모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
돈까스
8년 전
돈까스아래깔고 위에 떡볶이 끼얹어주는거어때? 든든하게
8년 전
익인4
헐엄청좋아 최고야
8년 전
가격얼마정도하면 괜찮을까?? 돈까스한장에 떡볶이 뿌린거 그 떡볶이1인분컵에다가 담아서하면!
8년 전
익인6
떡볶이 1인분컵이 일반종이컵이야?
8년 전
익인46
돈까스크기는 얼마정도? 그냥냉동돈까스하나면 3500정도 ㄱㅊ은듯..너무비싸면또아예거들떠보지도않으니까..
8년 전
익인3
문어빵..안되겟지..ㅎㅎ
8년 전
그거진짜팔고싶은데 앞에 가게가있어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 음..그러면... 꼬치는어때 좀번거로울려나 한막대기에 어묵끼우고소세지끼우고떡끼우고
8년 전
익인7
돈까스져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ막 치즈스틱이나 아이스크림튀김도갠찬을듯?!
8년 전
익인8
감자전
8년 전
익인9
8년 전
익인25
8년 전
익인35
8년 전
익인10
감자전 김치전 파전 우동 오뎅 닭발 닭똥집 김치찌개 너무 많나..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인11
오꼬노미야끼!
8년 전
익인12
봉지칵테일! 은 너무 안 어울리나ㅠㅠ
8년 전
익인13
비빔국수
8년 전
익인14
라볶이
8년 전
익인15
피자돈까스
8년 전
익인16
짬뽕...?
8년 전
익인17
닭똥집 튀김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 서울엔 소금구이만 있고 튀김은 잘 없는고야 닭똥집은 튀겨야 제맛인데
8년 전
익인18
계란 튀김가루 묻혀서 튀긴걸 종이컵에 넣어
그리고서 그 특유의 소스가 있는데 그걸 그안에 막 뿌리는거야
그러면 숟가락이나 젓가락으로 계란 으깨서 소스랑 섞어먹으면 꿀..bb
그거 되게 맛있는데 이거 팔던 데가 5년쯤 전부터 안팔아.ㅎ

8년 전
익인19
떡꼬치...왜 내 주변포장마차는 안파는걸까ㅠㅠ
8년 전
익인20
염통꼬치...
8년 전
익인21
국물류..
8년 전
익인22
해물파전 닭꼬치
8년 전
익인23
국물류
8년 전
익인24
오코노미야끼!
8년 전
익인26
곱창
8년 전
익인27
우동!
8년 전
익인28
국물류
8년 전
익인29
새우머리튀김
8년 전
익인30
닭발계란찜주먹밥콤보!
8년 전
익인31
치즈스틱이나감자튀김감자칩같은거?
8년 전
익인32
개인적으로 떡볶이에 삶은 계란 하나 통채로 넣은거 계란 으깨서 먹으면 핵꿀맛
8년 전
익인33
순대곱창볶음
8년 전
익인34
치즈오뎅
8년 전
익인36
매운 국물류...?
8년 전
익인37
돈까스랑 떡볶이 좋은듯 나 고딩때 주변에 떡돈이라고 팔아서 자주 먹으러 갔음 밥까지 비벼먹으면 짱!!
8년 전
익인38
피카츄
8년 전
익인39
장소에따라많이다를곳같아
8년 전
익인40
냉잔치국수
8년 전
익인41
오징어통으로튀긴거! 치즈스틱!
8년 전
익인42
냉우동
8년 전
익인43
하 댓글 보다가 배고파졌다
8년 전
익인44
피자
8년 전
익인45
핫도그! 옛날에 우리 엄마가 이쑤시개에 비엔나 소세지 꼽아서 핫도그 만들어 줬는데 작고 먹기 편해!
8년 전
익인47
ㅠㅠ..제발치즈스틱젭알
8년 전
익인48
스파게티~~~~~진심 사랑해~♡
8년 전
..?이게 왜 초록글이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이말을 할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 써준익인들 고마워 되게 옳거니하는 아이디어많았어ㅎㅎㅎ!
8년 전
익인49
핫도그..
8년 전
익인50
매운어묵!!
8년 전
익인51
순대곱창볶음 씁...맛있겠다
8년 전
익인52
떡볶이랑가츠동
8년 전
익인53
김치전!!! 콩나물양념오뎅??
8년 전
익인55
스파게티......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인56
치킨떡볶이
8년 전
익인57
와 떡볶이에 돈까스는 신의 조화야.... 나 개인적으로 유부초밥....
8년 전
익인58
깻잎전!!!!...은 내취향
난 근데 국물있는게 좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인59
곱창 종이컵긴거에다가 팔았음좋겠다
8년 전