공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 116280l

이런 글은 어떠세요?

엥...
27일 전
알겠어…
27일 전
뭉게9름  ☁️
아니... 왜 우리 애 기를 죽이고 그래요... 우리 귀여운 말줄임표가 뭘 잘못했길래...
27일 전
...없이 어떻게 카톡 하는건데...알려줘...
27일 전
이게 뭐 그리 싫다고....
27일 전
... 응 ...
27일 전
나도 그러고싶어요....
27일 전
힝...
27일 전
힝.........
27일 전
그래...
근데 부장님은 ... 안쓰는데....

27일 전
៖..
27일 전
DAY6、  평데평마🍋
싫은뎅......
27일 전
..미안…
27일 전
흥...
27일 전
호식이이야기  성연❤️호식
힝..ㅠㅠ
27일 전
왜...?
27일 전
헐.. 마상… ㅠㅠ
27일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아니...근데
...이거 안쓰면 너무 말이 쟈가워보이지 않음?

27일 전
...왱....
27일 전
에…
27일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
왜요... 전 ...은 넣어서 말 해도 말은 끝까지 다 한단 말이에요 ...
왜 그래요 ㅠㅠㅠ...

27일 전
김도영  NCT
내............맴.......
27일 전
힝...
27일 전
뭐...
27일 전
키쪽이  SHINee💎
안 쓰는 방법 좀...
27일 전
개웃기네...
27일 전
응 . . . 저기 . . .
27일 전
아니 근데...
27일 전
글자로는 감정이 안 담겨요....
27일 전
참나.... ..... ... .........
27일 전
김 수현  볼링왕
...
27일 전
그럴수도있는거지........
27일 전
...좀 쓸수도있지.. 거참 예민하네...
27일 전
내 마침표 소중해..
27일 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
힝구리랏챠...~!!
27일 전
김무열  Thrill Me
아니... 근데... 네가... 먼저...
27일 전
너무해...
27일 전
송석구  너 지금 납치된거양
오키...
27일 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
아니그치만....이젠 ...과 ~없이는 살수없는 몸이 되어버린걸요🥲
27일 전
🥲
27일 전
그으래...
27일 전
와...난...이게 버릇
27일 전
미안...
27일 전
...너무해
27일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
너도...나이를...먹어봐라...
27일 전
oo씨...
27일 전
이렇게만 보내놓고 대답 할때까지 본론 이야기 안하는거 짱싫어요
심장 쿵ㅜ

27일 전
아악 제발 스타핏...
27일 전
...을 안 쓰면 표현안되는 것들이 있단말야....
27일 전
알았네...
27일 전
그러게... 왜 그렇게들 쓰는지... 우우
27일 전
엥... 힝...
27일 전
내맘인뎅...
27일 전
쓰지 말라면 더 써야지…
27일 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
미안…
27일 전
시러...
27일 전
별걸 다 싫어하냐... 진짜...
27일 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
시른데…
27일 전
E X O - K  엑소케이
알겠어..너무하네....그래..서...이짜나...내가..
27일 전
계속 쓸건디...
27일 전
헉…
27일 전
...
27일 전
돌은돌이요  돌 입니다
응.....
27일 전
왜요...
27일 전
내가 미안해...
27일 전
.......
27일 전
내...맘이야....
27일 전
하지맘... 점 안 쓰면... 카톡 어떻게 보내는지 까먹었어...
27일 전
제이크  ENHYPEN
댓글도 ... 없이는 못 쓰는데...
27일 전
힝....
27일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
쉼표는 괜찮남,,,,
27일 전
이잉..
27일 전
미앙해...
27일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
너무행...
27일 전
뭐래...
27일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
응….
27일 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
힝...
27일 전
웅...
27일 전
그거... 어떻게... 하는건데...
27일 전
아니 그게...
27일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쓰는 것도 내 맘대로 못하게 하네...
27일 전
왜 하지말라는거야..
27일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
내 맴이지…
27일 전
왜…
27일 전
그래......
27일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
뭔상관이야... 사람의 뇌는 부정개념을 이해하지 모태요... 점을 찍지마세요...하면 점을 찍어야만 할거 가쬬...
27일 전

27일 전
내맘이야...
27일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
이제 ... 없이는 글을 못 써...
27일 전
뿡…
27일 전
내마음이야....
27일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
웨굴애…
27일 전
polar(폴라)  찰칵
응...
27일 전
adt  반박시 님 말이맞음
ㅎㅎ...
27일 전
참내…
27일 전
근데..나이먹으면...이게...진짜로 써집니다...뭔가 내 말꼬리가 처지는걸 표현하기...위한..그런....용도로...?
맥아리 빠지는 대화법ㅋㅋ

27일 전
응.....
27일 전
JWY
...🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌....면목...🐌..........없읍이다...🐌......뚜뚜.....🐌..............🐌......빵빵......🐌......잠시..🐌......만요.........🐌... ...
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그렇긴 한데 ....................
27일 전
앗...
27일 전
왜요.....
27일 전
ㅠ...
27일 전
오케이...
27일 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
넘모해...🥹
27일 전
뭐래..
27일 전
니가 뭔데.....
27일 전
아니 그치만...
27일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
점 없으면 안돼.....
27일 전
우잉…
27일 전
찬아혁아  아기곰돌이
왜...
27일 전
왜용...
27일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
웅...
27일 전
...
27일 전
...이거 없이 안되는 순간들이 있거늘..
27일 전
너무하네요...
27일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
왜지...ㅠ
27일 전
알겠어...
27일 전
  ZB1
힝...
27일 전
응......
27일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
응애.....
27일 전
왜 어때서...
27일 전
죄송해요.............ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
뭔...
27일 전
너무해...
27일 전
아니 그런게 아니라..
27일 전
아…
27일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
아..그래..
27일 전
왜... 쓰고 싶은데...
27일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
힝...
27일 전
디오공주  치킨나라
왜…
27일 전
싫어...내 맘이야...
27일 전
나 개많이 쓰는데
27일 전
너무해....
27일 전
Non-Linear  eAeon
그래…
27일 전
알았어..ㅠ
27일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
그거 안 쓰는 거 어떻게 하는 건데 ...
27일 전
미안하다...
27일 전
웅…
27일 전
오새봄  MAXXAM 리더
힝 ... 알겠어요.. .
27일 전
나카무라카즈하  💖💙
아 왜…
27일 전
북북대공  암어북북
힝..
27일 전
말줄임표 없으면 정 없어 보이는데....
27일 전
... 이거 내가 사랑하는 건데..
..

27일 전
헐..................
왜;

27일 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
네…
27일 전
나이들어서 구래..조심성이 생겨서...우울
27일 전
ㅇㅋ…
27일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아잉...♡
27일 전
응.......미안..........ㅠ
27일 전
그래도... 흠...
27일 전
난 일기 쓸 때도 이러고 있음…
27일 전
칫...
27일 전
나 진짜 많이 쓰는데...
27일 전
.....ㅠ
27일 전
이건 괜찮아 ,,, ?
27일 전
알겠음...
27일 전
다들건강하세요  행복하시고요
왜...
27일 전
MONSTA X 형원  군대 잘 갔다 와 💚
그래... 내가... 미안해... 어쩌다가... 이렇게... 쓴... 건지... 모르겠지만... 그려... 미안혀... 용서해... 줘...
27일 전
알게써...
27일 전
뚝백이  사랑한다고!
젤 짱나는거 > 하....
27일 전
알겠어...
27일 전
주연이  🐈‍⬛
부장님… 되고싶다…
27일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
니가 몬데.,.,.,...,.,.,.,.,.,..
27일 전
여운을 주고싶은데.. 지금도 쓰고싶음.. 그럼 -이거는 허용해주나여
27일 전
너무하네...
27일 전
내가 쓰겠다는데 어쩔……… 인생 피곤하네 사는구나~~~………
27일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
... 없으면 안되는 걸요...
27일 전
흠냐륑...
27일 전
ㅇl마크   = 애옹
알았오....
27일 전
8 ball  Are you nervous?
웅…
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
감성 있어보여서 좋은데...
27일 전
Sheldon  Cooper
미안...
27일 전
왜...? ...이 어때서...?
27일 전
맨날 하는데.... 이것만큼 좋은게 없는걸..
27일 전
와이....
27일 전
웅..
27일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
싫은데.. 할껀데...
27일 전
쓰면 늙어보이는걸 알지만서도.....
27일 전
지나이다  첫사랑
놓치지 않을 거예요...
27일 전
왜...
27일 전
그럴게 ...
27일 전
ΧIUΜIN   시우민
…는 혹시나 말이 세게 받아들여지지 않을까 하는 배려에서 나오는 거죠.. 괜히 나이들수록 쓰는 게 아님.
27일 전
나진짜많이하는뎅,,,
27일 전
시룬뎅.......
27일 전
Jk7
그치만..... 내맘인데.... 뭔 상관이야.....
27일 전
뭐 이 글 보고 쓰는 건 아닌데... 저 원래 많이 써요...
27일 전
안쓰면 너무 허전하고 단답같은걸....
27일 전
알겠어..
27일 전
으응...
27일 전
…없이 어떻게 글을 써…
27일 전
피렌티아  롬바르디
너무해....
27일 전
내 맘이지..
27일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
알겠어....
27일 전
신입  (?)
너뭐돼?
27일 전
nani  슙슙
너무하네…
27일 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
힝..
27일 전
버릇이야… 미안해…
27일 전
황런준  동베이따거
알았다구...
27일 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
아니... 근데.. 이걸 안쓰면 대화를 할수가 업ㅆ어요..
27일 전
… 이게 느낌있단말야…..
27일 전
ㅎㅎㅎ…
27일 전
왜...죠...
27일 전
시룬뎅....
27일 전
예전에 말줄임표 점 6개에, 마침표까지 찍으면 점 7개였는데, 그때는 어떻게 살았을까.......
27일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
싫어…
27일 전
시룬데...
27일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이상하게 나이들면서 ...이랑 ~을 많이 쓰게돼요ㅠㅠ
27일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
222 저두요 정신줄 놓고 있으면 ~~~ .. ,,, 천지네여 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Y,,,
27일 전
뭐가 어때서....
27일 전
왜죠...
27일 전
박로  
시러…….
27일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이건,, 어쩔수없어요,,, 말투주름이란것임,,,
27일 전
ㅇㅇ...
27일 전
왜.....?
27일 전
지가뭔데
27일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
내맴이야내맴이야내맴이야~!~!~!,,,
27일 전
왜.....
27일 전
너무하네,,
27일 전
...없이 말 못해요...
27일 전
싫은데요..
27일 전
백장미  🥀
어쩔...
27일 전
제발 그만 좀 뭐라 해...
27일 전
군것질이  너무나 하고싶어
...이거를 어떻게 다른 거로 대체하나요? 해결책도 없으면서
27일 전
내맘인데...
27일 전
왜여...
27일 전
넘해...
27일 전
모 어때서...
27일 전
왜...
27일 전
자니...
27일 전
하... 이건 진짜 힘든데
27일 전
힝...
27일 전
힝...
27일 전
하지만.. 이게 좋은걸...
27일 전
넘해...
27일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어쩔 ....
27일 전
…?
27일 전
미안..........
27일 전
싫어...
27일 전
없으면 안 되는데......
27일 전
그게 어때서…
27일 전
.....이거 없이 어떻게 살아요......... ...은..... 뭐라 그럴까.... 인생의 동반자...같은 걸요......
27일 전
뭐래
27일 전
다른거 쓸게,,,,,,,
27일 전
기뻐하는 라이언  입니다
왜.. 이게 뭐 어때서요..
27일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
왜 ...나 이거 잘쓰는뎅 ...
27일 전
2144  애옹
치..
27일 전
왜.. 왜 뭐라해…
27일 전
배준식  AF
... 왜?
27일 전
응 . ..
27일 전
...왜ㅠㅜㅜ....
27일 전
降谷零  강곡령
이게 오ㅐ…어째서..
27일 전
  샤웅훼
ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ...
27일 전
내마음이야....
27일 전
왜...
27일 전
근데 이게 친구들끼리 쓰는 거랑 차장부장님이 쓰는 거랑 느낌이 너무 다름...
27일 전
왜죠...
27일 전
내맘이야....
27일 전
....ㅠ
27일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
싫어 ...
27일 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
흥...!
27일 전
내 맘이얌..
27일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
...없으면 말 못하는데...
27일 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
시룬데...!..
27일 전
꽃담  아름다운 담무늬
힝입니다...
27일 전

27일 전
………………
27일 전
비투비 서은광  토닥토닥
힝...
27일 전
학생 글내려...
27일 전
eollugdeollug  얼룩
흥... 계속 쓸 거야....
27일 전
힝...
27일 전
ㅎ...
27일 전
응ㅇ.... 알았어....
27일 전
응...
27일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저의 국룰인디…
27일 전
왜지...
27일 전
깡예  StayStrong
회사 가기 싫다...
27일 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
27일 전
미안해여...
27일 전
인성드럽네 그런것도 지적하고싶나
27일 전
그럼 이건 어때,,,,,,?
27일 전
먄...
27일 전
..... 있어야 말을 ... 할 수 있어요.....
27일 전
너무해… 이거 없으면 감정을 실을 수가 없어요…
27일 전
내맘..
27일 전
어쩔수 없는데… 나중에 쓰니도 무슨말인지 알 때가 오겠지~
27일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
ㅇ...ㅞ...?
27일 전
힝...
27일 전
네....................
27일 전
범규  🧸
ㅎㅎ...
27일 전
떼잉..
27일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
그럼 뭐… 어떻게 할까..
27일 전
시른디용...
27일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
너무행.. 나의 이 조심스러운 마음을 표현하기 가장 깔끔한데..
27일 전
왜…?
27일 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러

27일 전
.......... 시르면 안 할게.......
27일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
웅....
27일 전
점 좋은데…
27일 전
나 자주 쓰는뎅...
27일 전
우웅..
27일 전
응...
27일 전
어쩔... 내맴...
27일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
내맘인데,,,
27일 전
............
27일 전
은한  규규규규규규규규규규
너무해...
27일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
어쩔 수 없다고요...
27일 전
,^~^,  예에에에
없으면... 너무.. 챠가워보이자나...
27일 전
공주왕자  한노아
너무하다 진짜....
27일 전
왜용.....
27일 전
왜...내맘이야...
27일 전
싫은데요...
27일 전
ㅋㅋ... 싫어 내 마음임...
27일 전
없으면.. 그 느낌이.. 안산다고요…
27일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
우짤...
27일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
...시룬데
27일 전
왜…
27일 전
알았어...요...
27일 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
미안…
27일 전
엥? 왜 싫은 거지...
27일 전
에구...이젠 글도 맘 대로 못 쓰게하넹...어쩔...
27일 전
알아서.. 할게...
27일 전
이건 어때,,,
27일 전
알겠어.. 안할게..
27일 전
왜죠.. ㅠㅠ
26일 전
이미…..늦었어…,,,
26일 전
싫어…
26일 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
왜 뭐라구래... 너무해...
25일 전
싫어…
23일 전
쓰라고 있는 기호인데 쓸꺼임..
21일 전
할건데...
21일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
그치만... 이게 없으면 그 아련함이 표현이 안되는걸요...
12일 전
적재함  학부모회
나이 들수록.. 점과 물결이 좋아지는 것은 어쩔수없다...~~
12일 전
왜용...
어제
희희힛히  교오양있게 노올자요
...없는 대화...어떻게 하는곤데...?
23시간 전