모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/12) 게시물이에요
바르샤랑 

서울이랑  

대표팀  

해외파들 소식 정도...?  

아는대로 알려주오.♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
음 대표팀은 어제 3:0으로 시원하게 이겨줬고
서울은 리그 11위에서 2위까지 올라왔어♡ 슬로우스타터답지!

8년 전
글쓴꾸공
꺄항하아라알..내가 예전에 서울경기많이볼때선수들은 마니떠나간걸로아는데ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 서울 무슨선수가잘해주고잇엉??
8년 전
꾸공2
서울은 아챔 8강 떨어졌어... 근데 그전부터 계속 경기력이 안좋았기 때문에 예상가능한 결과라고 볼수 있었지.. 리그는 지금 경기력 올라오고 해서 2위까지 올라왔고, 원래 이번시즌 주장은 고명진이었는데 경기력 이런것 때문에인지 차두리로 바뀌었어
8년 전
꾸공4
김진규는 지금 부상이고 박용우가 요새 자주 나오고 있는데 잘함! 윤주태도 꾸준히 골 넣고 있는데 요새 고맹이랑 윤일록이 부진하는데 이게 되게 꽤 이어지고 있어서 걱정이야
8년 전
글쓴꾸공
와 엄청 반가운이름들이다ㅠㅠㅠ고맹이랑 일로꾸진짜로 걱정인걸...
8년 전
꾸공3
바르샤는 트래블 달성함
8년 전
글쓴꾸공
역시 바르샤.
8년 전
꾸공5
기성용 스완지 올해의 선수로 뽑힘 근데 1년전부터 아픈 무릎수술하고 지금 재활중, 구자철 박주호 김보경 한달동안 군복무
이청용 EPL 입성 크리스탈팰리스 선수됨 손흥민 김진수 홍정호는 좋은 활약으로 시즌 마무리하고 한국들어와서 A매치 중

8년 전
글쓴꾸공
기성용은곧아빠된다는것도들엇댱 ㅋㅋㅋㅋ
보경이는요즘어쩌고잇어?? 궁그미다
고마워스니얌 !!!ㅎㅎ♥

8년 전
꾸공6
바르사 트레블 했고 챠비 알사드갔어ㅠㅠ 엔리케감독.페드로.알베스.알바 재계약 했고 비달이랑 계약함 내년부터 뛸 듯
8년 전
글쓴꾸공

겁나 말이안나옴 챠비 ㅠㅠㅠ;
그래도내가좋아하던 알베스알바가 남아서 다행이야...ㅜㅜㅜ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아 어제 흥민이 웜업때부터 다리 안좋았구나,,,16 05.20 21:46478 0
축구내한 친선경기에는 보통 유니폼12 05.20 15:481029 0
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54267 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59174 0
축구 꾸띠ㅋㅋㅋㅋㅋ6 05.20 11:58275 0