공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7390l 6

이런 글은 어떠세요?

축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
비쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해 애들아ㅜ
9년 전
태용  이태용이태용이태용♥
우이빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이째환  사랑둥이
추카해 빅쓰야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오또카카카카카지(케케켄)  빅스현성BTS박형식
우앙우앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해빅쮸ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
잘했어얘들아ㅠㅠㅠ
9년 전
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 맨날 울먹울먹해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구ㅠㅠㅠㅠ 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵콜무대내놔kbs...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
우이빅쮸추카햐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Solar (24)  JYJ빅스인피닛위너
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 팬들먼저말해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진심 앵콜 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
축하해 애드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이돌 덕후  빅스48레이디스코드
진짜 축하해 앞으로도 노력하자 서로서로 좋다...진짜
9년 전
항상빅스편  ERROR
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!!!!항상 먼저 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺅ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제일 멋진 내 가수들 1위 축하해 미안하고 고마워
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
축하해 축하해!!!! 세상에서 제일멋진 내가수들 정말 너무너무 자랑스럽고 고마워 역시이번에도 별빛먼저 말해주고 감동이야 ㅠㅠ 아이고 우리학연이는 1위할때마다 우네 앞으로도 할날이많을텐데 그때마다 울면 어떡혘ㅋㅋㅋ 무튼!! 우리빅쮸 너무너무 축하하고 사랑해♥
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그나저나 뮤뱅 너네가 1위공약뭐할꺼냐고 물어봤으면서 왜 앵콜을안하니... 소감도 대충듣고
9년 전
레오 (Leo)   청춘이 아파
헐....ㅠㅜㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜축하해ㅠㅠ
9년 전
(ㅇㅅㅇ)*  ERROR 열스!
아 딘짜 1위 점수보다가 심쿵할뻔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 또 울먹거리는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ그만울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스(V.I.X.X)  REAL VIXX
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하한다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다!!고맙고 사랑해ㅠㅠㅠ미안하고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸들아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별둘★★  인피니트빅스레이방탄
빅스ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 축하해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
플랜브이다이어리  샤이니신화빅스
1위 너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식  141022 1위♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
축하해빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Error  10월14일 VIXX 컴백곡
우이비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥V I X X♥  콘서트디비디소취
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해 사랑둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어 뒤에 윤철이도 있구나ㅠㅠ 1위 너무 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX:)  항상네편
축하해 빅스야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭이랑 택운이랑 둘이안았나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
축하해!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ방송보고 나도 울컥함ㅠ컴백한주만에 공중파1위라니ㅠ축하해 진짜ㅠㅠ
9년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스위너워더
학연아니가왜미안해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜진짜축하해ㅠㅠㅠㅠ일요일도1위하자ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
눈물 참는거 진짜 찡해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅스 1위 소감은 항상 감동적이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
VIXX's Starlight  ERROR
빅스 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 멋지다!!!!!!
9년 전
우리 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
^♥^  어느여름날,7시8분
축하해욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 수상소감 처음은 팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요~~~!!!!!!
9년 전
원식(22)  김까리
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...근데 앵콜어디갔지
9년 전
혁띠  빅스
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁 카와이  콩난지22년
육빅스 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
으구 멋진 우리 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 치킨먹다가 놀래서 떨어뜨렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 우리를 먼저 위해줘서 고마워 늘
9년 전
빅쮸ㅜㅜㅜㅜㅡ일위ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇어
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
와 빅ㅆ쓰!!!!멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
축하해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 즐길수있을때까지 1위하게해줄게ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ

9년 전
우리학연이는또울먹거리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들진짜진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PD대정령  Error
오늘 기분 안좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 자랑스러워
9년 전
빅쮸 축하해 ㅜㅜ♡ 엏헝헝엉
9년 전
그나저나 레오 박수치다가 꽃받는거 너무 귀엽다... 레오가 신경쓰여.... 난 이미 레신셋.....
9년 전
죄송한데 레신셋이 뭔가여....? 첫 글자가 레오인건 알겠는데... 흑흑 뎨뎡...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
앜쥬금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이미 게임끝난지 3년쯤 됐겠네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알려주셔서 감사합니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운(만23세)  떠오르는레신셋.
하ㅠㅠㅠ제 닉네임에 걸맞는 이미지에요. 혹시 가져가도될까요.
9년 전
정택운(만23세)에게

9년 전
정택운(만23세)  내가 신경 쓰여'?
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 빅스 1위해서 댓글쓰던중이었느데,타이밍 굳이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정택운(만23세)에게

9년 전
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플픽이뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가요진짜로, 트위터같은 건 전혀안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 입덕하면서 트위터 시작하고 애들 다 팔로우인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

9년 전
정택운(만23세)에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금 제가 아무것도 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 팔로우는 해놨는데, 알림은 트위터 들어가야 뜨는건가여ㅠㅠㅠㅠ? 뭐어떻게 해야할지 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 얘기가 이렇게 흘러가는건진모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 트위터를 보기 위해서라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
얘들아 축하해ㅠㅠㅠ 늘 팬 먼저 말해줘서 너무너무 고맙다 사랑해
9년 전
nayoung  키득키득
축!!!!!!
9년 전
정택운성대지킴이  #JYJ #양요섭 #됴 #빅스
앵콜무대 어디간거ㅠㅠㅠㅠ축하해 빅스!!!
9년 전
양뿌우♥  보고있나 양요섭
추캬츄핱핱핱핱
9년 전
오구 우리 요니 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들다이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해빅쮸!!ㅠㅠ
9년 전
전정굮  비스트빅스방탄
축하해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우이빅쮸ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
What U Wating For  VIXX [Error]
우리 요니 또 울먹여쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOVIXX  +비정상회담+원피스
요니 또 울려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 태구니랑 요소푸랑 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLACK STONE  VIXXGOT7∞
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
♥♥♥♥
9년 전
전해림  Error
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식(VIXX)  501빅스MIB보프
뭐야 앵콜무대 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 빅스 진짜 니네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식 약한눈  아이라인 따위
축하해 ㅠㅠㅠ 내가수님들 수고많았어요♥
9년 전
A-CUBE ENT  에핑빅스레벨
고마워 나라세해
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 잘햇아 수고했어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 사랑해ㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
9년 전
와ㅠㅠㅠㅜ축하해요ㅜㅜㅜ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Audrey Hepburn  로마의 휴일
ㅠㅠㅠ내가 더 미안하고 고맙지....ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
아고 맨날 울컥해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 수고가 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해

9년 전
지금 이순간  사랑해
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠ축하해축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래긔들 너무축하해ㅠㅠㅠㅠ항상 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뱅1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셤기간이라서 본방사수를 못햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!1!!
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고마워요 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁부인  효기
요니 또울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵콜때 꽁냥꽁냥햐는거 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 울라하고ㅜㅜㅜㅜ귀엽게ㅜㅜㅜ
9년 전
My Way  마이웨이
1위축하해!!ㅠㅠㅠ
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
엔이 꾹꾹 눈물 참으면서 소감 말하는 거 왜이렇게 짠하지 ㅠㅠㅠㅠ
축하해, 빅스!!
그리고 레오 박수치는거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ별빛파워!!!!!!!!!축하해ㅠㅠ
9년 전
정말 축하해!!!!!
9년 전
학연아 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어 우리애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ구오구ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
9년 전
마지막에 운이 요섭이가 축카하는거봨ㅋㅋ
귀엽ㄸ축하해!!!!

9년 전
팬부터챙기는게 너무멋있네요ㅜㅜㅜ빅스춬하!!
9년 전
우현♡  나뮤 잉피
빅스 진짜 슈스 다 다됐뚜아 ㅠㅠ 처음부터 여겨보던 나는 뿌듯 ㅎ
9년 전
암긋  샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뒤에 윤철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허어헝허허어헐어허어허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅스1위너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 사랑하고 ㅜㅜ 이제 진짜 슈퍼스타다 우리 빅스 ㅜㅜㅜ
9년 전
빅스 Error  넌절대날잊지마
게임셋
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 Error  넌절대날잊지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 축하해 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 옆집 이모  택운이 일나갔다잉
ㅠㅠ1위너무너무 축하해ㅠㅠ 생방으로 못본 나는..ㅠ우럭우럭ㅠㅠ 수고많았고 짱짱♥♥
9년 전
Winner♥iKON  차학연육성재도워더ㅋ
완전축하해!!!
9년 전
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑행오빠들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택우니  항상 네편
축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태기  레오
힉연이 온몸으로 감동받고 레오 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스더쿠  샤웅훼
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말정말 축하해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ차근차근 커가는 모습이 점말 감동이야
9년 전
엔미  @.@
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리빅스최고!!
9년 전
앞으로도쭉쭉성장하잣!!♥♥
9년 전
http://www.realvixx.com  VIXX 공홈
축하해 우이 빅쮸 !!!!!나라세 ♥
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
우리빅쮸ㅠ 축하해!!! 항상 별빛생각 많이해줘서 고마워!!! 앞으로 더 트렌드가 되자!
9년 전