모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아이폰 11 1개 주문하고 싶어요!!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
쪽지확인해주세요!
3년 전
입금하고 쪽지보냈어요!!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
혹시 언제까지 진행하시는지 알 수 있을까요?!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
빠르게 진행후 금방 마감할 예정입니다 !
3년 전
아이폰 7+구매하고싶어요
3년 전
쥬캉스  글쓴이
우편이랑 준등기 중 어떤걸로 하시겠어요?
3년 전
저 우편이여! 아래에 나와있는 계좌로 입금할게오!
3년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
a40 두개 되나요??
3년 전
쥬캉스  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 그 기종은 없어요ㅠㅠ
3년 전
syn  푸른곰팡이
앗 투명케이스 주문했는데 같이 받아볼수있나요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
아니요 ㅠㅠ 별도로 나가는거에요ㅠㅠ
3년 전
아이폰 xr 하나 우편으로 구매하고 싶어요!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 2100원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
호에에  세븐틴💖💙
아이폰 11, 아이폰7 우편으로 구매 가능할까요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 카카오뱅크 3333063262051ㅂㅈㅇ 3600원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
코로  보라해
아이폰 8+ 우편으로 가능한가요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 2100원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
아이폰xs 2개 우편으로 구매 가능할까요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 3600원 입금후 이름주소폰번호 작성부탁드려요!
3년 전
강화필름이랑 같이 구매 가능할까요? 아이폰se2입니다!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 한개한개 하시는건가요? 준둥기랑 우편중 선택해주세요!
3년 전
넹! 하나씩 우편이요!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 3000원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
아이폰 7 구매하고싶은데 혹시 우편이랑 준등기 다른점이 뭔가요ㅠㅠ?!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
준등기가 좀 더 빠르며 배송조회가 가능해요! 우편은 조회도 안되고 좀더 시간이 소요됩니당 ㅠ
3년 전
저 그럼 아이폰 7 , 2개 우편으로 부탁드릴게용!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 4600원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세용!
3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아이폰8 2개 우편으로 구매하고 싶어요!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 3600원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
아이폰 8 2개 우편으로 구매하고 싶어요
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 3600원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
피자언제오냐  워너원 CIX
아이폰 xs max 우편으로 2개 구매 가능할까요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 3600원 입금후 이름주서폰번호 쪽지로 보내주세용!
3년 전
a8 2018 우편으로 한개 가능할까요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
그 기종은 없어요 ㅠ 죄송합니다🙏🏻
3년 전
아이폰 6s 우편으로 1개 구매하고 싶어용
3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 2100원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
마감됐나용? 혹시 아직 주문 가능하면 갤럭시10 우편으로 1개 구매하고 싶어요
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 2100원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요!
3년 전
혹시 언제쯤 받아볼 수 있을까여?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
저번주에 발송되었어요! 이번주준으로 받아보실거녜용
3년 전
:김남준  아님 알엠
지금도 가능하나요??ㅠ
3년 전
쥬캉스  글쓴이
기종 어떤거세요?
3년 전
:김남준  아님 알엠
아이폰 X 입니다!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
수량 이랑 배송 알려주세요! 담주 보내드려용
3년 전
아이폰xs 1개 구매하고 싶어요
(혹시 강화필름도 지금 구매 가능할까요?)

3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 필름 가능하세요! 총 수량 알려주세용
3년 전
아이폰xs 케이스1 강화필름2 구매하고 싶습니다!
3년 전
쥬캉스  글쓴이
카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ 3300원 입금후 이름주소폼번호 쪽지로보내주세용!
3년 전
혹시 아직 구매할 수 있나요? 아이폰12프로 가능할까요?
3년 전
쥬캉스  글쓴이
넵 갯수 알려주세용
3년 전
1개 구매하고 싶어요!
3년 전
지금도 가능할까요?!!
갤럭시s10e/2개/우편
아이폰xr/2개/우편
입니당

3년 전
쥬캉스  글쓴이
따로따로 우편 총 2개 하시는거죠? 카카오뱅크 3333063262051 ㅂㅈㅇ4800원 입금후 이름주소폰번호 쪽지로 보내주세요 :)
3년 전
넵!! 주소도 달라요!!!
근데 4800원이 맞나용..? 케이스 4개에 우편 2개인데욥..!!

3년 전
강화필름이랑 헷갈리신거 같아요!! 저 4개 모두 카드 젤리케이스 입니당!! 7200원 입금하고 쪽지 보낼게욥!!!
3년 전
혹시 아직 가능할까요? 아이폰 8 1개 우편으로 구매하고 싶습니당
3년 전