모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/12) 게시물이에요

테런 레션 세트 히힣 기분 조타 | 인스티즈

라윙 끼는 것보다 이게 경치 더 줘서 좋음 ㅎㅅㅎ

런너1
나도 레션세트 맞췄어 흫흫 넘이뽀
8년 전
글쓴런너
맞아 룩덕용으로도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
런너2
난이거뽑을려고하는데ㅠㅠ뭔가안이뻐서..보라색날개 이거뽑기전에꺼쓰는중...
8년 전
글쓴런너
날개라도 얻어! 날개 겁예
날..날개도 안 예뻐 보이니...?

8년 전
런너4
날개도 보라색임...목도리도보라색ㅋㅋㅋㅋ뭔가..둘다안이쁨..그전에꺼날개안이뻐?난이거뽑기전에날개가너무이뻐서..흑흑고민고민
8년 전
글쓴런너
보라 날개? ㅇㅁㅇ 난 이미 레션윙에 마음을 뺏겨서...★
8년 전
런너7
나도걍만들어야겠다..이거보니까만들고싶다..
8년 전
글쓴런너
7에게
얏호 영업 성공 ^ㅠ^

8년 전
런너3
헐 추가기능 ㄷㄷ하네 갑자기 탐난다..
8년 전
글쓴런너
그래서 얻었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현질하고 특수상 사고..
8년 전
런너5
부럽다.. 상자 몇개 깠어?
8년 전
글쓴런너
80개!
8년 전
런너6
헉.. 난 포기해야겠다ㅎ
8년 전
글쓴런너
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 이번에 2배 충전 이벤트로 해서 그랭..ㅎㅎ 실제론 3만원 현질함

8년 전
런너8
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현질할까 했는데 앙상 이벤트가 끝나버려서..ㅂㄷㅂㄷ 고민된다

8년 전
글쓴런너
8에게
지금 점검 끝나면 특수상 할인해! ^ㅠ^

8년 전
런너9
글쓴이에게
으아아아아아 진짜 테런 현질유도ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 현질해도 후회 없겠지..?^^

8년 전
글쓴런너
9에게
26일까지 2배 충전 리셋 이벤트다!!!!!!!! 놓치면 안 됨 현질 안 하면 후회 ^^!!!!!!!!!!!! 야후~!!~!

8년 전
런너10
글쓴이에게
^^ㅇㅋ.. 하겠다... 현질..

8년 전
글쓴런너
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히
겡 말투 너무 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너11
윙 앙리코인 어케모았니ㅠㅠㅠㅠ 수수께끼밖에 답이 음슴??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
웅웅..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너대운동회 블믹 나올 때마다 개발리는 게 너무 웃김4 06.21 23:39129 0
테일즈런너맹구 귀여운데 좀 무겁지 않아?7 06.22 13:11154 0
테일즈런너캐릭터 몸 커지는 포즈 뭐야?5 06.21 09:55221 0
테일즈런너아니 왜 자꾸... 해외에서 로그인 시도되었다고 메일 옴3 06.22 17:2032 0
테일즈런너나만 운 개없나봐..짱구 13 맹구 12씀5 06.21 15:08311 0
급상승 게시판 🔥