모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

타미힐피거 50% 세일 직구 | 인스티즈 

타미힐피거 50% 할인코드떠서 세일 하고 있는데 같이 제품 

구매하실분 계실까요?  

환율은 1달러당 1200원으로 계산합니다 

같이 직구로 구매하실분 구합니다! 

국내 배송비 이외에 배대지등 추가적인 비용은 제품당 3천원 언저리 정도로할것 같습니다! 

구매 원하시는 분은 링크에서 상품 체크해주셔서 댓주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

https://usa.tommy.com/en/men/tommy-hilfiger-sweaters-men/essential-v-neck-sweater-7857349 블랙, 그레이 s 재고 들어왔는데 다시 가능할까요 ㅠㅠ
3년 전
s메랄도  글쓴이
네네! 폼 링크 드릴게요!

http://naver.me/G85kObat

3년 전
입금, 폼 작성했습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
s메랄도  글쓴이
네 확인했습니다ㅠ!
3년 전
혹시 얼마 모여야 주문이 가능할까요?
3년 전
s메랄도  글쓴이
달세뇨에게
150달러씩 끊어서 주문을 넣습니다!

3년 전
가능할까요????
3년 전
s메랄도  글쓴이
네네! 구매원하시면 작성해주세요!

3년 전
폼 작성하고 입금했습니당
3년 전
s메랄도  글쓴이
폼 확인이 안되세요! 다시 작성 부탁드립니다!!
3년 전
s메랄도에게
지금 다시 제출했는데 확인 해주실 수 있으신가요? + ㄴㄴㅇ으로 입금했는데 잘 되었는지도요!!

3년 전
s메랄도  글쓴이
내히옹에게
네네! 둘다 확인 되셨습니다!

3년 전
s메랄도에게
감사합니다~

3년 전
지금 가능할까요 ?!
3년 전
s메랄도  글쓴이
네네! 구매원하시면 작성해주세요!

3년 전
폼 작성하고 전체가격 * 1200 입금하면 될까요 ?!
3년 전
s메랄도  글쓴이
네!
3년 전
s메랄도에게
폼 작성하구 입금 완료했습니다 ! 가디건 사이즈 폼에 작성한 것으로 부탁드릴게요 ~!

3년 전
s메랄도  글쓴이
세훈 (EXO-K)에게
네네 폼기준으로 주문을 넣고 있어서 걱정 안하셔도 될것같아요~!

3년 전
s메랄도에게
네 감사합니다 !

3년 전
혹시 지금 가능한가요?!
3년 전
s메랄도  글쓴이
네~
3년 전
폼 작성 후 입금했습니다 확인부탁드립니다~
3년 전
아직 가능한가요?
3년 전
s메랄도  글쓴이
네~
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
지금 가능한가요?
3년 전
s메랄도  글쓴이
네~
3년 전
gdrxgon  홍홍홍
지금 가능할까요?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:00157 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29162 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:0992 0
넷플릭스 파티원 모집합니다 21일까지 오시면 이번달은 무료!1 아몬드 봉봉06.18 18:5815 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0316 0
폴로 공홈 30프로 세일중입니다40
1,200원
웨이브 3달 보실 3분 구해요!7
7,000원
레이스 가디건 공구 조사 합니다💓2
22,000원 새 물건
폴로 40프로/ 바비브라운 30%/ 비타민크림 1/177
1,200원
남녀공용 숏패딩
30,000원
심리스 브라 공구35
3,800원
<완료> 웨이브 3분 구해요~8
3,500원
아가일 니트 블랙 1장 남아서 바로 배송 가능해요! 구매 원하시면..
23,600원
웨이브 3명 구해요 8
3,500원
폴로 개인코드 30프로 한 장 같이사실분 있으신가요?219
1,200원
폴로공홈 개인코드.. 세일중입니다289
1,200원
타미힐피거 피케 폴로티 12800원/ 100달러이상 40프로 세일..16
1,150원
왓챠 프리미엄 1개월 2분 더 모셔요 ❤️3
3,000원
왓챠 세 분 구해요!8
3,250원
아가일 니트 같이 구매해요! 34
23,600원
갭 후드티나 팩토리제품 같이 사실 분 있으신가요!43
1,200원
🎀완전편한브라렛속옷세트같이사실분10컬러🎀 97
11,000원 새 물건
폴로...블프..시작했네요..!490