모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 1512l 1
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

폴로공홈 개인코드.. 세일중입니다 | 인스티즈

일단 40프로 코드 하나 뿐이라 많이는 못해드릴것 같아요 @@

둘러보시고 맘에드시는 상품있으면 같이사요!

1달러당 1200원이고 배대지 비용은 아마 2500~ 3천원대 정도 예상됩니다!

가디건, 니트, 플리스함유 의류 등 겨울옷을 많이 주문하시던데

요게 아무래도 두툼하다보니 좀 많이 나옵니다:(

100달러 넘는거 사시면 배대지 비용 더 붙을 수 있습니다!

https://www.ralphlauren.com/brands-polo-ralph-lauren-women-holidays-feat?ab=en_US_HP_Slot_1_S1_L3_SHOP

그럼 사실거있으신분은 댓글에 손들어주세요!

링크 랑 색상 사이즈 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 둘러보셔요!
3년 전
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
세일 다되네용
76.8 + 30 + 39달러 입니당 !
9만2100원 + 3만 6천원 + 46800원!

3년 전
럽레  뉴이스트💜
세일 가격에서 40프로 인가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 담아봐야알것같아용!
3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱  글쓴이
두개 사이즈가 어떻게 되나용?
일단 담아봤는데 2개 다 적용되고 5만 6100원 입니당!

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
요거 세일되고 15800원이네용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
검정색 저거는 엑스라지없어용!
3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
방금까진 있었는데 장바구니에 안담기네요ㅜㅜ

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
혹시 나중에 결제하실때 있으면 같이 부탁드려요!일단 나머지 두개 먼저 입금하고 만약에 후드집업 XL로 결제되면 그때 입금해도 될까용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
넵 알겠습니당!
http://naver.me/5QxXVaIo
여기서 일단 두개먼저 부탁드려요 @@

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
입금 후 폼 작성했어요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
넵 다른 분 기다려볼게요~!

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
저 혹시 검정 후드집업말고 https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/0043793009.html?pdpR=y 이거 L로가능할까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
파란색 블루인가용?.?
가격차이있나용?!

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
네 가격 차이있는데 검정 후드집업 입금아직 안해서 상관없을것같아요!!42800원 맞을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
넵 맞아요! 저기에 폼작성이랑 입금 부탁드려용~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
아아 폼은 적지마셔용!!

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
넵 입금했습니당!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
넹넹~! 마감 4분전~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 더빠지네요! 30200원인데... 라지사이즈가 없네요!
3년 전
이렇게 뜨는데 없는건가욥...?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네!
장바구니 담아서 결제까지 안넘어가지요?.?

3년 전
아핫 ㅠㅠㅠㅠ감사합니닷ㅠㅠ
3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱  글쓴이
네! 옷 값은 3만 200원입니당

여기서 폼 작성이랑 입금 부탁드려용!

3년 전
이영신  펀치넬로
혹시 그레이 M으로 변경 가능할까요..!!!?!?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 폼에 그레이 엠으로 적어주세용
3년 전
이영신  펀치넬로
입금했습미다 감사합니다!~~!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
넵 다른분들 기다려볼게요~!

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
선생님,,,, 저 죄송한데,,, 다시 네이비 xl로 바꿔도 될까요 사이즈,, 넘 어렵네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번ㄱㅓ로우실텐데 죄송해요 ,,,

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
사이즈 고르셔도 폼 다찰때 어느 사이즈가 있을지 없을지 모르겟네요 :(

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
흑( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 일단은 네이비 xl로 넣어주실 수 있으실까요,,?! 정말 죄송해요😭

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
헉 그리고 3만 200원인데 3만 2천원 입금했네요,,,,,🤦🏻‍♀️ 아고 바쁘실텐데 죄송해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
팁인가요 🤑🤑
감사합니다 (낼름)
요거 기억해뒀다가 나중에 배대지랑 배송비 문자오면
"저 그때 1800원 더입금했어요!!" 라고 말하고 나머지 비용 보내주세요@@

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
넵!!!! 감사합니다,,,,ෆ 혹시 계속 여쭤봐서 죄송한데 일단은 네이비 xl로 넣어주실 수 있으신걸까요,,,, 🥺,,, 폼작성까지 다 해놓구,,,,,,죄송합니댜,,,,,,,,

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
넵 네이비 xl 할게용!

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 감사합니다 좋은 밤 보내세요,,,,,,,,🙇🏻‍♀️♥️

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
선생님 혹시 지금 네이비 L 담기는 거 같은데 확인 뷰탁드려도 될까요,,,,,?! 어머 그새 사라졌네요,,,,,,,,

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
재고가 드왓다 나갔다하네요
결제 도중에 빠질수도있어요

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
그렇군ㄴ요,,,,!!! 감사합니다🙇🏻‍♀️

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
일단 담겼는데 결제까지 넘어가지면 네이비 라지
없으면 그레이 미디움으로 할게요~!

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
헉 라지가 담겼나요...?!?!?!! 현재 L 재고 들어온 것 같아요,,! 계속 있네욤 허허
네이비 L우선적으로 부탁드리고, 안된다면 네이비 XL로 부탁드릴게요,,,,,!! 감사합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
네이비 라지로 주문넣었어용!

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
꺄ㅑ라ㅏㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ아아!!!!!!!! 감사합니다!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
넵넵 무사히 배송까지 되기를..!!

3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱에게
혹시 밑 분께서 할인코드 공유해주시면 추가구매도 가능할까요,,,?!🤭

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이영신에게
네네! 추가구매는 새댓글로해주세용! 밑에서 !

3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
저혹시 위에랑 같은 네이비xl 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0002995181.html?pdpR=y 저 혹시 이거 아이보리에 네이비 로고 가능할까요?
3년 전
아 마감린가욤??ㅜㅜ
3년 전
저 니트 못사도 되니까ㅜ 모자 안될까욤 안되면 어쩔수 없구요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 5시에 주문넣고 잤어용 ㅠ.ㅠ. 개인코드 더생기면 다시오고 아니면 다음에 사셔야할듯해요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아랫분 개인코드 갖고있따고 하는데 답장오면 한판더 될거같아용 !
3년 전
헐 네네 그럼 지금 니트만 입금하면 되는건가요..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
naina66에게
네 니트가능해요@@

3년 전
안동찜딱에게
아 저 근데 죄송한데 모자 되게되면 모자만 사도 될까요?ㅠㅠ 하나만 살 수 있을꺼 같아서 죄송 합니당 곤란하시면 둘다 사도 됩니당..ㅜㅠ 죄송합니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
naina66에게
누 블랙 색상같은데 재고가 없다고 떠요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
헐 그러네요ㅠㅠ 니트 바로 입금 하겠습니다

3년 전
이거 세일 되는거 보고 추가구매 하고싶어요..
3년 전
화이트용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
2만 200원 정도 나올듯해룡!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
5시에 일단 마감할게요~@@
3년 전
주문하실때 이거 라지사이즈나 엑스라지 있으면 같이 주문해주세요!!
핸드폰 하루종일 붙잡고있어서 바로 입금 가능합니다

3년 전
https://www.ralphlauren.com/kids-boys/flag-cotton-crewneck-sweater/444545.html?dwvar444545_colorname=Hunter Navy&cgid=kids-boys&webcat=kids%2Fboys%2FBoys Sizes 8 1320 #prefn1=CategoryCode&prefv1=Sweaters&prefn2=KidsSubClassSFCC&prefv2=Boys%2520%2528Sizes%25208-20%2529%257CGender%2520Neutral%2520%2528Sizes%25208-20%2529&webcat=kids%257Cboys%257CBoys%2520%2528Sizes%25208%25201320%2529&altrurlID=kids-shop-by-size-big-boy&start=1&cgid=kids-boys
3년 전
요거 라지요!
3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/448654.html?dwvar448654_colorname=Cobalt Heather&cgid=boys-clothing-t-shirts&webcat=kids%2Fboys%2FT Shirts %5Cx26 Rugby Shirts#webcat=kids%257Cboys%257CT-Shirts%2520%255Cx26%2520Rugby%2520Shirts&start=1&cgid=boys-clothing-t-shirts
3년 전
혹시 주문하셨나요..?
밑에 티만 안될까요?,

3년 전
안동찜딱  글쓴이
턀쎈지나가신다에게
아구구 ㅠㅠ 저 주문넣고 잠들었었어요 ㅠㅠ 코드가 더생기면 오겠습니다 ㅠㅠ...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
턀쎈지나가신다에게
아랫분 개인코드 있다고 하시는 답장오면 다시할수있을거같아요!

3년 전
안동찜딱에게
저도 개인코드있어요 보내드릴게요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
턀쎈지나가신다에게
헉!! 네!

3년 전
안동찜딱에게
인터넷에 보니까 걸즈가디건 밤11시-새벽에 존중버티기하면 찰나에 뜬다고는 하네요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
그리고 한국직구 막아서 배대지주소 그대로 쓰면 주문취소될수도 있어요
배대지 주소에 점 여러개 찍어서 주문하면 좀 낫다네요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
턀쎈지나가신다에게
탈쎈님 계신가영~?! 이제 11시 다되가는데 성조기는 재고안뜨네요 ㅠ.ㅠ

3년 전
안동찜딱에게
티셔츠만 주문해주세요

3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/0043537091.html?pdpR=y

혹시 네이비 엑스러지 가능하면 살게여 ㅠㅠㅠ
입금 바로 가능해요. ㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뎨뚕해요 ㅠㅠ..어제 개인코드써서 윗분들꺼 넣었어용 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어어어엉 아랫분이 개인코드 가지고 계시다고해요!
3년 전
저 그럼 일단 입금할까요??!
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
폼작성 입금 했습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
BERLIN에게
넵넵!!

3년 전
860508  김선호
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/0039797295.html?pdpR=y

혹시 마감하시기 전에 네이비 L이나 XL 사이즈 들어오면 구입하고 싶습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뎨뚕해요 ㅠㅠ..어제 개인코드써서 윗분들꺼 넣었어용 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 !! 잠시만용!! !
3년 전
안동찜딱  글쓴이
코드는 받았는데 요거 사이즈가없네요 ㅠ.ㅠ
3년 전
860508  김선호
그럼 저는 재고 들어오면 하는 걸로 하겠습니당 ㅠㅠ
3년 전
실례를 무릅쓰고 여쭤봅니다ㅜ.ㅜ... 저 40퍼 개인 할인코드 구했는데 혹시 이것도 포함해서 공구 진행 가능하실까요...?ㅠ.ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어...눈이번쩍 떠지네용 혹시 쪽지로 보내주실수있나용?!
지금 두시쯤에 나가서 밤쯤에 들어올거같아용 !

3년 전
할인코드 쪽지드렸어요! 저도 옷 입금 금액+폼작성 알려주실 수 있나요?ㅜ.ㅜ
3년 전
저도 혹시 이따 되시면 다시 댓글 남겨주실 수 있나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 아마 코드가 모자랄거같아요 ;ㅁ;...
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0043518000.html?pdpR=y

모자 보라색에 초록색 포니 있는 제품 가능할까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
세일적용 되고 28800원이네요 @@
3년 전
마감되셨나요?😢
3년 전
안동찜딱  글쓴이
마감예정이었는데 윗분이 개인코드 제공해주신다고 하네요..?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
남색인거죠?.? 30200원입니당 !
폼작성이랑 입금 부탁드립니당!!

3년 전
네! 폼 윗댓에 있는걸로 작성하면 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
권지용.에게
네네 맞아용 윗댓에서 부탁드려용 ㅠㅠ
제가 이제 모바일이라서..ㅜㅜ

3년 전
안동찜딱에게
입금,폼 작성했습니다‼️

3년 전
안동찜딱에게
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-hoodies-sweatshirts/cotton-blend-fleece-sweatshirt/504002.html
네이비 Xl 추가 구매 가능할까욥?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
권지용.에게
요거 3만 3600원이에용!
괜찮으시년 폼작성입금 주탁드려용!!
추가 폼은 이름이랑 품목만 적어주세요!

3년 전
안동찜딱에게
입금,폼 작성했습니다‼️

3년 전
안동찜딱에게
제가 폼에 사이즈를 기입안한것 같아서요 둘다 xl입니다!

3년 전
지금 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 가능은 한데 4만 2천원이세요 @@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈가....없네요
3년 전
안동찜딱에게
그레이도 없을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게
저거는 있어용! 네이비 엠! 윗링크인줄알았네용!

3년 전
안동찜딱에게
그럼 네이비 M으로 살게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게

3년 전
안동찜딱에게
입금했고 폼 작성했습니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게
네! 다른분들 좀 기다려보ㅠㄹ게요~!

3년 전
안동찜딱에게
저 혹시 티셔츠 하나 더 구매가능할까요? https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/0042400176.html?pdpR=y 여기서 코발드 헤더 색상으로 M사이즈 구매하고 싶어서요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게
넵 이거 만팔백원 일듯한데 데가 모바일이라 확인을 못해드리네요 ㅠㅠ
폼이랑 입금먼저 윗댓에서 해주세요! 적용안되면 연락드릴게요@@!

3년 전
안동찜딱에게
네 작성하고 입금했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
총3벌인거맞나요?
3년 전
안동찜딱에게
네!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게
티값 추가 한거만 잊금해주세요@@ 폼은 제가 추가해둘게용

3년 전
안동찜딱에게
네 그럼 폼 안 적고 입금만 하면 되나요? 가격은 17000원인가요 10200원인가요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게
잠시만용 저 안도버 헤더 색깔있나요 지금??

3년 전
안동찜딱에게
네 M사이즈 있습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
딕션에게
요거 16800ㅇ ㅓㄴ요!

3년 전
안동찜딱에게
지금 입금했습니다!

3년 전
지금도 가능한가요,,?? 마감하셨나요ㅠㅠ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
폼 작성하고 입금했어요 확인 부탁드립니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!
3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱  글쓴이
이거세일적요앙ㄴ되고 4만2천원이네요 !
3년 전
이영신  펀치넬로
아이궁 세일 적용 안되는 군ㄴ요,,,, 이 칭규는 패쓰하겠슴ㅁ니다,,! 항상 좋은 공구 감사합니다,,,,🥰
3년 전
NBU
혹시 아직 구하시나요!?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
개인코드용 ?.?
3년 전
아녀 공구요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 공구 아직 자리있어용 @@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 세일되면 3만 200원인데
제가 지금 모바일이라 확인이 힘드네요 ㅠㅠ

3년 전
아 그럼 혹시 확인 되시면 알려주실 수 있나요? 알려주시면 바로 입금폼 작성하겠습니다ㅜㅜㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 할인적용듀ㅣ서 3만 200원입니당
폼이랑 입금은
http://naver.me/5QxXVaIo 여기서 주탁드려요!!

3년 전
폼 작성 및 입금 완료했습니다 확인 부탁드려요ʺ̤
3년 전
NBU
안동찜딱  글쓴이
두개라시면 3만200원 + 4만2턴원이세요!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
NBU에게
티 두벌 33600원

3년 전
안동찜딱에게
1. Cable-Knit Cotton Sweater
Navy L
$41.99

2. Cotton Jersey V-Neck Tee

White L
$13.99

3. Cable-Knit Cotton Sweater Vest
RL navy XL
$36.99

제가 계산해봤는데 잘 맞는지 모르겠네요. 일단 저대로 입금했습니다! 카카오뱅크 ㄱㅁㄱ

3년 전
자리 남아ㅛ나용??
3년 전
그리고 개인 할인코드 있는거 같은데 이게 맞는지 모르겠어서 필요하다면 쪽지 드려도 될까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
쪽지드릴게용@@!
3년 전
자리 남았을까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
코드가 없어서 안될거같습니다 :(
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
자리남았을까요?? https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-hoodies-sweatshirts/cotton-blend-fleece-hoodie/0034517409.html?pdpR=y
그레이 xl 구매하고 싶어요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
자리 남았다면 https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/0043537091.html?pdpR=y 네이비 xl 하나 구매하고 싶어요...!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
헉 알겠습니다 ㅜㅜ 감사해요 다음에 기회가 된다면 꼭 구매하고 싶어요🥺
3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
찜딱님 지금도 되나요오ㅠㅡㅠ!!!!???!
3년 전
찜딱님... ㅠㅠㅜ 넘 바쁘시겠지만.... 혹시라도...된다면.... 머플러만이라듀...껴주실수있다면....편하실때...댓글부탁드려요오..🥺🥺😭🙏🙏흐궇ㄱ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 지금 저와서 보고있는데 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
코드 두개받은거 중에 한개가 적용이 안되고있네용 ㅠㅠ...
3년 전
안동찜딱  글쓴이
한개는 이미써서 한판구웠구용 ㅠㅠ..
3년 전
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러셨군요 🥲🥲🥲🥲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애써주셔서 감사해요 😭😭😭😭😭 늦게 들ㅇㅓ온 제 탓인걸요 😭😭😭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
뉴이스트♡에게
ㅠㅠㅠ...아닙니당 ! 일단 코드 더생기게되면 새글하던지 할게요 ㅠ.ㅠ...

3년 전
안동찜딱에게
네네!!ㅠㅠ 감사해요 🥺😭🤍

3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
혹시 아직 가능한가요? ㅜㅜ
3년 전
그리구 https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cotton-v-neck-sweater/548563.html 혹시 이 니트 가격도 알 수 있을까요...??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
앗 아쉬워요🥺🥺😢 그래두 알아봐주셔서 감사합니다! 좋은 주말 보내세요 :)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밑에분들은 제가 밤에 집가면 넣어볼게용! 외출중이라서 ㅠㅠ..
3년 전
혹시 안제쯤 가능할까용??? 품절될거갘아성 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저 일단 지금 집 문열었어용!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ넵 죄송합니다ㅠㅠ
3년 전
혹시 제 할인코드 드릴테니 주문 해주실수 있나요??ㅠㅠ 제가 직접 결제했더니 결제가 자꾸 취소가 돼서요ㅠㅠ 혹시 무례하게 느껴지셨다면 정말 죄송합니다ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능은한데 지금 밖이라 밤에나가능할거같아요 @@
주문만 해드리면 되는건가용?.?

3년 전
배대지 입력까지 해주시면 제 정보 알려드릴게요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겟습니당 쪽지로 성함 연락처 하나 보내주세요@@ 집가면 다시 답장드릴게요 :)
3년 전
연락처 공유해도 되나용? 혹시 몰라서 폼에다 입력할게요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
포밍뿌뿌에게
넵!

3년 전
끝났나요...?ㅠ흑흑
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 코드가 없어서 여기까지 안올거같아용 ㅠ.ㅠ
3년 전
만약 자리가 남게 된다면 줄설게요ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
40프로인건가요?.?
6만 4800원 입니당!

3년 전
40프로 맞는것 같은데 문자루 보내드릴까용,,,!! 두개 가격인건가옹,,?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 2개 같은건데 색상만 다른거맞죠?.? 사이즈 확인해주세요!
아무거나 2개담았었어용@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요! 27달러 3개
9만 7200원 입니당!

3년 전
:o
엇 혹시 코드 있으시면 막차 탈 수 있을까요 따흐흑ㄱ 블프 때 못 산 거 하나 더 사고 싶어서용 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 금액대가 얼마인가요?
일단 제가 받은 코드로 다 태울수있는 만큼은 태워드렸어요@@...
한두벌정도시면 새로 공구 모집하는게 나을 것 같아요@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
우흐음 ㅇㅂㅇ... 이거 혼자서 구매대행으로 해드리는게 나을까용 다른사람이랑 공구 하는게 나을까용...
3년 전
어엇 혼자요,,,,?? ㅇㅂㅇ 혼자서도 가능한건가요?? 다른 분이랑 하려면 또 모집하셔야 하는거죵??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
:o에게
아마 모집은 금방 될거같아요 사이즈가 있어야 하겠지만...
혼자서 가능한데 배대지 비용은 좀 비싸질거에요@@ 최대한 싸게 받으실수있도록 껴서오겠지만...!

3년 전
안동찜딱에게
헣헣 코드 있으신건가용,,,?? 혹시 가능하다면 다른 분들이랑 같이 막차 탈 수 있을까욥 ?? ㅠㅠ 배대지 비용도 저렴하게 하고 싶어서요 하핫 번거롭게 해드려서 죄송하네요 ㅠ,ㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 저는 저~~~ 위에 한 분이 주신 30프로 코드만 있어용 :( 표정님은 코드 없으신거지요?.?

3년 전
안동찜딱에게
녜 저는 없네욥 흑흑 ㅠㅠㅠㅜ 가능하다면 막차 타고 아니면 다음에 구매해도 괜찮습니다 ! ㅎㅎㅎ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분이랑 같이 탈수잇을거 같아요!

3년 전
안동찜딱에게
오홋 🥺 그러면 윗분이랑 같이 해서 그레이 M 사이즈로 부탁드려용 가격은 얼마인가요 ??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 윗분하고 연락해서 코드 적용 되는지 확인하고 물건 한 번 담아볼게요 잠시만용~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 세일먹히고 3만 200원 나오네요@@

3년 전
안동찜딱에게
오우오우 YES ~~~~ 감사합니다 🥰 폼 작성하고 입금하면 될까요 ~~~?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이

여기서 읽어보시고 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
넵 폼 작성 및 입금 했습니다 감사합니당 !! 💗 혹시 이번 배송도 2주 이상 걸릴까요?? 2주 정도면 블프 직구랑 같이 받고 싶어서용,,,!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
애매할거같아요 ;ㅅ;...
개인코드 오기직전에 하나 샀던건 바로 출발시켜주더라구용
아마 2주까지는 안걸릴거같아요!

3년 전
안동찜딱에게
오오 그러면 폼 요구사항에 작성한 대로 블프 직구랑 같이 배송 받을게용 항상 감사합니닷 ◡̈ 좋은 밤 되세용 💫

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 배대지비용은 먼저보내주셔용~! 아마내일문자 보낼거같아용!
편안한밤되셔용~!

3년 전
ㅠㅅㅠ 마감인가요..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
안마감일거같아요!
3년 전
헉 지금 가능한가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
많이는 안될거 같아요 !
3년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
요거하시면 7만 천원입니당!! 블랙맞지요?

3년 전
안동찜딱에게
헐헐 7만 천원이요?!네!블랙 맞아요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
아 혹시 생각보다 비싼건가요 ㅠ....

3년 전
안동찜딱에게
아녀!!생각보다 싸서 그런거에요!지금 주문하면 언제쯤 받아볼 수 있을까요?.?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
이건 쫌 오래 걸릴거 같아용 :(
보통 10일 내외라고 말씀드리는데
이거 10일은 그냥 훌쩍 걸릴거같아요......14일은 걸릴거 같아용

3년 전
안동찜딱에게
아아 2주 정도면 괜찮네용!!저걸로 부탁드려요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게

여기서 읽어보시고 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
그 주소 찾는게 안되는데ㅠㅠ그냥 주소 적어도 괜찮나요..?검색 버튼이 안눌러지네요ㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
그부분 밑에칸에 손으로 적어주세요~!

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성했어요!71000원 지금 입금할게요!

3년 전
안동찜딱에게
입금완료 했습니당~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
쫀쪼니에게
넵넵!!

3년 전
럽레  뉴이스트💜
혹시 저도 하나 더 가능할까요??ㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 안될거 같아요 ;ㅅ;...지금 윗분꺼하면 8달러 남아용!
3년 전
럽레  뉴이스트💜
아 그렇군요!알겠습니당 감사해요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 내일 낮에 한번 두리버두리번해주세용!

아마또 자고일어나면 누군가 코드 가지고오셔서 해달라고 할거같아용..30프로 쿠폰 받으것도 있꼬....

3년 전
럽레  뉴이스트💜
넵넵 알겠습니당!감사해여
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 다시 마감하겠습니다!
쿠폰가지신분 나타날때까진...

3년 전
학 ㅜㅜ 또 가능하시면 댓 부탁드려요 😭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
30프로 코드 하나만 잌ㅅ어요 !
3년 전
허걱 넹!’ 살거 찾아서 링크 달면 될까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 천턴히 고르셔용
3년 전
요기용!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
세일은 모자만 적용되네요 @@.... 저옷은 안되고요 !

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
30프로 되서 56달러네용 @@
초록색 s사이즈로 링크주셧는데 맞지요?

3년 전
안동찜딱에게
저거 매쉬소재인지 몰랐네요 ㅠㅠ 다 사이즈가 빠져서 살만한게 없어서요 😭😭 알아봐주셔서 감사해용..!

3년 전
저도 구매 가능할까요?? ㅜ^ㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
30프로밖에없어요 ㅠ.ㅠ...
3년 전
30프로도 좋아요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 일단 골라주세용@@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
샤베트에게
네네 요거 세일 적용되서 3만200원나오네요 @@

3년 전
안동찜딱에게
구매할게요!😊

3년 전
안동찜딱  글쓴이
샤베트에게
일단 요기서 폼작성이랑 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성 및 입금 완료했습니다~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
샤베트에게
넵넵 윗분이 안하셔서 다른 분 좀 기다려봐야할것 같아요 @@

3년 전
안동찜딱에게
네 알겠습니다☺️

3년 전
또 가능하시면 댓글 부탁드려요..!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
새글 올렷어용!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가용?.?
3년 전