공지가 닫혀있습니다 l 열기
류세라ll조회 1949l 292

이런 글은 어떠세요?

종현아 사랑해...진짜루........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사람아니잖아여ㅜㅜ 조각이야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
6년 전
와 진짜 김종현 미모에 감탄
6년 전
ghghgngn  ㅠㅠ
와 쩨알이 분위기 ㄷㄷㄷㄷ 기대된다!
6년 전
설뿌비  김종현
김종혀뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
제아라 ㅜㅜ
6년 전
오ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캔디보이  종현아 사랑해?
진짜멋있어서눈물나여ㅠㅠㅠㅠ종현ㅠㅠ
6년 전
대박이야♥♥♥♥♥
6년 전
김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현 ㅠㅠㅠ 쩨알아 ㅠㅠ
6년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
김종현 ㅠㅠㅠㅠ우리쩨알이ㅜㅜ내심장을 멎게 했어ㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김쭈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현 팀장  뉴블컴퍼니
주니어 로얄님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작은귀족님 ......... 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ최고야 김쩨알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름답게 아름답게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다
6년 전
아진짜 너무 멋있어 ㅠㅠㅠ
6년 전
퓨리  ?이쁜애옆이쁜애옆이쁜렌?
어쩜 눈빛 하나하나가 섬세하게 분위기를 만들지요ㅜㅠ 우리 쩨아리 멋있고 귀엽고 다하자...
6년 전
진짜 이건 대박일수밖에 없다ㅠㅡㅠ
6년 전
뉴이스트 대박나쟈??❤❤❤
6년 전
사랑해 쭈야 ..(*゚▽゚*)
6년 전
진짜.....너무 대박ㅠㅠ
6년 전
외쳐 갓종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현 짱이야 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
갓쭈야 ♥️?♥️?♥️ 뉴이스트 이미 대박났다
6년 전
DonG_Ho  눈물나게 빛날 다섯개의 별
세상존엄천상아이돌갓쭈야❣️
6년 전
티저부터 대박났다! 10월10일 이미 대박났다!뉴이스트 더블유 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 대박나라!!!!
6년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
새상에내심장
6년 전
❤️김종현 멋있다 까리해 좋아해❤️
6년 전
흐으으어어어엉 김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쭈야 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
와 ㄹㅇ미쳤다ㅠㅠㅠ
6년 전
종현이 갭차이 어쩔건데요ㅠㅠㅠ너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마루에 앉아 녹차마루  킹갓엠페러황민현생일
이미 대박났네 ^^;
6년 전
황민현은 내 자부심  뉴이스트는내자존심
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋니이ㅣ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현'  뉴이스트
종현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
12_0315  10/10 6pm
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 어디가고 주니어로얄님이 와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨알아
6년 전
와 진짜 대박이다 김종현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡ
6년 전
CHOIMINGI  눈물나게빛날5개의별
걍 영화다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋있기있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 쩨아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤하늘의 별  눈물나게빛날5개의별
김종현ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쩨알이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오..
6년 전
쩨아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쩨아라.... 끙끙
6년 전
황제민현충성충성  잊지마요난네편이야
종현사랑해
6년 전
김종현 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 영상에서 나갈 수가 없어ㅠㅠㅠ
6년 전
강릉종현분식  눈물나게빛날5개의별
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퐝미녀  NU'EST
아...대박....말이안나온다
6년 전
종현아ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 멋있으면 어떻게하라고ㅠㅜ
6년 전
마이부기  눈물나게빛날5개의별
울 종현이ㅠㅠ아니 주니어 로얄씨....사랑합니다...
6년 전
웅앙.. 최고야 쩨알 ㅜㅜ
6년 전
쩨알JR  눈물나게빛날5개의별
와 너무 멋있어 주니어로얄ㅠ
6년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아진짜 쩨알아ㅠㅠㅠ내심장은 멎었어ㅠㅠㅠ죽겠다ㅜㅜ
6년 전
♥뉴동♥  찾았다 오마이걸
김쩨알ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
분위기....대뱍....쩨아라......아니어니 주니어 로얄....... 아너무멋있다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시까지 다해다해ㅜㅜㅜ
6년 전
밤하늘은  그대로 물들었네요
사랑해...사랑해.......김종현.....
6년 전
아론님  NU'EST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김종현ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 섹시해
6년 전
와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 1위길만걷자
6년 전
김종현 너무 멋지다ㅜㅜ 참 다양한 모습을 가진 사람인듯..
6년 전
종현아ㅠㅅㅠ너무 기대된다❤❤❤❤
6년 전
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전