공지가 닫혀있습니다 l 열기
물빠않석ll조회 12298l 135
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉쿤  티파니남자친구
우오오오
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
와 정국목소리 진짜...bb
9년 전
아시작부터대박;아분위기뭐야;
9년 전
아웃트로가이렇게좋을일?아대박이다진심아아웃트로역대급와
9년 전
전해림  화양연화:불안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자ㅓㅁ깐마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 심장 두근거리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 제발 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하나도 빠짐없이 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡아줘 박지민 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가창력 폭발할일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬매력폭발진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
29일전까진 여기가 내집이요 안방이나니.. 29일 얼른 오세요 제발
9년 전
뷔덕  4/29 방탄컴백!
와/...와..내심장.........오ㅓ...ㅇ허,...
9년 전
아 대박 이번에 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내스탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좋아요2가 없다니.. 리팩엔 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바앙탄소년단  소시 방탄 남팬
dhdjhdkdhdk오아오아오아와오아오아오아오아오아오아좋다
9년 전
요정김턔형  요정김태형
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장폭행 쾅쾽쾽쾽ㅋ힝쾽!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태백  花樣年華
얘들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이댜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태백  花樣年華
1위하자얘들아..
9년 전
태백  花樣年華
와 진짜 대박 흥탄은 프로듀싱 쿠키빼고 애들 다 참여했네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우리 짐니 가성봐라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
태백  花樣年華
내 돈 다 가져가ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
태백  花樣年華
또들으러왔어
9년 전
김덜렁  욕 안했어
진짜 좋다 너무 젛디 으아아아아아아아아아아아아아아아아아 으아 보컬 두드러지는 곡이 많다 으아아아아아아아아아아아아아아
9년 전
김덜렁  욕 안했어
흥탄소년단 진짜 좋은거 같다 아아아아아ㅏㅏㅏ앙아ㅡ으으아아ㅏㅏㅏ 엄청 신난다고 그러던데 호석이 랩 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 보컬라인 곡작업 참여 엄청나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
월화 학교 수업 마치고 집에 와서 수요일 자정이 되기까지 음원을 기다려야 한다니......아....고통스럽다.....인내....으으흐ㅡㅂ
9년 전
김 태 형 (1995)  花樣年華, 화양연화
헐 대박
9년 전
래려니  남태현
이열
9년 전
래려니  남태현
오오오올 진짜 기대되네 ㅋㅋ
9년 전
제가 이런 가수 덕질해요 세상사람들...
9년 전
미친....시험공부 때려쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부따위가 내 덕질을 방해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
컨버스하이는 딱 김남준ㅋㅋㅋㅋ 이번수록곡도 좋네요 워후
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
아니잠깐만...
9년 전
진심 말도안ㄷᆞ디겢ᆞㄷㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앚ᆞㄱㅇᆞㄷㅈㅅㅇ비
9년 전
학원물의 클리셰  엑소 팀비 방탄
왔더 버퍼리유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Outro : Love is Not Over  인생에서가장아름답고행복한순간
이번 앨범 진짜 노래 대박이야 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 진짜 1등시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Outro : Love is Not Over  인생에서가장아름답고행복한순간
정국이 아웃트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아요2랑 싸이퍼없는게 아쉽긴해도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이로서 나는 빅힡의 ATM이되는걸로
9년 전
#I NEED U  INEEDU
ㅠㅜㅜ진짜 사랑해ㅜㅠㅜ
9년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
ㅜㅜㅡㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 얘들아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ일위가자ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
낮ㅍ굼....
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
와 사랑해여 진짜
9년 전
이사  방탄소년단 컴백
Outro : Love is Not Over
Converse High
흥탄소년단
잡아줘 (Hold Me Tight)
이사
I NEED U

9년 전
이사  방탄소년단 컴백
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래넘좋쟈나 ㅠㅠ
9년 전
와 미쳐ㅛ다 진짜 이번에 떠야한다 1위시켜줄게.. 정국이 프로듀싱 우리 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 왜이리좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사에서는 17평이래서 맴찢ㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 29일까지 언제 기다려!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
와 진짜 버릴곡이 없다 애들 전부 작곡 작사 프로듀싱 참여라니.......
9년 전
짐니 노래짱많이 늘었쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
으어어어유유유ㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 좋습니까 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세상사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여기 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진@ㅏㅓㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅈ딘짜 죽을거같으ㅓ유ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어ㅏ자ㅏ자ㅏ아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅜ자ㅣㅁ밍아ㅏㅏㅠㅠㅜㅜㅠ정ㅜ너ㅓ국아ㅏㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아아아아아아ㅡ아ㅓ아아아아ㅏ아아ㅜㅠ ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형유ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
never mind  태태어나줘서참감사해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋다 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릴곡이 없네
9년 전
내랩에지림  예쯔
아..미쳤다...하
9년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시믿고듣는방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들하나같이예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12:30  花樣年華
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아대바쿠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 앨범 사러 갑니다
9년 전
아 근데 컴버스하이 진심 내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나와 오내류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 준비 다 되어있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 태태  bts.ibighi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역대급앨범
9년 전
최고최고  
와.....ㅜㅜㅜ정국이 목소리진짜..
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
" 花樣年華 "  인생에서가장아름답고행복한순간
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쮸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!걸!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑한다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히익........히.....히익........................히익....................힉!........................히이익......................................!!
9년 전
(미쳐써 이거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범에전원참여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ 앓다죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
진짜이번에대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 비현실적인 몸으로  (동공지진)
심장 부여잡고 듣는다
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
헐 애드라........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다
9년 전
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내꺼들 ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민슈가  화양연화 pt.1
이러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후 잠시만 나 살아있지....?
9년 전
방탄슈스단 예약이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩔어도 궁금한데 왜없는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플뷰에ㅠㅠ
9년 전
학원물의 클리셰  엑소 팀비 방탄
하 버퍼링 진짜
9년 전
적색  빨간색도 아닌것이
허..와진짜ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
아 어머나.....세상에........심장터질것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜....다 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너네 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 꼭 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아아어유ㅠㅠㅠ아 너무 기대되ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
하....다시들어도 설레.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬노래 왤케 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다 좋아 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루 기분 좋게 보낼수있겠담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 노래 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_정국(19)  아니듀 ♥
아웃트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹피디 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회전초밥단  올 때 메로나
애들아 아 나 고혈압인데 정말
9년 전
회전초밥단  올 때 메로나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽일려고 작정한거야???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매들리도 이렇게 좋은데 음원나오면 나보고 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 미친거같다................
9년 전
사랑해으아아아아ㅏ앙아아ㅏ아아아내통장가져가으아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조흉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ엉ㄱ으어어어어엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뵹툥쇼뇬둉  내가바로민윤기부인
아...죽을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 좋아요 투 안풀어줘요 비키트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웨이크업도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기 (BTS,23세)  디타운슈가
와 진짜 내 심장 싸대기 맞은 기분
9년 전
전정국워더권은내가get  올 때 메로나
진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐꾼  방탄소년단
아 방탄 사랑해 진짜..
9년 전
짐꾼  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로도 형용이 안 되는데 글자로는 어떻게 표현하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 음색 성애자는 여기서 뼈를 묻습니다.. 8ㅅ8 아 어떡하지 너무 좋아서 주체를 못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 방탄슈스단이 될 일만 남은 듯!
9년 전
ㄴ....내심장... 심장아!! 나대지마!!!
9년 전
진심사랑해얘들아ㅠㅠ알라뷰ㅠㅠ
9년 전
빔빔♡.♡  방탄소년단덕후
ㅜㅜㅜ진짜다좋아ㅜㅜ좋아요pt2도히든트랙으로있었으면ㅜㅡㅜ
9년 전
방탄수록곡은 믿고들으니까 이번에도 좋을듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 노래 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 작곡한거 너무좋어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사 가사도 좋고 남주니 럅도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 노래 다 좋어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 나오면 많이 들어주세요♥
9년 전
BTS_JIMIN  방탄소년단워더
흐헝헝허진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 죽어도 여한이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 이렇게 좋으면 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 하나부터 열까지 다 좋쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민꺼  하잖아 방탄컴백!!
아 진짜 나 하늘나라간다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 이렇게 챙겨보는건 정말 처음이다
9년 전
Carbon  탄소
아아 비기트를 쥬깁시다 내 등급을 책임져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Carbon  탄소
진ㅁ자 노래 넘 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
네그렇습니다 바로 들으러 왓ㅆ브니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로듀싱 정국이 브라더수가 제일 놀랍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으윽 세상에나...
9년 전
으아 미안해 사랑해 용서해 수니는 주거간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김석진  방탄소년단
후어어어웅후ㅜㄹ워우엏
9년 전
칠곡 지드래곤  민윤기 여자친구
우래기들 대박나자 엉엉 사릉히
9년 전
김남준 여친  씨엔블루 방탄소년단
아 이사 취향저격..................남준아..........
9년 전
김남준 여친  씨엔블루 방탄소년단
컨버스하이는 이렇게 들으니까 느낌이 또 다르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하여튼 다 명곡읻듯
9년 전
대현(23)  승소하자 기다릴께
ㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막창왕슈가  대구막창
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메인보컬 도경수  MADE 컴백
너의 컨버스하이~♡
9년 전
[ 花樣年華 : 불안 ]  빅뱅 방탄
우리애들 글이니까 닉 바꿔야지
9년 전
이번 앨범 진짜 기대된다! 애들아 좋은 노래 들고 나와줘서 고마워 사랑해!!
9년 전
컨버스하이는 저렇게 좋을줄 몰랐는데 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트때 갸우뚱해서 미안해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃트로 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쿠키 잘했어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_SUGA  윤기워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥탄소년단 ㄹㅇ 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨셉도 타이틀도 수록곡도 진짜 역대급이다 꼭 1위하자 우리 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔밀  비스트빅스방탄소년단
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 음색이 ㅠㅜㅜㅜ나를 발라버랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨버스 하이도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주기아까운  남주니
지이민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내멘탈도좀잡아줘러ㅓ뉴ㅠㅠㅠ으어ㅓ허허어어우우유ㅠㅠㅠㅠㅠ전부다참여해쏘퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ어쩜좋아ㅣ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어어어어오늘잠다잤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉
9년 전
비스트-윤두준  여친은바로나(me)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ메안해ㅠㅠㅠ용서해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다메요~다메다메  정국군?
진짜목소리ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
JM박지민  B1A4&방탄소년단
우와ㅜㅜㅡㅜ진짜대박좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 흥해라 화양연화ㅜㅜㅜ
9년 전
BTS_김태형  태형이즈뭔들
사랑해 내시끼둘!!!!!!
9년 전
방탄은미쳤다-I NEED U  4월29일만기다리*진#컴백!!
아 증말 어떻게 일상생활하라는거야 방타니들은 노래들은순간 과제에손이안가쟈나 ㅜ ㅜ
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
정국이 프로듀싱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한곡한곡 안좋은게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 제이홉  #호시기호시기해
아나진짜죽을ㅋ거같오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(심장에 엄청난 무리가 와 숨짐)
9년 전
익예 엑소독방  엑독방
애들아그냥사랑해1위하자
9년 전
아이고오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나앓다죽어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슈가의 개  민슈가결혼해줘..♥
ㅇ<-<
9년 전
진짜 이번에 대박나자 방탄ㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
2:18  늘 이 자리에
타이틀 진짜 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음마 민윤기  농간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬는 말도 필요없고ㅠㅠㅠㅠㅠ아웃트로왤케좋아ㅠㅠ사랑해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
앨범 두장 다 산거 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회는업사듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 민슈가  ♡ 슈나무 ♡
우리방탄 흥하자 1위하자 사랑해♡
9년 전
뱡탄소년단 김태형  프사는제남친입니다.
사랑해
9년 전
각성(覺醒)  R to the M
태태 저런 파트줘서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨버스하이신을게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짐니도 목소리 징짜... 정국이도 프로듀시유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 래퍼들 싸이퍼대신 이사인가여 인트로아웃트로 다좋고 허허
9년 전
노스페이스 레드 700  본격 태형이 기살리기 프로젝트
사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ인생배티우ㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
9년 전
감화  자운영
와.....진짜 대박이다
9년 전
소녀의 달  화양연화
(죽은 자의 온기)
9년 전
소녀의 달  화양연화
아니쥬가 제일 좋은 것 같애... 도입부부터 취향저격이잖아... 아니 나 시험 망쳐도 돼 시험 사라져 시험꺼져어엇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐나 너 목소리... 후 국보급 진짜 애들 이번에 앨범 참여 많이 해서 좋고 아니쥬가 제일 좋다 야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 일냈다 야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋겠다 야 일위할 일만 남았다 야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
간짜장  지민아간짜장먹을래?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 듣고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄱㅇㄷ ㄱㅇㄷ ㄱㅇㄷ ㄱㅇㄷ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 시험끝나고 공방 쭉쭉 갈게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앨범두장사고 음원사고 봉사는게 무슨 대수여~ 방탄이 보라가야게ㅛ다~
9년 전
구오z  비스트빅스방탄
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ(말잇못)(오열)ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡 다운해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 타이틀 대박이다 아.. 어떡새 얘들아
9년 전
백현변  심장폭행
아 헐... 사랑해
9년 전
(방탄소년단)  화양연화pt.1
하ㅜㅜㅠㅜㅠ너무좋다ㅜㅡㅜㅜ이번에꼭1위하자ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ방탄화이팅!♥화양연화화이팅♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜...우리 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호시기호시기해?  방탄아이콘워더
저는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죽어도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여하ㄴ이 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤어 이건... 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 추천수 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범정말대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌 절대 못 헤어
노래 진짜 좋다................하...세상에ㅠㅠㅠ노래 진짜...아아 좋은 세상이었어요.......
9년 전
노래 진짜 좋쟈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7I  0429 화양연화
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은디ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
와 팬 아닌데도 앨범을 살거같다
9년 전
물빠않석  물에 빠지지 않은 유일한 석진  글쓴이
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 학교 갔다와서 살게염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옐로우카드  비스트방탄
진심 와 쩔어...처음 부터 남주니 목소리에 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ석진이음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난로우밖에없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이음색와기절..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아작곡작사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시타이틀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬........풀로듣고싶다증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울아가들ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔꼭1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분어때요 노래들 전부좋죠???울아가들이 전부 작사작곡했어요!!!!!많이들어주세요 기대도많이해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태 매거진 부사장  싸이퍼 성애자
태형아ㅠㅠㅠㅠ 작사 작곡이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
숨막힐정도로 좋다는게 이런느낌이였어 진짜숨막힐정도로 좋다 내심장아 나대지말아주렴....ㅜ
9년 전
태형.  빅스 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아줘 아니쥬걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전멤버 작사작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  花樣年華
아니 노래가 이렇게 하나하나 다 좋을일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ방탄이들이 참여 많이하니까 더 고퀄이 됐다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하....특히 아웃트로 잡아줘 컨버스하이 취향저격.....ㅇ)-( 이번 활동 대박나쟈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ호이호이
9년 전
아 이번에 정말 대박나자 흥탄소년단 ㅜㅜ
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬슙홉진뷔지민정국
아니쥬 대박삘 나자나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈웬  빵타
할말잃음.... 그저 감탄만....
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
뭐라고 얘들아?이사 오라고?응응ㅇ으으으ㅜ어ㅓㅏ오ㅠㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  140416
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 메들리가 떴다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨버스하이 별로인줄알았는데 역시 음원뜨니까 다르구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  140416
날 잡아줘~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래왜캐 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  140416
정국이가 작곡으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 이러기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 노래까지 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘하고 춤도잘추고 얼굴도 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니혼자 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ이자슥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살려주세요... 방탄이... 날 죽이려... 심장을... 아...
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애들 실력 진짜 많이 늘었나유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 정국이 아웃트로 작곡 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 태혀ㅣ이ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 작곡 작사 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 지민이 고음 아 잡아줘 아 내 정신줄 좀 잡아줘 진짜 ㄹㅇ ㅣㅏㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
아진짜 어떡해 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그리고 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께♡♡
9년 전
태종권라  태민종인권호라비문규
헐진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원언제나와요??ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
4월 29일이요!
9년 전
태종권라  태민종인권호라비문규
감사합니다ㅠㅠ 이번에 대박 흥하세요!!!!!!!!!!!!
9년 전
Agust D  두 번째 이름
진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자외선  다들 저 조심하세요
이사랑 아이니드유 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣곺가ㅠㅠㅠ 음원 언제 나오나용!!??
9년 전
4월 29일 자정에 나와요!
9년 전
자외선  다들 저 조심하세요
감사합니당!!!!!
9년 전
하 대박 심ㅍ쿵ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
아 진짜 얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
겁나좋아...진짜좋아.. 노래해줘서 고마워요.. 내가수들 노래로 증명하는 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 정국이 프로듀싱도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 1위해요 사랑님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다 취저
9년 전
랩몬 랩 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙념슙상  아무생각이 없기 때문이다
태형이 정국이 작곡이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아 세상에 얘들아 노래가 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠ내 가수라 너무 자랑스러워 음악해줘서 너무 고마워 평생함께하자 화양연화 대박나자ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
국정전  엑소방탄아이콘
타이틀 진짜 내 취향이다 진짜 진짜 대박 아 왜 진짜 헐 아 이 감정을 이 키패드로 표현할수 없어
9년 전
국정전  엑소방탄아이콘
진짜 심각하게 버릴노래도없고 아 진짜 어떻게 될 것 같다
9년 전
진짜대박날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 역대급일듯.....엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
ㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다 ㅠ
9년 전
Let Me Know  수니
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHU
헐 노래 진짜 좋다...... 타이틀곡이 I need u 인가요? 대박 스멜
9년 전
네 타이틀곡이에요! 많이 들어주세요~
9년 전
음원 나오면 바로 다운 받겠습니당 ㅋㅋ
9년 전
검정치마  201
우아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맙소사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하...ㅜㅜㅜ대박
9년 전
방탄박지민  이름은 정국
무한반복 듣눈중..ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아
9년 전
진짜 믿고 듣는 방탄 음악...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀 진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱짱일거같다
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
본싱어 이후로 이런느낌은처음인것같다....
소름돋음...

9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
기본멜로디부터뒤에깔아넣는음하나하나에 혼을갈아넣은....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
BTS Cypher PT. 3 : KILLER  폭풍귀싸대기챱챱챱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..심장이터질것만같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
방탄 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠ1위가자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[ 화양연화 : 백일몽 ]  방탄 비포
나 탄소쓰 너네 때문에 심장이 터질것같은디
9년 전
싸이퍼성애자  물빠않석을응원합니다
1위하자 !!!!!!!!!!!!!!!! 대박나자!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
방탄소년단 흥하자ㅠㅠㅠ흥해ㅠㅠㅠㅠㅠ서앙햐ㅠㅠㅠ사앙해ㅠㅠㅠ너뮤조아ㅠㅠㅠ다작사작곡도하공 ㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ멀져라ㅠㅠ멓져부렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  #홉#홉#홉
방탄소년단 일위하자!
9년 전
시험인 게 한이지만 기대할게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취향저격!!!!!!!!!
9년 전
[민윤기]  혹시 빅뱅보신분?

9년 전
[민윤기]  혹시 빅뱅보신분?
나왜지금봐
9년 전
이제 2시간은 잠 못잘거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명근  너의 기억보단 좀 더 빠를걸
우와 대박... 방탄 노래들은 나한테는 호불호가 갈렸었는데 이번 앨범은 하나도 별로인 노래가 없네 대박이다 진짜...
9년 전

9년 전
자랑스럽다..
9년 전
대박이다. 지민이 음색 꿀ㅠㅠ이사는 들으면 울 듯
9년 전
타이틀이 마지막꺼죵????
9년 전
방탄흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
처음 시작할때랑 마지막인 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈ...자기전에 한번만 더..후하
9년 전
트위티에요짹  먼훗날의전설이될걸음
어ㅏ아아 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한편의 숲 같은 너  올 때 메로나
진짜 짱 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠ
9년 전
TT매거진  태태어나줘서참감사해
진짜 말도안된다.....진짜.....진짜 장난아니다......이건 뜰수밖에없는 앨범이다 진심으로....
9년 전
노래다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 미쳤다 대박대장ㄱ재박ㄷ재박대대밧ㄱㅈㄷㄷㄷㅇㅇ앵ㅇㅇㅇ애닫ㄷㄷㄱ닫구듀듀ㅜㅜ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에.. 죽겠다 죽겠어..☆ 어흑..
9년 전
이수웅  소년공화국
노래 진짜좋음
9년 전
박지민덕후  방탄에프티싸라해
너ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
내가 이걸 보기 위해서 매일 12시까지 잠을 안 자고 기다렸다. 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 대박 어제 시험땜에 일찍잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 아니쥬는 말할것도ㅠ없고 잡아줘 인생곡 미리예약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요2랑 싸이퍼가 아쉽긴하지만ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 여친  방탄 비투비 에핑
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜앨범사고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격.
9년 전
말이필요없다 진짜 하 후
9년 전
오오 좋다 ㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥탄소년다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀은뭐예요????
9년 전
마지막에나온 아니쥬요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건미친거다..이건꿈인거야..
9년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
우와 전 곡 기대된다
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
헐 애들이 다 참여했다니....!!!엉엉ㅇㅇㅇ어어ㅓ어엉 내 취향을 저격해버림 컨버스하이는 역시 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬 진짜 찔끔보여준다..너무행...
9년 전
뷔이  뷔(V)
다 좋아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아웃트로 진심 심쿵. 정국아.........ㅠㅠ 컨버스하이 석진이 완전 좋다.......... 아 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 애절해.......울컥하네ㅠㅠ 아 진짜 심장 떨려!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쪼금씩 들었는데도 어쩜 이렇게 좋냐구요ㅠㅠ 와 대박이다 진짜

9년 전
김태형 V  화양연화 花樣年華
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김태형 V  화양연화 花樣年華
다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아웃트로..
9년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
짱좋 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(26)  먼훗날의전설이될걸음
좋다.... ㅠㅠㅠㅠ 또 귀가호강하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄흥해라 ㅠㅠ
9년 전
타이틀 도입부 겁나 좋다
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
차뇨라  come with me
와 노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믿고듣는방탄
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 이건 다운 받아야 돼... 쥬금
9년 전
아정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
9년 전
와다좋다장난아니다
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
헐........컨셉.......분위기........머글 대거 입덕 할 듯
9년 전
탄소1  8ㅅ8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
아...입덕하지마...엑소로도 버거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
절정  세상 가장 황홀한
와컨셉대박ㅂ와워워
9년 전
도경수 팬 아닌데요?  아. . 디오. .
우와 진짜 좋다.. 이번에 1위할 삘인데요? 대박 좋아여
9년 전
컨버스 하이 특히 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
아 잡아줘도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄은미쳤다-I NEED U  4월29일만기다리*진#컴백!!
으앙 ㅜ ㅜ 감사해여 ㅜ ㅜ ㅎㅎ 나오면 많이많이들어주세요 ㅜ
9년 전
빨리 집와서 듣고싶어서 혼났네ㅠㅠ
9년 전
진심 아웃트로부터 난리나잖아.. 정국이 프로듀싱이라니
9년 전
컨버스하이랑 흥탄은 콘서트때 들은 거 보다 훨씬 좋다ㅠㅠ 선명ㅎㅏ고
컨버스하이 석진쎈빠이 음색 좋다ㅏ구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잡아줘진심ㅁ레알지린다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민목소리어쩔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태가작사작곡참여했다니ㅠㅠ우래들ㄹㄴ대다나하디ㅏㅏ구

9년 전
이사 가사 듣고 첨에 심장ㅇ머졋ㄱ다ㅏ구
슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨왔던때ㅐ기억해ㅐ?ㅜ유아막치고박고싸웠더너ㅓ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이사 빨리 듣고싶다ㅠㅠ 왠지 가사 찌통 제대로 올듯..
9년 전
그리고 아니쥬에서

미안해 사랑해 용서해.. 할때ㅐ 걍 죽음

9년 전
애들다참여했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 대박이네
9년 전
롱리더  lovelyday♡
방탄은 수록곡도 다 좋은듯!!
9년 전
Evan Peters  엑스맨 퀵실버
노래 다 취저... 헐...
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국이 목소리 짱좋
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 12시에 나와서 보는데 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다취향이다 진짜 안좋은노래 없다..하 왜케 우리애들 작사작곡하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더실력이 늘긴늘었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

9년 전
#박경  박경
지금예약판매하고있나요? 음원은 언제나와요? 너무좋아요!!!!!!!!!!
9년 전
넹 하고있어요! 음원은 29일 자정에 나와요~
9년 전
수록곡 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩스타가 나가신다  길을 비켜라'ㅅ'/
닥치고다운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
오 방탄소년단 노래 좋다ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
애들 다 왤케 노래실력 늘음..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와노래좋다ㅣ...
9년 전
헐대박...잠만 슼
9년 전
다니엘 린데만(31,워더)  독다사랑해
아 진짜 이그조 앨범 산지도 얼마 안됐는데 또 다시 질러야하는건가여...ㅎ....나란 수니...덕질하는 가수가 많은 수니...노래 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이번 노래 소름....진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줍줍노이  봄의 정원으로 오라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온둡우찌개  개개개개개개개개개강
와우 노래.............짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요니  차에네넨
흥탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아ㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
이번 앨범은 꼭 사야 된다 진짜
9년 전
와...최고다 역시 방탄ㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
와...다 좋은데 잡아줘 제 취향저격...어느게 타이틀이에요??
9년 전
마지막 INEEDU요!!ㅎㅎ 많이들어주세요!!29일로 넘어가는

자정에나와요!!~

9년 전
봄을 노래하다  꽃이 필 무렵에
진짜 대박 날듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
네가 삐카츄냐 툭하면 삐지게  너는 삐져도 귀여워
뷔는 진짜 신의 한수다
9년 전
네가 삐카츄냐 툭하면 삐지게  너는 삐져도 귀여워
방탄소년단은 진짜 복받은듯 멤버들도 잘만났고 소속사도 어쩌면 도박일수 있는데 내 생각일수도 있는데 피드백도 잘 받아주고 팬들한테 잘맞춰주고///
9년 전
민석빵  민석아 사랑해
우와 노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한번만 더 듣고 자야지!! 내일이면 음원나온다!!!!!! 기대할게!!!좋아해요
9년 전
_헤르만 디히터  그림자의 왕
음원 29일 넘어가는 자정에 전곡 다 나오는건가요? ㅠㅠㅠ 노래 다 너무 좋다
9년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_헤르만 디히터  그림자의 왕
감사합니다 챙겨들어야겠네요!
9년 전
'ㅅ')/♡  하트 받아 가세요.
아웃트로 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
타이틀이 대박이다 아..
9년 전
미안해 사랑해 용서해..ㅇ
9년 전
와 이번에 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 사랑해 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와댜바가
9년 전
컴백 이번주죠?? 기대되네요 다 좋은거같다..
9년 전
네 오늘 자정에 음원 공개에요ㅜㅜ많이 들어주세요!
9년 전
이재  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델 강 희  YG케이플러스 소속
그냥다취저..
9년 전
하 미챠ㅐㅅ다 진짜
9년 전
타이틀진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번 앵ㄹㄹ범 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기아내  ㅁㄹㅂ
미안해, 사랑해, 용서해.
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
와진짜너무좋다....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋아ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
음원공개 언제에요? 빨리 듣고싶다
9년 전
오늘 밤 12시입니다!
9년 전
와 이건진짜 대박이다 이번꺼ㅜㅠㅠㅡ몇시간안남앗어ㅜㅜㅠ
9년 전
불낙지덮밥  블락비랑 4년째 행쇼♡
와왕 와오앙와 장난없다 진짜.... 진정해진정해 워워...대박인데?
9년 전
1994.2.18  정호석
와 얼마 안남았따 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훻루허루허ㅝ루허ㅜ허훠ㅜ허훠후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아아ㅏ아아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 나와라 앨범사고싶다아아아아
9년 전
투예  wg
헐 노래 진짜 좋다 뭐 이건 명반 느낌이
9년 전
아니 여러부 ㄴ 저 이 그룹까지 입덕하면 버거운데 자꾸 마음이 가네요 어휴 어떡하냐 진짜
9년 전
꺆///////
9년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
사라애휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사라래휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ멍멍ㅇ멍ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ힘내자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓㄹ왈왈멍멍머ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아웃트로............................. 정국아..........
9년 전
정국워더  방탄소년단
언제 봐도 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬 도입부만 들어도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
지금 봐도 좋네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전