모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
안녕하세요! 입생로랑과 타미힐피거 공구 진행자 입니다 

현재 진행상황 말씀드립니다! 

주문은 순서에 맞춰 통관면제 금액에 맞춰 끊어서 주문이 들어가서 택배 도착하는 순서가 다릅니다 (또 입생로랑의 경우 홈페이지에서 주문을 취소하는 경우가 있어 재주문을 거치느라 순서가 뒤로 밀려난 경우도 있습니다ㅠㅠ) 

해서 처음 안내드린 소요기간보다 조금 더 시간이 소요될것 같습니다ㅜㅠ!  

(주문 추합하고 금액대로 끊어서 넣고 또 배대지측에서 받고 검수하는 과정이 추가되어 느려지게 되었네요 양해부탁드립니다ㅠㅠ) 

현재 가장빨리 진행된 제품기준으로 한국으로 배송중에 있습니다 

그래서 아마 다음주중 

*위에 설명드린대로 입고와 배송날짜가 상이하기 때문에 작성하신 폼 닉네임을 토대로 주문건 도착시 개개인으로 알려드릴 예정입니다 혹시나 쪽지를 못받으신분은 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다* 

또 제가 직장인이다보니 접속이나 답장이 느릴수 있으니 폼에 안내드린 옵카로 문의주시면 더 빨리 답장드릴게요 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

워 대박 입생뚫으셨나요 ㅠㅠㅠ 축하드립니당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1389 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1970 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1365 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4226 0
디즈니 플러스 1년 공구
34,750원
디플 2개월 5/13-7/12
4,950원
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구
7,000원 새 물건
애플 뮤직 가족 공유 4명 구합니다
27,000원
웨이브 2명구해요
3,500원
5월 31일까지 이용 가능한 네이버멤버쉽 패밀리 초대해드립니다! ..
1,000원
네이버멤버십 2명 구해요
1,000원
웨이브 3명 구해요
3,500원
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다!
33,750원
티빙 4인팟!
17,000원
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3
4,300원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
신판이들 티빙 4인팟하장4
28,500원
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2
28,500원
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
웨이브 3개월치 1분 구해요
18,750원
디즈니 1년권 같이 하실분!
34,750원
넷플릭스 1인 구합니다!1
4,250원
왓챠 1명 구합니다
3,250원
네이버멤버쉽 1년 같이 하실분 구합니다
12,000원
유튜브프리미엄한국계정7.2까지) 드립니다 [가격제시]
100원 새 물건