공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2502l

[잡담] 야미친 니들 싸울때가 아니다 멜론머스크가 또 사고침 | 인스티즈

알티랑 좋아요 없앤대

이런 글은 어떠세요?

익인1
.???????
1개월 전
익인1
미쳤나
1개월 전
익인2
쟨 진짜 관종이구나
1개월 전
익인3
세상이무너졋어
1개월 전
익인3
나진짜x된기분
1개월 전
익인4
와우
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
왜저래진짜 안그래도 테슬라 주식때문에 꼴도보기 싫은데🥹
1개월 전
익인6
알티랑 좋아요 없애면 북마크만 남나...?
1개월 전
익인7
그럼 가치가 많이 사라지는데
1개월 전
익인8
왜 멜론머스크야?
1개월 전
익인9
알티가 없으면 그게 트위턴가..아 이제 X였지
1개월 전
익인10
제에발~~ 그냥 좀 냅도오~~~~
1개월 전
익인11
저놈이 또
1개월 전
익인12
왜저래 진짜
1개월 전
익인13
아유 저놈땜에 진짜 바람 잘날없어 아주
1개월 전
익인14
일론이 트위터 인수 입만 털고 안하러고 했는데 미국이 너 트위터 인수안하면 벌금인가 무슨 조사한다 그래서 억지로 인수한거래 그래서 깽판놓는듯
1개월 전
익인15
metrics면 기능 자체를 없앤다는게 아니라 리트윗 좋아요 횟수를 숨긴다는거 아님?
1개월 전
익인16
왜 나대...
1개월 전
익인17
그냥 숫자 가린다는거아니야?
1개월 전
익인18
??????
1개월 전
익인19
아오
1개월 전
익인20
트위터인들아 돈 합쳐서 우리가 트위터 사자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
엑스로 이름 바꿀 때부터
트위터 얼마나 싫어하는지 느껴짐
최종 목적 트위터 없애고

1개월 전
익인21
새로운 다른 sns 만들듯
1개월 전
익인43
그래서 이름을 엑스로 지었나봐
1개월 전
익인22
리트윗수랑 좋아요 횟수를 가린다는 거임
근데 리트윗은 몰라도 좋아요는 횟수 가리면 기능없어지는거나 마찬가지지ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인23
ㅇㄴ 그으럼 트위터를 왜ㅘ는ㄷ
1개월 전
익인24
제발 가만히 좀 있어;
1개월 전
익인25
돌았냐
1개월 전
익인26
아니 알티를 왜 없애
1개월 전
익인27
아 제발좀.....
1개월 전
익인29
?
1개월 전
익인30
잇끼느느는 아 진짜 욕나와 주식도 떨어져 코인도 떨어져 이 ㅅㄲ때문에 아오
1개월 전
익인31
근데 그럼 트위터 그 요상한 글은 이제 안볼듯
1개월 전
익인32
알티수 안보이는거 좋은데 알티딸러 꽤 사라질듯 알티는 된다는거잖아
1개월 전
익인33
알티수 안보이는거면 좋은데
1개월 전
익인34
알티랑 하트 없애면 걍 혼잣말하는거 되는거 아님?
1개월 전
익인35
?? 아니 이걸 왜 없애?
1개월 전
익인36
진짜 x같네...트위터가 맞냐고
1개월 전
익인37
아..
1개월 전
익인38
...?
1개월 전
익인39
아진짜
1개월 전
익인40
아니 그거 없으면 무슨 의미가 있음..?
1개월 전
익인42
오 도파민이 될만한걸 하나하나 없애는구나 나중에 북마크까지 없애는거 아니냐..
1개월 전
익인44
?
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름도 구리게 바꾸고 기능도 없애는게 관종 맞네
1개월 전
익인46
이 x알을 다시 뽀용한 알로 바꿔줄 캐캐체 아무 없나요
1개월 전
익인47
알티 좋아요 사라지면 x를 쓸 이유가 ..?
1개월 전