모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

편순이의 저녁 | 인스티즈

냉동 새우볶음밥 

냉동이지만..맛있어...
이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 맛있겠다
8년 전
맞아 이거 진짜 맛있어 새우도 탱글
8년 전
익인2
아~
8년 전
8년 전
익인3
헐 마싯겟다...
8년 전
익인4
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
헐 맛있겠다..
8년 전
익인6
어느 회사꺼야???? 이런 밥들 맛있더라!!!!!!
8년 전
8년 전
익인7
그거혹시 김치볶음밥도 나와??? 포장이 익숙해서!!
8년 전
음..모르겠너ㅠㅠㅠ 낵 편의점에서 본 거는 소불고기볶음밥이랑 낙지볶음밥 새우볶음밥뿐이야ㅠㅠ
8년 전
익인8
그렇군... 내가 먹은거랑 왠지 같은거일것같다!!
8년 전
익인21
8에게
뒷북이지만 김치보끔밥 잇슬걸!!!! 막 낙지 볶음밥 이런것도 잇던데...

8년 전
익인9
이거 완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인10
공짜야? 아님 돈 내고 머거?
8년 전
8년 전
익인11
아여기이거진짜맛있음 새우가제일맛있어우리집에열개있다
8년 전
맞아 나 낙지 불고기 다먹어봘는네 새우가 제일맛나
8년 전
익인12
어느 편의점 인가요 !!!!!
8년 전
이거 다른 체인 편의점에서도 다 팔지않아?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인13
헐 저거 진짜맛있음
8년 전
8년 전
이게 뭐라고 초록글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
8년 전
익인14
헉..김밥헤븐에서 파는새우볶ㅇ늠밥보다 마싯서보이잖아!
8년 전
맛있어! 김밥헤븜은 별루임 ㅠㅠ
8년 전
익인15
저거 진짜 맛있는데
8년 전
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ 냉동이지만 진심 맛남
8년 전
익인16
맛있겠당..ㅠㅠ
8년 전
익인17
맛있어보인다...
8년 전
익인18
gs야?
편의점마다 제품받는업체가 다른거같더라고
울집앞엔 gs뿐인데ㅠ

8년 전
8년 전
이거 쿠팡에서도 비닐포장에 담긴제품으로 하나에 천몇백원에 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천일냉동이라고 치면 나와
8년 전
익인19
오! 나 새우볶음밥좋아해서ㅎㅎㅎㅎ 검색해봐야겠다 배송료랑 유통기한 괜찮으면 몇개 사야겠어 고마워쓰니!
8년 전
이거 다른것도 맛있어 ㅎㅎㅎ ~~!!!
8년 전
익인20
이거 난 좀 싱겁던데ㅋㅋ근데 새우는 진쩌 탱글탱글김치볶음밥이 진짜맛있음ㅠㅠ
8년 전
헐랭 난 이거 짜서 어제 계속 물마시면수 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 느끼해서 김치랑 먹고싶었는데 짜서ㅠㅠ.. 내가 싱겁게먹나보당 그치 진짜 새우가 탱~글~!해
8년 전
익인22
저거낙지도마시써뀨
7년 전
익인23
이거 어디회사꺼고 볶음밥 이름 뭐야?
7년 전
익인24
헐.... 고급진..., 그거 3500원 넘는 거 아냐.....? (쩌리편순이....)
7년 전
익인25
저거 진짜 맛있어... 먹고 싶다...
7년 전
익인26
으어어어 낙지철판볶음밥은 있는데 새우는 없다..☆★
사장님 들여놓으시면 제가 먹을 테니.. 맛있어 보인다ㅠ

7년 전