모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 110l
이 글은 8년 전 (2015/7/27) 게시물이에요

축구경기 못보는건 당연지사고

요새 이적시장 어떻게 돌아가는지도 모르고

k리그든 해외축구든 누가 활약하고 어떤 신예가 나오고 그런 정보도 모르고..

이렇게 내 활력소였던것중 하나가 사라진다는것도 슬픈데

환경을 내가 바꿀수도 없는거고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 축구 진짜 보고싶다 이런 생각이 드는데 볼 수 있는 환경이 아닌걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축구자체를 휴덕하니까 인티도 원래 익스하려고 들어오다보니 인티자체도 안들어와짐.. 지금도 몇달만에 들어오고..

우울해..

꾸공1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 스니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 궁금한거 있어? 요새 어떻게 축구 돌아가고 있는지라던가!

8년 전
글쓴꾸공
해외 이적시장 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
우리나라 선수들 중에 이적한 사람은 있어? 해외로 진출한 선수라던가, 아님 이미 진출한 선수중에 다른 팀으로 이적한 선수라던가..
k리그 선수중에 유망주로 떠오르는 선수는? 가끔 페북에 이재성선수하고 권창훈 선수 보이던데ㅠㅠㅠ
해외에는 요새 어떤 선수가 핫해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공2
해외는 내가 잘 몰라ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ k리그는 권창훈 이번에 동아시안컵 명단에도 들었어! k리그 올스타전에 명단에 오른 선수들이 해외로 많이 이적했어. 고명진은 카타르로...
정대세는 일본으로 에두는 중국으로...재성이는 부상당해서 올스타전 못나오고. 김승규도 편도염으로 못나오고 이렇게 엄청 올스타전 명단에서 이탈자 발생으로 데스노트라고 칭해졌어ㅠㅠㅠ 그노그노찡이 카타르 갔었잖아 6개월 임대로 전북왔고!
해외축구는 본지 얼마 안돼서 잘 모르는데...체흐가 아스날로 갔어! 맨유 이번에 엄청 폭풍영입했는데 쓰니가 기사 몇개 찾아보면 알 수 있을듯!!!

8년 전
글쓴꾸공
헐헐헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 국내선수들 많이 나갔네..ㅠㅠㅠㅠ 체흐ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 이적시장 진짜 재밌게 돌아가고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
동아시안컵 명단이랑 일정!
8년 전
글쓴꾸공
아나.. 왜 하필 한일전이 내가 못보는 날에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익스나 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익스의 정은 사라지지않았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한일전을 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 울고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 공부열심히 하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
4에게
화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공5
기숙사에서 덕질하는 내 친구가 존경스럽..
8년 전
꾸공6
헐 너익완전 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기숙사 때문에 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅎ헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공7
난 기숙산데 끊질못해... 우리기숙사는 노트북다 지급되고 와이파이 다 터져서 그런가 집에서보다 더많이봄.. 친구랑 모여서...
8년 전
꾸공8
나도 기숙산데 와이파이 터져서 그런가 집있을때보다 덕질 더열심히하는듯 ....긱사가면 휴덕할거라 생각했는ㄷ데 틀렸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전