모바일 (밤모드 이용시)
0원 무료 배송
ⓘ 무료로 나눔해요
추석 연휴때 잊고 살았다가 기억나서 쪽지보낸뒤 인티에 검색 하니까 환불 받으신 분들도 계시고 이제 쪽지도 안 읽는다 해서 신고를 해야할까요 엉엉,, ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저도 아직 못받았어요 ㅠㅠ
3년 전
저는  아무생각이없다  글쓴이
이제 쪽지도 안 본다던데 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
3년 전
이 쪽지 받은후에 계좌번호 보냈는데 2주가 넘도록 쪽지 확인을 안하세요ㅠㅠ
3년 전
저도 저 뒤로 쪽지를 안 읽으셔요 ㅜㅜ 맨 마지막 분 신고하시고 환불 받으셨다고 해서 저도 내일 신고하러 갈까봐요 ㅜㅜ
3년 전
혹시 신고하셨나요? ㅠㅠㅜ
3년 전
시얼음에게
아니여 아직 안했어요 ㅠㅠ 다음주 화욜에 진짜로 하려구요 ㅠㅠㅜ

3년 전
저는에게
저도 하러가긴 해야하는데 경찰서 갈 시간이 없네요 ㅠㅜ

3년 전
시얼음에게
저는 오늘 하고 왔어요 ㅠㅜ

3년 전
저도요.. 진정서 내러가기도 귀찮은데...ㅠㅠ
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 신고는 진짜 제일 마지막이라 생각하는데 연락 닿을 방법이 없으니 답답하네요 ㅜ
3년 전
헐 ... 저 정말 잊고있었네요 ....
3년 전
1일에라도 연락 했어야 했는데 너무 늦게 기억을 해버려서 ㅠㅠ
3년 전
저도 아직 못받았어요ㅠㅠ
3년 전
소액도 아닌데 진짜 답답하네요 ㅠㅜ
3년 전
저도 소액도아니고 신고까지는 바쁘고 귀찮기도하고 웬만하면 안하고 싶어서 기다리고는 있는데 불안하고 답답하네요..ㅠㅜ
3년 전
10월 1일에는 해주신다더니 벌써 며칠인지 그냥 신고해야하나요 하..ㅠ
3년 전
그쵸 ㅜㅠㅠ 저도 신고하면 제가 귀찮고 번거로울거 같아서 안 하고 싶은데 쪽지도 계속 안 읽고 하니까 진짜 그게 답인가 싶기도 하네요 ㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
저도 아직이여..
3년 전
정말 이제 신고가 답일까여,,,, 그거는 진짜 마지막에 하고싶은데 ㅜ
3년 전
저도 못받았어요☹
3년 전
다같이 신고하면 받을수있을까요? (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 속상하네요 진쨔 ㅜㅠ
3년 전
저도 아직 못 받았어요..ㅠㅠ
3년 전
이제 진짜 신고가 답일까요 ㅜㅠ
3년 전
항상 배고푸다  곱창막창초밥닭발치킨
저도요 ㅠ
3년 전
신고하기는 번거로워서 생각안하고 있었는데 정말 해야할거 같아요 ㅠㅠ
3년 전
저도..ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 언제까지 기다려야 할까요 퓨ㅠㅠㅜ
3년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
저도 못받았어요 ㅠㅠ
3년 전
저 합쳐서 지금까지 딱 11명이네요 ㅜㅠ 다 같이 신고하면 돈 받을수 있을까요 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
H appiness  whatever
아직 못받으셨어요? 혹시 그러면 이 쪽지는 받으셨나요? 이쪽지받고 그뒤로 쭉 연락안되더니 마지막 10월1일에 계좌로 돈만띡주고 연락도 안하시던데,,
3년 전
저도 저 쪽지 받고 기다리고 있었는데 10월 1일에 계좌번호보낸 쪽지만 확인하시고 환불은 안됐고 그뒤론 연락도 안되네요ㅠ..
3년 전
와 저분 진짜,, 솔직히 이쯤되면 아픈게 맞는지 의심되요 저는 환불 못받은시람이 10명내외인줄알았는데 생각보다 더 많네요 제가 옷구매할때는 품절이다 옷에하자가있다 등 여러가지 이유로 한달이 넘게 옷을 안보내고 후에 다른분께 공구해서 구매했는데 이틀만에 옷보내주셨어요 결국 쓰러졌다고 다른지인이라고 연락오고 환불도 한달있다가 해주고 어쩌다가 저분 주소 알게되었는데 거주지가 강남에 잘사는동이었는데 어머님이 장사안된다고 돈없다는것도 솔직히 믿을수가,,
3년 전
저도 환불 신청하고도 기다리다가 쪽지 이렇게 받았어요 ㅜㅜ 7월즈음에 구매한게 만족스러워서 동대문 휴가도 기다리고 주문했었는데 이제 어디부터 진행해야할지 막막하네요 ㅜ
3년 전
진짜 막막하고 화나네요ㅠㅠ 언제 입금한건데 아직도 이러고있어야하는지
3년 전
와 저는 코로나때문에 재주문 or 환불해주신대서 기다린다고했다가 그 뒤로 연락없으시길래 쪽지보내서 저 쪽지받고 환불 기다리고 있었거든요..아프다시길래 신고 안하고 환불기다린건데 역시 신고가 답인가 싶어지네요 ㅠㅠ
3년 전
이해가안되는게 왜 누구는 화불해주고 누구는 안해줬는지 그냥 진정서 넣는게 제일 빠른방법인것같아요,,
3년 전
H appiness에게
에휴 그러게요 진짜..
시간나면 경찰서 가야겠어요.. 신경써주셔서 감사해요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 그렇군요 신고하고 이러는건 처음이라 복잡해서 기다리려고 했는데 그냥 하는게 마음 편하겠네요 ㅜㅜ
3년 전