공지가 닫혀있습니다 l 열기
ghghgngnll조회 1896l 277

이런 글은 어떠세요?

종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아동호야ㅠㅠㅠㅠ난 너의 수중씬에 코피가 터져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
수니인생20년  킹갓엠페러황민현생일
동호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딥 브라운 아이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)
6년 전
황민현은 내 자부심  뉴이스트는내자존심
으아ㅏ앙 미쳐따리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스케일 보소ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
동호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아아아으아으ㅡㅇ라라알 대박적
6년 전
뉴이스트러브시  잊지마요 난네편이야
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 뉴이스트W 대박났어 ㅠㅠㅜ
6년 전
와씨 분위기 장난없자 진짜 동호 타투 ㅠㅠㅠㅠ허어엉어ㅓㅓ엉워우어엉
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 동호ㅠㅠㅠ 뉴이스트W 대박났다 진짜
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설뿌비  김종현
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♥뉴동♥  찾았다 오마이걸
강배코.................. 날 얼마나 더 죽일려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
6년 전
강동호 사랑해♥
6년 전
김종현 팀장  뉴블컴퍼니
헐 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
플레디스... 자본냄새 나는 뮤비 예스 굿...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
동호 눈동자ㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠ타투ㅠㅠ와우ㅠㅠ수중씬ㅠㅠ와우ㅠㅜ
6년 전
강배코...... ㅅ랑해 ㅠ
6년 전
와 ....................와............................백호다 진짜 백호ㅠㅠ
동호야 너무 섹시해서 깜짝 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
퓨리  ?이쁜애옆이쁜애옆이쁜렌?
진짜 강배코 하세요.. 정말.. 삶이 윤택해진다고요ㅜㅠㅠ
6년 전
강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쭉니쭉니  ^^;
동호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강배코 영화야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애월 왕자님 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 타투는 오늘도 내맘을 설레게하는구나ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수중씬에 나는 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 섹시와 소년미를 한번에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이럴수가있죠ㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅜㅜ
6년 전
동호야ㅠㅠㅠ 타투 너무 섹시해 ㅠㅠㅠ사랑해 대박이야
6년 전
강릉종현분식  눈물나게빛날5개의별
아 동호야....... 플디 진짜 우리가 좋아하는 걸 다 넣엇어.... 칭찬해.... 동호는 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도노야ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
6년 전
와 강동호 미모 최고된다..... 감사합니다 감사합니다
6년 전
도노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴블 컴백 대박 ㅠ
6년 전
12_0315  10/10 6pm
뮤비를 찍어야지 왜 무비를 찍는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 감동실화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
E X O - K  뉴이스트 뉴이스트W
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알JR  눈물나게빛날5개의별
와 동호야ㅠㅠㅠㅠ 눈 클로즈업 한 거 진짜 호랑이 같아 동호 수영시키신 분 어디계시죠 그쪽으로 절 좀
6년 전
헐 뭐야 미친
6년 전
미쳤다 헐리우드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 대애애애애애애박ㄷㄷㄷ 섹시가 사람으로 태어나면 강동호라더니 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트W 백호 강동호 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 사랑해 너무 잘생겼어 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
동호야 ㅠ 우리 동호 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 멋지고 노래도 멋지도 동호야 ㅠ
6년 전
백호 사랑해♥
6년 전
백호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 일등하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백호야 소중한 백호야 감사합니다 ㅠㅠㅜ
6년 전
따리 따
6년 전
강배코ㅠ 진짜 멋있어ㅠ 동호야 넌 꼭 배우같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
와우 인간의 섹시함은 다 가지고 태어난듯!!!!! 뉴이스트w백호 대박이다 내 인생 강동호한테건다
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 강배코 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아❤️❤️
6년 전
백호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
ㅠㅠ강동호 티저 대박이다 백호 완전 섹시해
6년 전
아 동호야ㅠㅠㅠ진짜 미쳤다 갈색눈 타투 얼빡 덮동 수중씬 모든게 완벽해...
6년 전
와.. 헐리웃 영화 예고편인줄.. 우리 동호 미모 실화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10월10일 화요일 6시
뉴이스트W Where You At 대박나자!!!!

6년 전
강동호 무슨일이야 진심 멋짐
6년 전
대미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 ㅠㅠㅠㅠ이게 뮤비야???무슨 cf인줄 ㅜㅜㅜ강동호 노래도 잘하는데 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ진짜 프듀 때보다 더 멋있어짐
6년 전
강동호 이번에 대박날 조짐이 보여요 ㅎㅇㅌ
6년 전
아론님  NU'EST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풀샷은 세상 상남자인데 클로접하면 소년미 뿜뿜 갭차이 너무 좋다 백호야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
동호야 너무 멋잇어서 숨을 못쉬겠오...ㅇ<-<
6년 전
우리동호 ㅠ 진짜 멋있어 팬하길 잘했어 ㅠ 잘생겼는데 노래까지 잘해ㅠ 동호야ㅠ 1위하자
6년 전
동호최고
6년 전
눈동자색..타투..ㅇ<-< 동호야ㅠㅠㅠㅠ최고야❣️
6년 전
최고존엄 강배코 사랑해 ,, , , 흑 이미 1등이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강동호 진짜 너..후...(말잇못)
6년 전
백호 확실히 독보적 캐릭터가 맞는구나!! 정말 믓찌다
6년 전
강배코 미쳐따.....하
6년 전
와 대박입니다!
6년 전
동호야 너 배우야 ㅠ
6년 전
동호야 강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
동호야 사랑한다 끝까지 강동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호 겨워겨워 그랬는데 내가 동호한테 왜 치였는지 프리젠테이션 받는 영상이네 내 맘을 다 담았어 플디 이 상변태들아
6년 전
동호 눈빛이 진짜 너무 좋네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전