모바일 (밤모드 이용시)

짜장면 배달로 먹었는데 다 먹고 영수증 찢으려는데 아무리 해도 안찢겨지는겨 다시보니 옷에 달려있는 태그 같은 느낌이었음.. 처음봐 진짜[잡담] 이런 재질 영수증 처음보ㅓ | 인스티즈

[잡담] 이런 재질 영수증 처음보ㅓ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
빳빳하네
2개월 전
익인2
오옹 물에 안젖게 하나봐
2개월 전
익인3
우와 신기하다
2개월 전
익인4
우왕 싱기방기
2개월 전
익인5
?? 나도 처음 본다 세로로 찢으면 찢어질겨
2개월 전
익인6
나도 얼마전에 한번 받아봤는데 신기하더라ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ안찢어짐
2개월 전
익인7
재질이다르니까 뭔가 가짜같다..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
비쌀텐데 저걸 쓰네
2개월 전
익인9
영수증 만지면 비스페놀a때문에 몸에 안좋다던데 저건 비스페놀a 없나???
2개월 전
익인13
쟤는 잘 모르지만 요새는 다른 영수증도 대부분 비스페놀a 프리라고 적혀있으 근데 문제는 a말고도 많더라..ㅎ
2개월 전
익인10
헐 신기해 첨봐
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 몇 번 힘주어 너덜너덜해진 영수증이 왜케 웃기지
2개월 전
익인12
우와
2개월 전
익인14
신기하다
2개월 전
익인15
안 썩는거 아닌가..
2개월 전
익인16
우왕
2개월 전
익인17
신기하다
2개월 전
익인18
영수증은 박박 찢고 구기는 맛인데ㅠ
2개월 전
익인19
저정도면,,잘못 발주넣어서 어쩔 수 없이 저거사용하고 있는거 아닌가 와..ㄹㅇ처음봐
2개월 전
익인20
안찢어지겠다 구겨서 버려야하나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과596 12:5562886 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 295 9:4864140 39
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7324 16:0226078 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...191 16:4314208 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0421744 0