공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7113l 15

나뮤 ㅠㅠ
8년 전
문현아(30)  무넌니곧삼십
후우 후우 아직 로딩중인데도 왜케 떨리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문현아(30)  무넌니곧삼십
후... 우런니들 미모는 열일했는데 카메라가...어디찍어요 감독님...
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼 깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
카메라 우리한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이금조  잠은안오고배는고프고
우런니들 미모 오늘도 열일하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카감님 앵글이 좀.. 너무.. 그래요...ㅠ
8년 전
헉 금조...!
8년 전
앗 혜미..!
8년 전
카메라 부들부들
8년 전
노래 너무 높다 ㅠㅠㅠ
8년 전
으어어엉어엉엉 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자
8년 전
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
8년 전
카메라님 ㅜㅜㅜㅜ초반에 왜ㅜㅜㅜ 클로즈업을 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래랑 무대는 너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카감님.... 코디언니... 울 금조 애긴데 옷이 야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소진이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ladies  나뮤이샘류세라박은지
진짜 카메라ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
Ladies  나뮤이샘류세라박은지
나뮤♥
8년 전
노래좋다
8년 전
리리야  햇살아, 동우해♥
와 내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문현아ㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
노래...좋은데.....되게 수록곡같다...아쉬움...
8년 전
세라  어덕행덕=나인뮤지스/안녕꼬사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 왜그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑별  성규야이쁘다
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵글을... 앵글을..... 카감님....
8년 전
무녀나 염색 예쁘게 하구 머묶하면 안보이자나... 그래도 머묶 문현아는 예뻤다....
8년 전
표혜미 머묶... 초커.... 의상... 완벽... 성공적....
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
아 우런니들 미모 좀 보시라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경리 라이브 엄청 늘었네.. 곡은 잘 뽑았는데 안무가 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 아쉽당 근데 진짜 오ㅑ 비쥬얼그룹글 올라옹때 같이 안올라오나싶을정도로 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민하님..
8년 전
구준회  ♥빈이♥
와 여신 현아 목티 겁나좋으당
8년 전
INNERCIRCLE  #ForeverIC
와 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
ㅋ...카감님...ㅠ 앵글이...ㅠ
8년 전
베이비지  망개~~♡ இ﹏இ
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금조 파트 너무 적어ㅠㅅㅠ
8년 전
박갱리  보기드문여자
이쁘나디ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박갱리  보기드문여자
노래가 너무 좋네여!!!!!!!!!!!!!
8년 전
玉安  정택운 망 벌
우이금조 ㅠㅠ내가 다 놀랐네 ㅠㅠ이번엔 기럭지를 살리는 안무가 없어서 아쉽지만 애린파트 진짜 수니죽이려고..ㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  집앞이야날보러왔다며
카감님 진짜 금조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직 아기인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나뮤 모두 너무너무 소중한 사람들인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸 그렇게 잡으시면...
8년 전
아ㅏ... 내 동공 뭔데 이렇게 풀리고 난리
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
우런니들 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우ㅠㅠㅠ 성아 미모 터진다ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠러주업 조굼만 하면 ㅈ더 ㅇ무대가 살텐데..
8년 전
pyopyohyem  PyoPyo♥
아니 우런니들 미모 열일하는거 찍어주세요 카감님ㅠㅠㅠㅠ우런니 몸매들도 좋긴 하는데 얼굴 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 우런니들진짜 너무 이쁜거 가타ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
아니 카감님. 좀 ....언니들 미모좀 찍어주시지. 너무....의상도 너무 야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소비스트  카와이
아겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
카메라 때문에 당황... 어딜 찍으시는 건지... 근데 문현아 목폴라???? 목폴라 짱좋다 ㅠㅠ
8년 전
컴백  박경리
카메라 뭐하세여...
8년 전
카감형 진짜 부들부들이다......카감형 솔직히 너무했다.........카감님 어딜 잡냐..........우런니들 첫방인데 이게 모하는 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발카에도 꾸준히 예뻐준 나뮤 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무리 생각해도 오늘 발카 다 진짜.......
8년 전
박경 리  9muses
어딜 찍으시는???
8년 전
You're mine  나뮤+@
카메라 너무하긔... 대형도 안찍고... 전체샷찍어야 예쁜안무를ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
You're mine  나뮤+@
진짜 이젠 이쁘다말하기도 손가락아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이윾  길윾잃었다!
카메라...카메라..... 나뮤...나뮤...예쁘다....
8년 전
이혜민  Brrrrrrra
카감님..? 잠깐 저좀 볼까요.?
8년 전
푸르던  4번 트랙 푸르던
의상 버건디 색 보고 싶다, 다들 예쁘시넹
8년 전
우런니들 미모 꾸준히 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 감독님 어딜 찍으시는 지..우리 금됴 아직 아가란 말이에여..
8년 전
나뮤는 몸매좋아서 야한거 안해도 섹시한디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 미모 열일한다
8년 전
진짜 인형이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 나쁘지않은데 가사 진짜 팍씨.. 차라리 몰래를 타이틀로 밀어주소서....
8년 전
나인뮤지스 컴백했어요?
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
네!!
8년 전
아니 넘나 이쁜데...카메라....
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
넘나이쁜언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손성아 머리색 겁나잘어울리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머묶문현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
다들 미모 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 이쁘다
8년 전
이번에 타이틀 개인적으로 너무 아쉬운듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리고 카메라ㅂㄷㅂㄷ... 소중한 애기들 데리고 뭐하는거에여 ..
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  정국이남팬
나뮤보면 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까움항상 진짜.. 뜰듯하면 자꾸 미지근해져서 ㅠㅠ 아니 대체 이런 그룹 아니면 어떤 그룹을조아하는거에여ㅠㅠㅠㅠ대박인데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나뮤 얼릉얼릉 떴으면 좋겟다 진짜ㅠㅠ
8년 전
  정국이남팬
ㅎㅏ...스타제국이였구나... (아무말
8년 전
언어의 정원  行かないで
나뮤 메컵 해주는 분 바뀌었나용 화장법이 바뀐 것 같다 더 이뿌다
8년 전
VIXX  GOT7 방탄소년단
노래진짜너무좋고 멤버들도 예뻐지고 했는데 아련한노래에 안맞게 섹시춤이라니... 여태 나인뮤지스 노래활동 다 좋아했었는데 이번엔 안무때문에실망.. 무대는 안보고 노래만들어야지...맨날무대챙겨보고그랬었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2222 안무가 쇼걸안무같음 노래가 그러니 그냥 깔끔한게 좋은데
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
븨아에엑스 정택운  레오생일이신경쓰이면생신셋
겁옌데 카감님 앵글이 왜... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
TOPSSID  콜미?
헐 용형이 소진 음색 알아본듯 와 저렇게 음색 좋은지 몰랐어요 파트도 많아지고bb
8년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
헐 우런니들 넘나 예쁜것 ㅠㅠ
8년 전
허니하니  잡덕
와 미모 열일한다
8년 전
dhkTl 소진 핵 예쁘다 진심 하앙 언니 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니들 정예.... 카감님... 금조 우리 금조 애기...
8년 전
퓨 이쁘더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 정국 (19)  오빠라고 부르고싶다
외국인 처럼 생겼고 흑발에 앞머리없는분 누군가요ㅠㅠㅠㅠ심장저격ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
1분57초쯤 말하신다면 소진 입니다!!
8년 전
미모 열일하시네 진짜 예브다 처음에 클로즈업을..
8년 전
미모 몸매가 다했다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가아쉽 ㅠㅠ
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
열일하네...
8년 전
Marshall_Lee  oh hey piona
나뮤.. 좋은데 좋은노래좀 받아왔으면 좋겠다.......... 여름에 나온노래는진짜좋았는데 뜨지도 못하고 속상 ㅜ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
우와ㅜㅜㅜㅜ우ㅐㄹ케이뻐여 언니드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세일러문(MOON)  이상한나라의앨리스
와....
8년 전
BAEKHYU  N EXO
와 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ..근데 춤이 너무 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤 완전 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뿌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래왕좋은데..♥
8년 전
하...... 치명적이야...... 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
언니들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무랑 의상이 별로다......오히려 노출없이 깔끔하게 가는게 더 좋을거 같음
8년 전
노래 좋다..배는 고프고 가사만 아니면 좋겠다...
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
와...분위기 봐
8년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전