모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요

FIFA 기자회견장에서 블래터에게 돈다발 투척하는 패기 | 인스티즈

〈small class="time" style="color: rgb(136, 153, 166); font-size: 13px;"> 17 minutes ago〈/small>

Simon Brodkin, prankster "comedian", interrupts start of presser and showered in dollar bills on behalf of "North Korea 2026"

코미디언이 제프 블래터에게 2026 북한 월드컵 개최를 위해 왔다면서 돈다발 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIFA 기자회견장에서 블래터에게 돈다발 투척하는 패기 | 인스티즈

흩날려라 천

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
어휴 싸대기를 백대 맞아도 싸다
8년 전
꾸공2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공5
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 이거 맨시티 경고감 아닌가?9 05.15 22:011614 1
축구토트넘매각명단16명이래ㅋㅋ10 05.15 21:051184 0
축구 랄프 볼살이 흘러내려.....8 05.15 23:16264 0
축구 워커랑 손흥민 많이 친했나봄7 12:11456 0
축구근데 쏘니가 재계약 안한다 뜨면 난리가나기는 하겠다7 10:361041 0