모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/11) 게시물이에요
합리적인 캐충일ㄹ거야 

2배 이벤트가 또 한적 있었어? 없었지? 

그렇다고 해 이건 신의 한수라고

런너1
이때 안 지르면 후회한다!!!!!! 앙상도 받자!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴런너
그럼 2만원보너스캐시도 받쟈나! 그것도 안쓰면 사라져?
8년 전
런너5
웅 기간 있어!!!!!!!
8년 전
글쓴런너
ㅇㄴ...한달?
8년 전
런너7
보캐 25일(화요일)까지 쓸 수 있다고 써있어!
8년 전
글쓴런너
7에게
헐 댑악 기간 진짜 적다
너 천사 아리가토!!!

8년 전
런너9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙앙

8년 전
런너2
빨리 해라!!! 오늘 캐충 이벤트 끝난닷!
8년 전
글쓴런너
어...? 내일까지 아냐...?
8년 전
런너3
노놉 11일 24시까지
8년 전
글쓴런너
아 망함 오늘 못하는데 아ㅎ...
8년 전
글쓴런너
서점 재빨리 다녀올ㅋㅏ...☆
8년 전
런너4
빨리 갔다와! 펫 받아야지!!
8년 전
글쓴런너
4에게
아나 진짜...컴퓨터도 할 수 있을지없을지도 모르는데...숙제있다고 뻥까야하낳...ㅎ

8년 전
런너6
글쓴이에게
앙상 두개도 주는데 지금 안하면 후회할듯..

8년 전
글쓴런너
6에게
앙상 까면 머 주냐 하 정 안더면 피시방 갈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔릴지언정...

8년 전
런너8
글쓴이에게
지금이라도 빨리 갔다와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙상까서 운 좋으면 레어템 줌!!

8년 전
글쓴런너
8에게
그 보너스 2만
두배 5만
따로지?

8년 전
런너10
글쓴이에게
으응ㅇ 따로야

8년 전
글쓴런너
10에게
와 꿀이득...이건 사야해...!
아 벌써부터 도키도키 어따 쓰징~~~~! 로드셋은 돈낭비려나??????

8년 전
런너11
글쓴이에게
해물사게?? 해물은 사지마 돈 낭비야ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴런너
11에게
해물이 뭐안!????

8년 전
런너12
글쓴이에게
윗갱은 아닌데 해제의물약! 카드팩까는거!

8년 전
글쓴런너
12에게
로드?랑 해물이랑 연결돼있어????

8년 전
런너13
글쓴이에게
윗겡이랑 윗윗겡 아닌데 로도 말하는거같은데 로도 만들려면 아눕 하드 카팩을 까서 블러드니케를 얻어야 하는데 그냥 까려면 보석 필요하는데 개인적으로 되게 안모인단ㄴ말임... ㅎㅎ... 그래서 카팩만 모으고 거의 해물로 까지

8년 전
글쓴런너
13에게
나 해물 몇개 나왔던것같은디
로도로 착각할줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말한건 팬텀로드! 맞출까싶어서
라이칸은 어려ㅡㅇ울거같아서...

8년 전
런너14
글쓴이에게
팬텀로드? 이거 희귀박스 까면 나오는거? 이거 풀셋 하려면 510개정도 필요하다고 하는데 3만원정도 들겟다 600개 하면 남겟다!

8년 전
글쓴런너
14에게
그거하고 남은거 강시 트클 돌리려고! 410개 아니었나?

8년 전
런너15
글쓴이에게
510개라던데? 나 방금 인터넷 쳐봣다! 510개래~ [머리장식 80 / 헤어 80 / 슈트 150 / 글러브 100 / 슈즈 100]

8년 전
글쓴런너
15에게
ㅇㄴ내가 계산빠가였ㅇ군....어쩌지 나 강시풀셋 트클풀셋 맞추고싶었는데...옵션그지지만 예뻐서...

8년 전
런너16
글쓴이에게
트클 타투 진짜 안나온다 중복 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 로드는 포기했다... 너무 비싸...

8년 전
글쓴런너
16에게
아나 어쩌지 진짜
트클 셋트효과아니 혹시?
내가 보너스캐시로 로드 맞추려는데 아깝나ㅠㅠ힘8주길래ㅠㅜㅠ라이칸은 더 어려울거아냐

8년 전
런너17
2배니까 이득이긴 하지ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
이거 예전에 한적 있었어?
8년 전
런너18
나는 자주 접어서...
일단 내가 하는동안에는 어게인 첫충전 이벤트는 없었어
그냥 첫충전 두배였지 그래서 아이디를 참 여러개 팠었는데..

8년 전
글쓴런너
ㅇㅎㅇㅎ...
8년 전