공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미성ll조회 9276l 27

이런 글은 어떠세요?

사람이야 요정이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Stephanie Young Hwang  toujoursbelle
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대야애애애애박너무예뻐
8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여
김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  #백현아사랑해
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대_태연  8명, 8월, 다시만난세계
분위기
대박 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈스  우리 오래가자♥ /소녀시대
분위기쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 요정인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
s♥ne  내가니마피아야생일선물여깄어
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘하추동  컴백
와 짱예뻐ㄷㄷㄷ
8년 전
모해또모히칸  소시 컴백함 ㅇㅇ
나오나 나오나했던 태연 솔로가 티저를 보고 멜로디까지 들으니까 진짜 실감이 난다 진짜 7일까지 긴 시간이 될것같다
노래 제목부터 I 고 자전적인 이야기를 담은 노래 라니까 좋든 안좋든 들으면 가사를 보면 그냥 눈물 날것같다
솔직히 7월부터 연타로 달리는거고 솔로내고서도 바로 솔콘도 있고 완전체콘에 일본투어도있으니까 팬으로서 목상태 걱정이 많이 되는데 그래도 본인이 좋아하는거 하는거니까 이번활동 진짜 태연이한테 큰 전환점이되고 좋은 기억이 된다면 성적이 어떻고 대중들이 어떻게 보던간에 그냥 그걸로도 충분히 만족할것같다 가장 잘하는걸 할때 빛나는 사람이니까 이번활동하면서 그동안 못했던거 하고싶었던거 다했으면 좋겠다 우리는 그저 뭘하든 항상 곁에서 열심히 응원할테니까

8년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
김태연 미모가 미치셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스갓태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우어어어ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄방탄♡  방탄세븐틴레벨
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜너무예쁘다
8년 전
Oh!  오래보는가수가되기를
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신인가수 태연  신인가수태연데뷔
ㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠ진짜 노래 해주ㅜ서 너므 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ마지막에 모니터에 뽀뽀할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 좋고 내 태연이도 너무너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ첫 솔로인만큼 대박났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ후ㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원해요!! 목소리 정말 좋은 가수 ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
태연아 너무 이뻐서 할말을 잃었다 진짜 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원해 우런니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연 목소리들을수있어서 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 솔로 데뷔 너무 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠ
8년 전
미간  김박최백
와....................사람맞으세요..?
8년 전
아 대박나자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 분위기 짱이다.. 여행가고싶어지네여'^'!!
8년 전
DDI♥  ♥♥
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
아름다우셔
8년 전
와...대박...
8년 전
헉 진짜 예뻐..
8년 전
바스트의리더유두준  부끄럽구먼
와....팅커벨미 낭낭........
8년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 솔로 나오네요. 태연 ost 곡 다 좋아했는데 기대된다
8년 전
혹시 장르가 어떻게 되나요?
8년 전
미디움템포의 팝 곡이래요!
8년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대되네요
댓 감사해요

8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오옹오오오....
8년 전
헐 영화같애
8년 전
아 진심 분위기 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수진  종대야 노래해줘서 고마워
우큐ㅠ큐튜ㅠ튜튜튜ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁩니두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연니뮤ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YERI  레드벨벳
영화보기전에 나오는 광고같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대삭
8년 전
정재  재훈재훈 노잼개노잼
아 진짜 이뻐ㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
탱구여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
으ㅓ어어어어어어어얻 태연아ㅠㅠㅠ
8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7일까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대8  김태연 솔로데뷔
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리기힘들어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
아 탱구야 제발 윽 내심장...
8년 전
2015년10월10일  엑소, 세븐틴 ♡♡
화장법진짜이쁘네ㅔ..
8년 전
안혜진  마마무♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
헐 여잔데 심쿵...
8년 전
이명기  SK Wyverns
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티저 아니공 뮤비 프리뷰이긴하지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기 어쩌죠? 진짜 미칠거같음 ㅠㅠ
8년 전
빨리 제발 노래듣고 싶어요
8년 전
노래 뭔가 테일러노래삘난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스탈이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께 떠나요  시원한 바람 속에
와 분위기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티저분위기 완전 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
헐헐헐헐헐헐 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
분위기진짜 잘어울린다
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철♥  
우왕/////////
8년 전
헐......정녕 사람인것인가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸 드디어 솔로앨범!! 재밌게 활동하자ㅠㅍ
8년 전
소녀시대 정규5집 Lion Heart  신인가수태연데뷔
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래기다려왔던 너의 꿈을 이룬걸 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
진짜 겁나예쁘다ㅠㅠㅠ 요뎡님ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....진짜이쁘다...
8년 전
소고  眞選組
빨리 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Bittersweet&Crazy85  지금은 소녀시대
태연아 솔로 대박나자.
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태연은 진짜 스타일이 다양해서 좋다 ! 잘어울리궁 한가지 스탈만 고집하면 그게 완전 이미지 박혀버리는게 있는거같은뎅!!
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거적떼기같애ㅠㅠ김태연이니까 이쁘지ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ와 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전