공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l
이 글은 8년 전 (2015/7/03) 게시물이에요

초5 동생이 만들어준 알리오올리오 | 인스티즈

엄마가 만든거 따라만든것 같은데 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리막둥이 ㅜㅜㅜㅜ(맛은 별로지만 귀엽다는거에 의미를둔다)

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅠㅠㅠ초5인데 그래도 잘만들었다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ저위에 초록색도 집에 파슬리가 없는데 어디서 났냐고 하니까 티비에서 백종원이 파 잘라서 꾸미는거 따라한거래 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
으앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
익인2
귀여워ㅋㅋㅋㅋ내동생도 초5인데 내동생은 내가 해줘야겠지....밥줘야겠당
8년 전
익인3
헐 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다ㅠㅠㅠ
맛없으면 소금 뿌려서 먹어....!! 그럼 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋ

8년 전
익인4
우왕 ㅠㅜㅜㅜㅠ 귀엽다 내남동생은 고1인데 맨날 내가 해주기만하고 받아먹은적은 없는데 ㅜㅜ
8년 전
익인5
귀엽당ㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
초5면 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
중2 동생아 뭐하니
8년 전
익인9
너무귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
익인10
사진만 봐도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
초5? 초5래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생도 크면 해줄까 아직은 너무 어려서 기대조차 안하고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 5월 동안 해먹은 음식24 06.01 04:16611 1
푸드/음식배달음식 한달에 4번정도만 먹었는데 대장암 4기7 06.01 10:39701 0
푸드/음식/먹었어요 파인다이닝 다녀옴7 05.27 10:361012 1
푸드/음식다들 힘들 때 찾게 되는 음식 있어?6 05.27 15:51423 0
푸드/음식/기타나이들수록 단게 싫어지는거같아..5 05.29 17:1597 0