 전
총대님 혹시 한 세트 더 추가 가능할까요? 아직 입금과 폼 작성은 안 한 상태입니다
4년 전
네넵 가능합니다
4년 전
감사합니다! 입금 후 폼 작성하였습니다!
4년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
1세트원합니다
4년 전
2/98
4년 전
1세트 원합니다
4년 전
3/98
4년 전
2세트로 변경하여 입금, 폼 작성해도 될까요?
헷갈리게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ

4년 전
네넵 그래도 됩니다
4년 전
감사합니다!!
2세트 입금후 폼 작성했습니다~
공구 잘 부탁드리겠습니다☺

4년 전
VⅠX X  120524 데뷔
1세트요!
4년 전
4/98
4년 전
총대님 아직 입금이랑 폼 작성 전인데 한세트 추가구매 가능할까요?? ㅠㅠ
4년 전
네넵 가능해요!
4년 전
감사합니다! 폼 작성이랑 입금까지 완료했어요~ 잘 부탁드립니당
4년 전
VⅠX X에게
넵!

4년 전
씨아랑해  💜
1세트 구매 원합니다
4년 전
5/98
4년 전
1세트 원합니다!!
4년 전
6/98
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
2세트 원합니다!
4년 전
8/98
4년 전
방금 입금했는데 한세트 더 추가해도 괜찮을까요?ㅠㅠ
+ 49000원 따로 더 입금을 했습니당 ㅠㅠ

4년 전
성함 쪽지로 부탁드려요!
4년 전
노츄껌트루예아  찹찹찹
2세트 원합니다
4년 전
10/98
4년 전
총대님 죄송해요ㅜㅜ 1세트로 다시 변경가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
네 폼 주소 보내드렸습니다.그곳에 1세트로 적어주시면 돼요~
4년 전
1세트 원해요 !!
4년 전
11/98
4년 전
4세트 신청합니다!
4년 전
15/98
4년 전
R M  Real Me
1세트요!
4년 전
16/98
4년 전
1세트 살게요!
4년 전
17/98
4년 전
1세트요!
4년 전
18/98
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
1세트요!
4년 전
19/98
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
입금하고 폼 작성 완료했습니다!
4년 전
1세트요!
4년 전
20/98
4년 전
2세트요!!
4년 전
22/98
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
23/98
4년 전
4년 전
네 ~!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
네넵 ! 폼 보내드렸는데 그곳에 주문하실 세트로 기입해주세요 !

4년 전
Jennie_에게
헉 구매 못할 것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
.백현.에게
ㅠㅠ 다음부터 신중히 부탁드려욥 ㅠㅠ 넵 !

4년 전
눠누  17
2세트요~!
4년 전
25/98
4년 전
2세트요 !
4년 전
27/98
4년 전
5 세트요
4년 전
kf94 나 kn95인가요?
4년 전
일반 일회용 부직포 마스크입니다! 본문 읽어주세욥!
4년 전
포장은 벌크인가요? 개별인가요?
4년 전
벌크 50매입니다.
4년 전
Jennie_에게

4년 전
삭제한 댓글에게
쪽지 드렸어요!

4년 전
4년 전
28/98
4년 전
진심의 가치  기다림의 미학
1세트 원해요!
4년 전
30/98
4년 전
코부분 고정되는 제품인가요?
4년 전
넵 있어요! 일반 부직포? 마스크예요!
4년 전
1세트요!
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
한세트요
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
오우 죄송해요 본문을 제대로 안 읽었네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른분 한세트 더 받아주세요ㅠㅠ 바쁘신데 죄송합니다...
4년 전

4년 전
2세트 줄서봅니다!
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
사이즈는 대형인가요?
4년 전
네넵
4년 전
성인용이예요!
4년 전
저 한세트요!!
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
한세트요!!
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
민윦기  BTS
한 세트요!
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
42/98
4년 전
저도 한 세트용!!!
4년 전
쪽지드렸어요!
4년 전
43/98
4년 전
44/98
4년 전
2세트요!
4년 전
46/98

쪽지 드릴게요!

4년 전
47/98
4년 전
1세트요!
4년 전
48/98
쪽지드릴게요!

4년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~
4년 전

4년 전
아이유♥  가을 아침
혹시 사진은 없나용??ㅠㅠ
4년 전
일반 화이트 일회용 마스크예요 ㅠㅠ!
4년 전
1세트 살게요
4년 전
쪽지드릴게요~!
4년 전
2세트 살게욥!!!
4년 전
쪽지드릴게요 ~
4년 전
아직 입금 전인데 1세트만 구매해도 괜찮을까요???
4년 전
네넵 그렇게 하셔도 돼욥
4년 전
1세트 살께요!
4년 전
쪽지드릴게요
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
4년 전
넵 !
4년 전
1세트 살게요!
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
입금후 폼작성 했어요!
4년 전
넵!
4년 전
55/98
4년 전
1세트요!
4년 전
쪽ㅈ드렸어요!
4년 전
56/98
4년 전
56/98
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
1세트요..!
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
입금 후 폼작성 완료했습니당!
4년 전
1세트요!!
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
1세트요! 혹시 1세트하고 내일 재고 있으면 1세트 더 추가 가능할까요??
4년 전
내일 2시 주문이라 ㅠㅠ ! 그 전에 가능하시면 가능합니다!
4년 전
아아 그러면 2시 전에 있으면 가능한거죵?? 일단 1세트 폼으로 작성하고 되면 나중에 추가입금해두 될까요?!
4년 전
쪽짇 렸어요!
4년 전
죄송한데 구매 못할 거 같아용 ㅠㅜㅠㅠㅠ 죄송합니당 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
무슨 색인가요?? 하얀색이나 검정색일경우 1세트 구매원합니다
4년 전
하얀색이예요~ 쪽지드릴게요
4년 전
저도 한 세트 구매 원합니다!
4년 전
2시까지 입금 폼 작성해주셔야 해요!
쪽지드릴게요

4년 전
1세트여!
4년 전
2시까지 입금 폼 작성해주셔야 해요
쪽지드릴게요?

4년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
1세트 (50매) 구매하고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
2시까지 입금, 폼 작성해주셔야 합니다! 3시 주문이라서요! 쪽지드릴게요!
4년 전
2세트 가능할까요?ㅠㅠ 너무 늦었나요ㅠㅠ
4년 전
지금 가능하나요??
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
1세트 즉입 가능한데 혹시 늦었을까요?ㅠㅠ
4년 전
구매가능할까요?
4년 전
Young K(Day6)  My Day
구매가능한가여~??
4년 전
Young K(Day6)  My Day
끝났나여?ㅜㅜ
4년 전
지금도 가능한가요??
4년 전
지금 되나요?
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
지금도 가능한가요?
4년 전
1세트 재고판매하시면 쪽지나 댓글 남겨주세요!!!
4년 전
혹시 또 하시지는 않지여 ㅜㅜㅠ
4년 전
김기범(30)  샤이니는집에있어
끝났나요...?ㅠㅠ
4년 전
재고판매하시면 쪽지나 댓 부탁드릴게요ㅜㅜ
4년 전
공구주는 아니지만 이 마스크 공구 참여했었는데 수량 못채워서 취소되었다고 연락주시고 환불해주셨었어요!!
4년 전