모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와ㅏ나인생치킨찾음 레알겁나맛있음40 | 인스티즈

순살치즈불닭인데 보기보다 양엄청 많고 양념에 치즈듬뿍있어서짱맛있음 

순살도 닭가슴살같은 퍽퍽살이아닌 

닭다리살같은 부드러운살이라 겁나맛있 

레알짱마시쪄ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
익인2
아 먹고싶다..
8년 전
익인3
어딫치킨이여???
8년 전
돈치킨맞나? 그 이경규가하는치킨집!!!
8년 전
익인10
헐 마져 여기 치킨 맛있대ㅠㅠㅠㅠ근데 울 동네엔 음슴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
그래서 거기가어디라고?
8년 전
익인5
헉헉....
8년 전
익인6
워후 배가고파서 배를 만져봤더니 배가 불러있었다
8년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
어디치킨?.??
8년 전
익인8
많이 매워? 나 매운 거 못 먹어서 ㅜㅜ
8년 전
나도매운거잘못먹는데 살짝매콤한양념치킨맛임..걍이름만불닭
그리고 매운거 조절해달라하면 해주더라!

8년 전
익인9
돈치킨?헐 나도담에먹어바야디
8년 전
익인11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인12
돈치킨 진짜 다 맛있음...!
8년 전
익인13
돈치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
얼마야??
8년 전
익인15
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
맛있어보인다ㅠㅠ
8년 전
익인17
돈치킨 먹어보고싶다 ㅠㅠ
8년 전
익인18
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
익인19
진짜 맛있어보인다..ㅠㅠ
8년 전
익인20
헐 맛있어보인다 먹어봐야지
8년 전
익인22
맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
익인23
헐 여기 우리지역 없어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인24
헐 진짜 맛있어 보인다 치즈오븐스파게티 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양은 많은 편이야???
8년 전
8년 전
익인25
헐 치즈 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인26
아 우리동네에 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
ㅎ5ㅣㄹ진짜맛있게ㅆ다ㅠ
8년 전
익인28
오 대박 우리동네에 없는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
여기 치킨 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인30
헐 매운거 조절 되는구나... 우리동네에 있는데 시켜먹어봐야지 고마워~
8년 전
익인31
헉 침고인다...
8년 전
익인32
와 헐 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
헐 미친...
8년 전
익인34
헐대박
8년 전
익인35
이거 매오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
많이안매워! 그리고 좀 덜맵게해달라고하면 해주던디
8년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나 여기 알바했었능데 ㅋㅋ
맨날치킨 하나씩 얻어먹어서 ㅋㄱㄱ
짱맛있음

8년 전
익인37
올 나중에 시켜먹어봐야지
8년 전
익인38
헐 얼마야? 우리집앞에 있는데
8년 전
익인39
맛있겠다 와..
8년 전
익인40
돈치킨 개맛있음 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인41
헐 우리집 앞에 있는뎈ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
익인42
나중에 먹어봐야지
8년 전
익인43
배거파...★
8년 전
익인44
아 돈치킨~ 맛있는데 가격이 점 비싸다는게 흐ㅡㅁ ㅠㅠ
8년 전
익인45
헐. 이거 어제 엄마랑 돈치킨 갔다가 엄마가 맛있겠다고 했는데 다른거 먹었는데ㅠㅠ이거 먹어볼걸ㅠㅠ
8년 전
익인46
헐 먹고싶다
8년 전
익인47
좋아 다음치킨은 이거다
8년 전
익인48
돈치킨은 사랑임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인49
양은 어때?? 많아??
8년 전
응 순살이라 다 살덩어리가 짱많음
8년 전
익인50
우왕..
8년 전
익인51
흐엉ㅠㅠㅠㅜ나 너무 치킨먹고시퍼ㅠㅜㅠ잉잉
8년 전
익인52
헐 배고파
8년 전
익인53
아 저거 먹어 보고 싶은데 가격이 만만치 않아서ㅠㅠ
8년 전
테이크아웃하면 이천원할인돼!
8년 전
익인54
마자 ㅠㅠ 이거 진짜맛있음 나도 자주 시켜모고
8년 전
익인55
헐 대박
8년 전
익인56
돈치킨 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
8년 전