모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요

먹으러 돌아다니면서 찍은것들! | 인스티즈

대학로 퀸즈파크 (퀘사디아,햄버그스테이크&볶음밥)

가격대비 진짜 괜찮았어!! 몇천원 추가하면 마늘빵이랑스프도준당 ㅇㅅㅇ

먹으러 돌아다니면서 찍은것들! | 인스티즈먹으러 돌아다니면서 찍은것들! | 인스티즈

계산동 그라찌에 (치킨샐러드, 고르곤졸라피자, 빠네)

여기진짜 괜찮아 음식들도 다 진짜 너무 맛있어서 다섯번인가 넘게갔다 ㅇㅅㅇ!!

경인교대입구역 연탄집 (연탄불고기,돼지껍데기)

여기도 진짜 너무 맛있어! 불고기가 살짝 매콤하면서 달달한테 연탄에 초별되어서 나오거든?

거기다가 밑반찬으로 나오는 파절이 같이 구워서 쌈위에 김 얹어서 같이 싸먹으면진짜 너무맛있어

돼지껍데기는 쫄깃해서 맛있엉!!

부평 이소떡

여기는 체인점이라 다들알겠지....???

먹으러 돌아다니면서 찍은것들! | 인스티즈먹으러 돌아다니면서 찍은것들! | 인스티즈

계산역 바로족발

내가 저런 질감의 족발을 안좋아해서그런가 별로였어...

같이나오는 순두부찌개있는데 국물이 좀 적은건지 내가 계속 끓여서 졸아든건지.. 여튼 맛있더라!!

다들 아는 카페베네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에있는 견과류 맛있져

계산동 카페 모니모니(moni moni)

가게 옮기기전 사진이긴한데 샌드위치는 지금 저거보다 훨씬 빵빵하게 들어가있어!1 근데 3,500원 밖에안해 진짜 최고임 ㅠㅠㅠ 빵도 구워져서나오고 ㅠㅠ

마카롱은 종류 되게 많은데 나는 녹차랑 크림치즈 레몬이 괜찮았던거같아!!! (사실 내가좋아하는맛이야 ㅋㅋㅋㅋ)

여기도 체인점 디델리!!

저날 치즈가 제대로 녹아나오지않았어...ㅂㄷㅂㄷ....

그래도 저기는 정말로 김밥이랑 떡볶이랑 같이 먹으면 맛있으!

구월동 도레도레 고마워케이크 (둘중에뭐가맞는거야?)

찐득해케이크였나? 저거 너무맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저것만먹는다 ㅠㅠㅠ

니뽕내뽕 고구마 뭐시기피자!

친구가 사줬었는데 진짜 정말 너무너무 맛있어!!!!!

크뽕도같이먹었는데 그건  나오자마자 정신없이먹어서...사진자료가..ㅠㅠㅠ

근데정말맛있더라

호식이 간장순살!!!

난이것만먹는데 정말 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ

이건 그냥 샤부샤부......

고기가 무한리필되는건아니고 샐러드바가무한리필인데 고기도 좋지만 샐러드바가 정말 괜찮았어

어디인지는 기억이잘 ㅠㅠㅠ....

투썸플레이스 (당근케잌,티라미수)

난 투썸 치즈케잌을 홀케이크로만 먹어!

처음으로 당근이랑 티라미수 먹은건데 맛있더라..

임학역 타코방!

여기진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 계산역에있던건데 거기로 이사감....ㅂㄷㅂㄷ......ㅠㅠ

진짜 너무맛있어 ㅠㅠ

계산동 비스트로 밤비노

여기 진짜 별다른말 필요없이 정말맜이썽 가격이 좀 있긴한데 그가격내고 먹을만해 최고야최고!!

동네분식집!

별로야........ 주먹밥만 맛있고 떡볶이는 진짜 매워...ㅂㄷㅂㄷ

명동 풍월 후게츠

내가 이것밖에안올린게 다먹고 몇조각남은거를 찍었더라..중요한 오코노미야끼를...

여튼 최고야 제일 저렴한게 8천원대인데 맛있어!! 가격대비 짱짱!!

난 개인적으로 치즈가 들어간게 별로더라...

야끼소바도 맛있엉!!

왓더 포크 일거야...

별로.,,... 걍그래......

임학역카페 래빗

다맛있어 그냥 다 맛있어 꼭가봐 동네사는익인이나 주변사는사람은 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈케익은 정말 촉촉하면서텁텁한게 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ

오타쿠? 오덕후? 여튼 그런이름의 술집이야

별로야........ 오코노미야끼 너무비싸고 별로야....

가라아게는최고!!! 치킨튀긴거는 뭐.. 웬만하면 맛없는게 없잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천 크라이치즈버거!

진짜맛있다!!!! 근데 감자튀김은 난 치즈 올린거별로.... 먹기 불편해

햄버거는 속이 꼭차서 꼭 반으로 컷팅해서 잘 먹길바랄게!!

다들 잘 아는 서가앤쿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배불러........ 저 가운데 소스 세종류는 뭔지는 모르겠는데 감자칩찍어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한라봉에이드에서 왜 자몽에이드맛이나는거죠?

광화문역 2층에있는 일식집.. 이름이기억이안나 ㅠㅠㅠ

진짜 양많고 진짜 맛있어!!!

부산가서먹은건데 별로

닭쌈밥인데 신촌에도있대!!

부산은 채썰어서줘서 쌈싸먹기 편했는데 다른데는 그냥 통으로주더라.....ㅠㅠ

저기있는 계란국을 제외한 모든 재료를 쌈에다가 싸서 먹으면 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소스도 있는데 진짜 맛있어서 싸달라고하고싶었어

여기서내가 인천사람인걸 들킨거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어보고싶은거있으면물어봐염!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠네먹고싶다...ㅠㅠㅠ
8년 전
익인2
나도 인천사는데!! 가봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인3
헐 짱이야
8년 전
익인4
와 대박이다