모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/15) 게시물이에요

알케만들라고 열시미뛰어서 이제다 만들었당!!!!! 신나신나

4차알케 각성도만들어놨고 시험삼아 4알도만들어봤는데 만들어졌어! (만들고 거지됨)

5알은어떠케만들어? 얼룩진크라운 이런걸로 다바꾸긴바꿔놨는데 재료가없대....카드가없어서그런가...?

이거 날개이런거캐시로사야대???

테런 5알어캐만들어? 4차알했는데...이상해 얼룩진 어쩌구... | 인스티즈테런 5알어캐만들어? 4차알했는데...이상해 얼룩진 어쩌구... | 인스티즈

테런 5알어캐만들어? 4차알했는데...이상해 얼룩진 어쩌구... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

런너1
그거 5차는 따로 연금술사에 있을거야 다시 카드모아서 만들어야하고
그다음부턴 똑같아 헤상하장신머리뿔까지 다 만들어서 각성체만들면 알케만들수있음

8년 전
런너2
연금술사에 아크데빌/아크엔젤 있어 그거풀셋맞춰야 각성체제작가능해
8년 전
글쓴런너
그거 얼룩진 그거있으면 만들수있는줄알고 싹다바꿨는데....눈뭏난다.....다시첨부터해야된대.....하.....
8년 전
런너3
얼룩진으로 아크데빌 아크엔젤 만들면 돼~~ 잘못한거 아닌데??
8년 전
글쓴런너
아니 얼룩진 그거다가 카드랑 티아뢔서 바루 각성체만드는건줄알았어 알고보니 얼룩진을 아크데빌엔젤이런걸로 다시또만드어허 또각헝체만드는거바나 테런접고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너4
ㅋㅋ 금방모아 난 이틀만에했어.
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너짱구 캐릭터 가격 오를까?10 06.02 01:53573 0
테일즈런너 짱구 죽은거 귀여워4 06.02 22:24161 0
테일즈런너/정보/소식 💬 6월 5일 카톡 임티 나온대4 05.29 10:29272 0
테일즈런너짱구 이마넌컷 했는데 옷까지는 욕심부리지 말까?3 06.02 19:48124 0
테일즈런너테런 차사를 잡아라 맵 없어진거야?2 05.31 05:31162 0
급상승 게시판 🔥