모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

한달 단위로 결제합니다! 

이번에 한명이 비어서 모집하게 되었습니다. 

웨이브 프리미엄 입니다 

가격은 3500원 입니다!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!
4년 전
애정한  글쓴이
네 쪽지드릴게요
4년 전
혹시 자리 남았나요?
4년 전
애정한  글쓴이
마감입니다!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 4인팟 1자리2 시얼음04.07 11:5642 0
무료티빙 4인팟 분철 5개월 2.0 1자리1 라이치04.06 22:1955 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1654 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0612 0
무료4/14일 롯데 키움전 선예매 빌려주실분 있을까요?ㅠㅠㅠ 유수온리04.04 18:0226 0
라프텔 1분 구해요!
3,800원
라프텔 자리 구해요ㅠㅠ
100원
라프텔 한자리 구해요
3,800원
티빙 한 자리 구해요!
3,000원
티빙 한달 한자리 구해봅니다//
4,250원
네이버멤버쉽 한달
1,000원
닌텐도 패밀리 플랜 구합니다!
100원
티빙 자리 구합니다~!
100원
티빙 한 자리 남는다면 참여하고 싶습니다!
100원
티빙 구해요 최소 6개월 원합니당~
5,000원
옷더어쿠님 브이넥 니트 같이 사요
34,000원
티빙 팟 구해요~4
13,900원 새 물건
넷플 구해요!
100원
어도비 or MS오피스 파티원에 끼워주실분 구합니다 ㅠㅠㅠ
100원
어도비 or MS오피스 파티원에 끼워주실분 구합니다 ㅠㅠㅠ
100원
여리여리한 니트 오프숄더 같이 사요!
45,000원
옷더어쿠) 울스커트 같이 구매해요❄️❄️
40,000원
더어쿠님 하이웨스트 스키니 같이 구매해요🥰
100원
더어쿠님 리본 니트 함께 구매해요!
27,500원
웨이브프리미엄1년24750원11번가할인) 3명모집
24,750원 무료 배송 본인인증 필수
라프텔 남은자리 구합니다!
3,800원
바로 시작 가능한 왓챠 1인 월 3250원
3,250원
넷플릭스 한자리 구해요!
100원
디즈니플러스 들어가고싶어요
5,000원
버건디 와이드팬츠 같이 구매해요!
26,000원
오더어쿠님공구 올드머니 가을 반바지 같이 구매하실분 색흰/검/갈)..
23,500원
옷더어쿠님 공구 같이 구매해요!
35,500원
디플 한 자리 들어가고 싶어요ㅜㅠㅠㅠ ㅈ
5,000원
웨이브 껴주실분 ㅠㅠ
4,000원
디즈니 플러스 한달 들어가고 싶어요!
2,500원
티빙 한달 자리 구해요🥲
4,000원
라프텔 파티 자리 구합니다!
2,000원