예슬에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/13) 게시물이에요

현실로 따지면 예슬이보다 민지가 압도적으로 여우인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 예슬이가 여우가 아니라는 건 아님 ㅇㅇ

예슬이는 그저 자기가 보기에 민지가 경우랑 썸은커녕 오히려 친한 불X친구 같으니까 거리낌 없이 소개시켜달라 했을뿐인데ㅠㅠ

굳이 경우 껴서 같이 밥 먹은 건 좀 그렇지만...

뭐...

흠...ㅎ

자꾸 민지 손을 들어주게 되네...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴투니
?? 뭔소리야... 연애혁명 얘긴데??
8년 전
투니5
헉내가그래서혹시나하고위에뷰ㅏㅅ는데아니길래 뭔가햇어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅠㅠㅠㅠ잘못봤나뷰ㅏ
8년 전
글쓴투니
아니야!! 그럴수도 있지
8년 전
투니3
웹툰얘기얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
투니4
여기 익명웹툰방인데
8년 전
투니2
민ㄴㄴ지가 갈수록 너무 눈에띄게 나쁜애?아니 밉상인애로 만드ㅜ려는게 보여서...작가님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우리 민지가여워ㅓ요
8년 전
글쓴투니
그니까... 아뭔가 ㅠㅠ 작가님이 민지랑 경우랑 안 이어주실 것 같지 않아?
8년 전
투니6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ음...내생각인데 절대 안이어줄거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ...그냥 양민지가 경우 짝사랑하는건 대놓고 민지 고생좀시키겠다 ㅇㅇ 이건 듯 오늘 편에서 나온거랑 민지 속마음얘기할때 같은거 봐도 음...진짜 철없는 여고생캐릭터로 잡은거같음ㅁ...ㅠㅠㅠㅠ무엇보다 이경우가 양민지 좋아하고 이렇게 될 조짐을 1도 안뿌려놈........무관심을 넘어서 에피 끝나고 사이 안나빠지면 다행ㅇ일거같음...ㅜㅜ민디얌,.........흑
8년 전
글쓴투니
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애들끼리 놀러갔을 때도 떡밥을 김치찌개에 햄 썰어넣듯이 숭덩숭덩 넣길래 와 드디어 이어주나보다 했는데... 큽... 8ㅅ8 그때도 경우가 민지한테 관심 1도 없다는 걸 암묵적으로 혹은 대놓고 쐐기를 박아놓으셔서 작가님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경우아람보다 경우민지 응원하지만 안 될 삘이야 ㅠㅠ
8년 전
투니8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞아맞ㅇ아 ㅠㅠㅠㅋㅋ갓아람ㅜㅜ넘착해..아 베도때부터 민지경우 계속 엮길래 서브커플의 조짐인가 했는데 급격히 이경우 양민지에게 몸시 무관심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기억으로 놀이공원? 에피가 베도때 있었는데 넘어오면서 없어졌나 여튼 뭔가 경우민지 분량줄고 분위기도 엄청 변해서........아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ 작가님 증말!ㅜㅜ 내궁예 민지 지금껏 철없고 밉상인거 보여줬으니까 경우 포기?하면서 뭔가 성숙해지는 그런거같기도하고...종잡을 수 없당 ㅜㅜ 암튼 양민디 부짱해 얘도 옛날에 되게 쿨한 언니로 가는줄 알았는데 아니으어뜨아....애를 점점...ㅇㅣ상한애로 만드신다...내궁예하나더..이갱우도 더이상 러브라인은 안생기거나 지 과거편 안에서 해결될듯 어음...예솔이는....설마 계속 가ㅔ겠어...ㅋㅋ 열내서 적다보니까 엄청 길게적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투니7
경우가 눈치가 백단이면 민지가 그런 행동 하는 거 알면 별ㄹ로 좋아하는 마음 안 들어서 ㄹ부러 그러는 거 긑기도 하고 으아어어ㅓ어ㅓㄱ 모르겠다
8년 전
투니9
난 민지 캐릭터 너무 별로다!!!!! 아람아 사랑해!!!!
8년 전