공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4165l 90

Take You There

Young, Wild&Free

교육방송  요우 힛민뱅
선댓
8년 전
교육방송  요우 힛민뱅
후하후하후하후하후하후하후하!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
종업원b  #BAPIsBack
선댓후감상
8년 전
종업원b  #BAPIsBack
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영와프 도입부 대현이 파트 안무 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텤유데얼도 엠알제거수준...ㅎㅎㅎㅎ그래도 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
(2015/12/26 16:34:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
@yjayo  #BAPisBACK
유영재 안경 대박 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅊ친ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ영재야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ앓다죽을 내 영재ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
(2015/12/26 16:34:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
아이고얘들아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
인ㅜㅜㅜㅜ코ㅠㅠㅠㅠ딩유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅍ
8년 전
Lovesick  #BAPisBACK
선댓
8년 전
Lovesick  #BAPisBACK
어쩜 우리 애들은 상큼한것도 잘하고 강렬한것도 잘하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 용 국  151115
역시 비에이피 정말 멋있다
8년 전
MATRIX  11.16.0.0
짱이야!!!
8년 전
아 진짜 너무 좋다... 대박이다 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
blarblarpoodle  안녕반가워난정상이야
오우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P Leggo  #BAPisBACK
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅓ비에삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우오아우유ㅠ
8년 전
밥준홍   B.A.P행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어후러러후릉
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜우리오래오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라ㅛㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
핵멋있어ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해 진나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ유유유유유우ㅜㅇ
8년 전
기밈찬  #BAPisBACK
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
언제나 봐도 멋이쒀...
8년 전
B.A.P 힘 찬  #BAPisBACK
크으ㅠㅠㅠㅠ짱머싯
8년 전
종업아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜이렇게 멋있니 ㅠㅠㅠ 공백기따윈 없었던같이 멋있넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jepp Black Man  #BAPisBACK
예뻐 얘들아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍 열심히 할게. 응원도 열심히 할게. 제발 아프지말고 몸관리 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘해줘서 고마워. 무대로 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
△+○=□  B.A.P BTS
텤유데어 의상 좋다 니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영와프는 의상이 쫌 내 성에 차진 않지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고했어 내 가수들:)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 힘찬  #BAPIsBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 무대에서 보는게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ailee  MATRIX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고했어 ! 음악방송에서 보니까 ㄷ게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 비에이피 ♡
8년 전
멋있어ㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅢㅡ짱ㅢㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
멋지고 예쁘고 다하는 우리 비에삐 오늘도 잘했어 멋지다퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제보다 카메라도 더 낫고 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 역시 비에이피야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
욘재 안경 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초딩같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민(21)  그대 생일축하해요
댛니ㅠㅠㅠㅠ목안좋아보여ㅠㅠㅠㅠ속상하다
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
굳굳!
8년 전
B.A.P더럽♥  #BAPisback
와 애들아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
오늘도 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍도 열심히 돌리고 응원도 열심히 할게! 다 잘될거야 영와프 흥하자
8년 전
믿고듣는비에이피
8년 전
@strong_chan  #BAPisBACK
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있어ㅠㅠㅠㅠ 수고했어!
8년 전
아니진짜스밍돌려요여러분ㅠㅠㅠㅠ차트아웃이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발스밍돌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오메 이쁜것ㅠㅠㅠ멋있다멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
뉴트  #BAPisBACK
아 나왜학원
8년 전
울애들 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 집가서 봐야지
8년 전
종업이.장난없네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탕  #BAPisBACK
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월 16일 자정에 BAP  음원 공개 되니까 다운하세요
영재 뿌농 안경 임팩트가 크군
8년 전
B.A.P 영재°  B.A.P 컴백
핑크 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 멋지구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#WINNER CITY  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-V  비에이피
힘차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
¿¡  WINNER 1D
오늘도멋지구낫!!
8년 전
First Sensibility  MATRIX
멋있다 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍열심히돌릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
후.. 오늘도 멋짐멋짐하구나... 노래도겁나좋고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 누가뭐래도 난 스밍 돌리고있다 그대들을위해.. 너희들을 띄워주고싶다는생각이 간절하다...
8년 전
우리 밍짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 틀렸넹 시작할 때부터 긴장했어ㅠㅠㅠㅠ오구오구 그래도 잘했어 너무 멋져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽고 기특하고 사랑스럽다ㅜㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하다 무대 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업이 노래 너무 잘하는 거 아냐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이ㅣ우ㅠㅠㅠ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
선댓
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고했어ㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZELO(B.A.P)  비에이피투피엠비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 앓고간다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했어♡
8년 전
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떤 컨셉이든 다 잘 소화해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대현 진짜 잘생겼다 헣
8년 전
김.석진  
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 무대에 있을때 제일 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찮1  너의스무살을응원해
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
본방 봤지롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
예쁘고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리밥돌이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓후감상
8년 전
아이고얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁다게아름답ㄴㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영와프들을수록좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BewhY  B.A.P
크아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINSEOK  정수정♥나
멋있구 귀엽구 다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
멋있다!!!!!
8년 전
업이 늘은것봐...(두근)
8년 전
너무예쁘다
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P:)  #BAPisBACK
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S.N.S  sexy&special
멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래짱좋은데 음원이왜이렇게낮지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
take you there 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yes,Sir  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 애들 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 넘넘 좋아
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
역시 영재군은 잘생겼네요.... 워더
8년 전
ㅌㅅ?
8년 전
2014 한양  BAP . IKON
ㅌㅅ??
8년 전
김힘찬 부인  151115
오늘도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 응원할거니까 걱정 안해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ싸라해
8년 전
  정국이남팬
영재분 목소리가 바뀐것같아요...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
루루캡숑  엑소사랑하자♥
역시비에이피ㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠ
8년 전
젤로 얼굴좀 비춰주세요... 뮤비에서 겁나멋있엇는데 오늘 코디 갠취가 아닌듯 ㅜㅜㅜ
8년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
하 진짜 너무 좋아 진짜 노래 불러줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IMFACT  스타제국 신인그룹!
(죽은자의 온기)
8년 전
Sia Furler   B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
blanche  151130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘당 잘한다
8년 전
2014 한양  BAP . IKON
오궁 잘한당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영와프 대현 의상 이쁘다! 2분20초쯤에 대현이랑 영재 둘이 남아서 부르는 파트 겁좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
귀여워 쥬금
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
호루라기 응원소리 진짜 오랜만이다 와 대박대박 준홍이 애기였는데 큰것봐 장난아냐 넘멋ㅅ있는것..
8년 전
오 춤 중독된다 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 따라하게 돼 이와중에 다 잘생김............
8년 전
오늘은 꼭  말할래 넌 내꺼야
텤유데얼 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영와프도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 비에이피ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
하...세상에...쭈......
8년 전
대영대영해  BAPisBACK
귀엽구 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 무대를 본방으로 못 봤다는 게 너무 아쉬울 따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시봐도 멋있다..
8년 전
소비스트  카와이
오대박
8년 전
으으으으으ㅡ응규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정체리  #BAPisBACK
넘나 멋있는것
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
무대장악력 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 주농이ㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠ 짜란다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주농이 장난없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전