모바일 (밤모드 이용시)
1,210원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

타미힐피거에서 125달러 이상 40프로 세일 중입니다! | 인스티즈

안녕하세요 ;) 

미국 타미에서 공휴일 맞이 세일하는 듯 합니다!

125달러 이상 장바구니 담으면 40프로 할인중인데 같이 살 분 구합니다!

https://usa.tommy.com/

1달러당 1210원 예정이고 배대지비용 + 택배비 추가됩니다!

배대지 비용은 1벌 당 2000~2500원대 정도 나옵니다! 

(패딩 같이 두텁+무거운 것은 예외!!)

택배비는 3천원 입니다!!

원하시는 옷들 장바구니 담으셔서 40%되는지 확인해보셔야합니다!

120달러 어치 안되면 수량을 늘려서 체크해보셔요 :) 

사실 거 있으신 분은 댓글에서 손들어주세요~! 

세일기간은 22일까지입니다~!

금액 모이는대로 바로 주문 넣을 예정입니당! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

안동찜딱  글쓴이
안동찜딱  글쓴이
밑에꺼는 어떤 색 사이즈인지요@@
두개하시면 23.7 + 35.7 = 71900원 입니다!

2년 전
넵! 둘 다 xs 이요! ㅎㅎ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/xMbuATNK
네 여기서 폼작성 및 입금부탁드릴게요~!

2년 전
입금 작성 완료했어욥!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 50500원 입니당~!
2년 전
입금 폼 작성했습니다
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 하나두 가능하세요 ;)
요거하시면 옷 값은 42400원입니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요건 3만2700원입니당!
2년 전
https://usa.tommy.com/en/big-kids-cardigan-71j1590 이거 XL 하면 얼마일까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
28700원입니다!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
28700원입니당 :)
2년 전
앗 혹시 지금 될까요?! 가능하면 입금하고 폼 작성하겠습니다!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
바로는 안될거 같구 잴 밑에 분이랑 합쳐서ㅜ해야할거같아요!
기다려주실수ㅜ있으면 네 신청하주세요!

2년 전
네 알겠습니다! 아 그럼 밑에 분 하신다고 하면 답글 부탁드립니다! 바로 입금 폼작성 할게용!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
오잉꾸잉에게
아랫분 하신다고하네요!! :)

2년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했습니당!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요기까지 입금완료해주신분들 1차주문넣었쑵니당
2년 전
https://usa.tommy.com/en/essential-solid-v-neck-sweater-76j0122
Snow White / s

https://usa.tommy.com/en/big-kids-cardigan-71j1590
Fresh White / xl

이렇게 구매하면 72,230원 맞을까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
30원은 안주셔도 돼요:) 사사오입 하고있어요!
72200원입니당!

2년 전
폼 작성 및 입금했습니다!! ㅎㅎ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 다른분들 기다려보겟습니다 :)
2년 전
https://usa.tommy.com/en/essential-solid-cable-knit-sweater-78j1537
Bone White S 하면 얼마일까요?!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
57700인데 화이트 에스가 나갔네요 ㅠ.ㅠ
2년 전
앗 그럼 전 다음에 참여하도록 하겠숩니다🥲😭😭
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
  I just
  I just
  I just
안동찜딱  글쓴이
23.7+ 41.7+10.19 +26.7 =

102.29달러 12만 3800원입니다!

2년 전
  I just
찜딱님! 두번째 꺼 빼면 총 얼마인가요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
두번째가 네이비 xs맞지요?.?
2년 전
  I just
안동찜딱에게
네 맞아용

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
7만 3300원입니당!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
구매하겠습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게

2년 전
  I just
안동찜딱에게
입금 완료+ 폼 작성 완료했습니다

2년 전
  I just
안동찜딱에게
혹시 주문은 언제 하실까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
위에 흥청님 대기중인 물건들있어서 바로주문가능할 것 같아요 @@
더 고르실거 있으신가요?.?!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
없습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
넵 알겟숩니다 요거 그럼 주문 넣을게용~!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
감사합니다 😀😀

2년 전
  I just
안동찜딱에게
https://usa.tommy.com/en/essential-favorite-ringer-t-shirt-76j0977

찜딱님! 이거 블랙 s 추가하면 얼마인가요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
10900원입니다!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
추가로 입금할게요! 혹시 저 주문하면 3차로 주문 바로 넣어주시는 건가요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
네 3차로 되는데 주문은 바로안될거같아요 ;ㅅ; 이거까지하면 아직 40달러가 비어요

2년 전
  I just
안동찜딱에게
그렇군요 일단 입금은 하겠습니다!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
폼 다시 쓰면 되나요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
네 폼추가해주시면되는데 그 옷 이름 적을때
추가입니다!! 라고 하나만 덧붙여주세요@@!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
폼 닫혀있어요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
앗 30초만기다려주세요!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
넵!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
변경했씁니다!

2년 전
  I just
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했습니당

2년 전
안동찜딱  글쓴이
풎에게
넵! 다른분기다려볼게용~!

2년 전
https://usa.tommy.com/en/classic-cardigan-71j1860
M사이즈 가능할까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 28700원이세요~!
2년 전
네구매할게영 혹시 며칠까지 예상하ㅛㅣ나요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
첫판 주문한거 다다음날 배송 났던데 아마 차곡차곡진행되면
3월 첫주면 물건받아서 뿌릴수 있을듯해요 @@

2년 전
앗 아뇨 공구욤! 좀 더 고르고싶아서 진행 언제까지 예상하시나 해서요
2년 전
안동찜딱  글쓴이
최체리에게
아아 세일은 23일까지입니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이

2년 전
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤건가요?.?
다른분들이랑 125불 넘으면 가능해요!

2년 전
2년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 108200원입니당!!
2년 전
2년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 1개만 해도 돼요@@
125불 모이기망 하면 상관 없어요!
50500원립니다!

2년 전
안동찜딱에게

2년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵!!

2년 전
안동찜딱에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
아뇨 배송비는 따로두셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠ

지금주시면 다른분들 받을때 꼬여서요
나중에 배송비문자돌릴때 전에 같이냈다고 답장 부탁드려요!

2년 전
안동찜딱에게

2년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵넵 :) 그럼 다른분들 기다려볼게요!

2년 전
지금 참여 가능한가요??ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네! 어떤옷인가용?!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
32700 + 28700 원입니당!
2년 전
넵! 폼 작성하고 입금하겠습니다~
2년 전
안동찜딱  글쓴이
wonderrr에게
넵알겟습니당 :)

2년 전
안동찜딱에게
폼 작성했고 입금했습니다~

2년 전
안동찜딱  글쓴이
wonderrr에게
빠른진행감사합니당!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
더 안계시면 슬슬 마감할게요~!
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
안동찜딱  글쓴이
색상 사이즈가 어떻게되나용?.?
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
엥 ?!!!! 댓글을 달았는데 왜 안달려잌ㅅ는 거죠 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이미 마감 됐겠죠?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 ㅠ.ㅠ 세일끝입니다
다음세일을 노려봅시다! ㅠㅠ

2년 전
혹시 마감했나요?..
2년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 바로가능하신가요?
2년 전
헉 그럼 죄송해요 다음 번에 꼭 참여하겠습니다ㅠㅠ!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵1 ㅠㅠ
2년 전
찜닭님 배쓰앤바디윅스 세일이나 무배 아직멀엇겟죠..? 저번에 놓치고 계속기다리는데ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 벽 향기콘센트랑 50달러이상 무배중이네요 ㅠㅠ
직전 세일에선 무배는 모르겠고 핸드솝 세일했었어용 ;ㅅ;

원하시는 상품세일 + 무배 노리시는건가요 ?.?

2년 전
넴넴 세일하면바로 들어가려는데..ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
틈틈히 한번씩 들어가보셔야할것같아요 @@..
2년 전
찜딱님 정말정말 실례지만 요새 폴로는 잠잠한가요오!ㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
3월첫주에 30프로 세일 소식 있었는데
성공했다는 후기가 별로 없고
난이도 맵기가 그대로라고들 하더라구요 :(
메이시스 폴로나
블루밍데일즈 폴로쪽은 맘에드시는거 없나용?.?

2년 전
와우 정말 죄송한 말이지만 메이시스나 블루밍데일즈 사용해본적이없어서 들어갔는데 폴로를 보는 법을 모르겠어요^^….
2년 전
안동찜딱  글쓴이
앗 혹시 랄프로렌으로 검색ㅎ해보시겟어용?! 그래도 안나오나용?.?
2년 전
한개,, 나오는데 제가 뭘 잘못한걸까요..?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
JAYWALKERZ에게
음 일단 메이시스는 여기서 둥러보세요 !!

https://www.macys.com/shop/featured/polo-ralph-lauren

2년 전
안동찜딱  글쓴이
블루밍은 우측상단에서 미국으로 바꾸고 랄프로렌 치니까 ㅈ좀 나오네요 !

2년 전
안동찜딱에게
오옷 블루밍데일즈 pc로 미국변경하니까 나오네요!! 감사합니닷!!! 만약에 구매희망하면 알려드리면 될까요..?ㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
지금 딱히 세일기간은 아닐거에요!

2년 전
안동찜딱에게
감사합니닥!!!!깍깍

2년 전
혹시 요즘은 직구 예정 없으신가요..?ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요즘 혼자서 찔끔찔끔 사고있긴해요@@
혹시 어떤거 필요하신거 있나용?.?

2년 전
앗 아직 필요한건 아니구 그냥 요새 타미나 폴로에 꽂혀서용…! 나중에 필요한 거 생기면 답글 달아도 될까요…??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네넵ㅁㅁ 세일시작하면 둘러보시구 한번 댓글주세요 :)
2년 전